песня об несчастной любви... :(

Музыка, поэзия, проза, граффити...
Все, что вы создаете в плену Дариславы...

Модераторы: telengit, Jesus Great, Модераторы

artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Re: песня об несчастной любви... :(

Сообщение artfwo »

Funeral писал(а):
artfwo писал(а):
Funeral писал(а):Артфу ты тут всех гнобишь по авторскому праву, а у самого то рыльце в пушку :D Завязывай, а.
Я не гноблю, а на ошибки указываю. И с чего ты взял что у меня "что-то там в пушку"? Я авторских прав не нарушаю ничьих...
офтопом: Помнится ты устраивал несанкционированный показ ДВД-диска и брал за это деньги. Публичное воспроизведениe, сдача в прокат и всё такое ;)
Ты бы сначала ознакомился с матчастью, в частности, с законодательным определением "публичности" воспроизведения и "сдачи в прокат". А также сроками вступления в силу 4ч. ГК РФ (тот "показ", ЕМНИП, проходил в 2007 году). Это во-первых, а во-вторых, тот факт, что друзья скинулись заплатить за аренду кинозальчика, не является "взиманием денег за показ". Найди что-нибудь посерьёзнее, коли уж взялся перетряхивать тут бельё. :ag:
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Артфу Ну в толкованиях всяких там формулировок следствие обычно разберается, а насколько мне известно 4-я ч ГК РФ как раз вступила в силу в 2007 году =)
Авторами аудиовизуального произведения являются:

1) режиссер-постановщик;

2) автор сценария;

3) композитор, являющийся автором музыкального произведения (с текстом или без текста), специально созданного для этого аудиовизуального произведения.

При публичном исполнении либо сообщении в эфир или по кабелю аудиовизуального произведения композитор, являющийся автором музыкального произведения (с текстом или без текста), использованного в аудиовизуальном произведении, сохраняет право на вознаграждение за указанные виды использования его музыкального произведения.
Но это всё не важно. Как ты можешь ставить в укор людям что они нарушают авторские права, когда сам грешил этим? Как минимум один раз =)
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

Funeral писал(а):Артфу Ну в толкованиях всяких там формулировок следствие обычно разберается, а насколько мне известно 4-я ч ГК РФ как раз вступила в силу в 2007 году =)
Это неверная информация, потому как 4-я часть ГК РФ (новый закон об авторском праве) вступила в силу с 1 января 2008 года. Формулировки в законах не допускают альтернативных толкований, если бы ты потрудился ознакомиться с соответствующим законодательством, ты бы убедился, что законов мы не нарушали. Поэтому твой протест - бессмысленный.
Base-T
занят(н)ый
Контактная информация:

Сообщение Base-T »

ладно ребята...
спасибо Funeral.

мне как бы совсем неважно что говорит артфво, (прости, что по русски).
что-то там про авторские права,... ))) я сам сталкивался с этим, и знаю, что это все пиз88жь, в плане болтологии чисто. (или кто-то на практике сталкивался? я коньяк за пару штук поставлю :) )
когда дело даже до суда доходит, и то не слишком уж серьезно, а вот если касается это денег больших (которые скорее всего оппонент в глаза не видел, то тут уж можно и поболтать), а так, да подотрись ты этой статьей ГК. я ее не нарушал, на практике.
а теоретиков у нас как обычно...

суть не в этом, я песню показываю, или даже стихи, те что когдато наболели...
артфво, ты сказал свое мнение, хрен с ним соглашусь даже... но как бы по сравнению с тем, что произошло, в реальной жизни, твои постановы вопроса об авторском праве, как бы вообще не в тему, ну или неуместны, это говорят люди которых я даже не знаю, но я и их мнение уважаю, впрочем, как и твое. но пойми - НИ Как не вяжутся твои слова об авторстве и этот трек.
но я попросил, внимательнее почитай первый пост, кому там не следовало слушать этот голимый подгон... (или сельская самодеятельность :), впринципе я не скрою, что пару месяцев назад переехал в село... что то против сельской местности у тебя?????)
я не предендую ни на че, мне это не нужно, - критики? ну замечательно, ты высказался... а дальше нахер тебе мою тему поднимать?
кончай людей смешить и меня злить за ниочем.

мир? ну давай правда по теме... я чес слово больше на твои доебки не отвечаю, тут не место. если на личности переходить, прошу в личку.
----------------------------------------------------
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

Да канешь всё фигня. Сорри за оффтоп, не могу удержаться, когда фактика хромает у иных форумчан. И зря злишься, тем более если тебе неважно что я говорю. Это ж форум, а в контексте форума "моя тема" или "твоя тема" звучит по меньшей мере странно. Конечно же, я могу и стереть все мои посты в твоей теме, если очень надо.
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Base-T Трек понравился. Только качество удручает, надеюсь по возвращению ты его перезапишешь. Имхо демо тоже должнo быть надлежащего качества, иначе боссы юнивёрсал его не заметят ;)

Артфу Какая разница когда вышел закон сейчас разбираться никто не станет, номинально то один фик ты нарушал закон. Так что ты нифига не ангел в этом вопросе =)
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

Funeral писал(а):Артфу Какая разница когда вышел закон сейчас разбираться никто не станет, номинально то один фик ты нарушал закон. Так что ты нифига не ангел в этом вопросе =)
Да, про срок исковой давности ты наверное тоже не слышал, чувак... И вообще, тебя просили эту тему больше не поднимать, так что можешь сливать инфу в личку данному юзеру, если тебе станет от этого легче...
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Артфу ты о чём вообще? При чём тут иски и отдел "к"? Не потей, подавать и "стучать" я не собираюсь :ag:
Последний раз редактировалось Funeral 10 июн 2010, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

Funeral писал(а):Артфу ты о чём вообще? При чём тут иски и отдел "к"? Не потей, подавать и стучать я не собираюсь :ag:
Да можешь и настучать, я не обижусь :af:
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

А мне тоже нравится. Base-T я тихонько слежу за твоим творчеством =) Тебе нужно найти толкового композитора, и тогда у тебя будет вообще круто =)
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
Base-T
занят(н)ый
Контактная информация:

Сообщение Base-T »

нужно, сам знаю...

но за возрастом, обленился, чуть, музыку уже не пишу, так.... чуть-чуть...
тестов море, мыслей море... но это просто море...
вообще я думал над этими делами, если честно, то если на уровень россии выходить, нужно объединяться, вместе работать... а так, я даже если честно то не знаю, кто и как тут... ну кроме филармонией раскрученных групп (не в обиду...)

под гитару бы слобал бы... и техно, и... да короче эксперементов много. щас - я вообще никто. я папа одиночка, огород, пиво вечером, иша утром, родителям помощь... ))))))
НО... :)

и 2 artwfu: если я чем то обидел - Извини.
Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Сообщение Count_Raven »

Да это понятно. Сам такой же. Музыку уже почти не пишу.
За последних 2 года - 3 новых текста, 4 наработки музыкальных по 20-30 секунд. Ничего не пишу.
Главное - не бросать творчество.
Сам весь в программировании, кодю и кодю, музыка вообще на 2-й план отошла, но хорошо, что не на 3-й или 5-й. Гитара валяется без одной струны, уже пару месяцев ее в руки вообще не брал.
Base-T
занят(н)ый
Контактная информация:

Сообщение Base-T »

ааах... :)

сам седня договорился на счет первой... а без нее не настраивается же...
Ответить

Вернуться в «Творчество»