Собственно, так и живемFlyAndrew писал(а): не бывает женатых мужчин! просто жены бывают иногда рядом. )))

Модератор: Модераторы
Собственно, так и живемFlyAndrew писал(а): не бывает женатых мужчин! просто жены бывают иногда рядом. )))
филла... абалдеть...Jesus Great писал(а):Вот у меня как раз сегодня развал семьи происходит ))) Правда начался он еще годик назад хы-хы, как бы не сойтись опять... тьфу, тьфу, тфу... бам, бам, бам...
Святой Патрик: Jesus lol!
Алкоголик Витька: Ooooups! My God!
Опять что ли?Jesus Great писал(а):Вот у меня как раз сегодня развал семьи происходит ))) Правда начался он еще годик назад хы-хы, как бы не сойтись опять... тьфу, тьфу, тфу... бам, бам, бам...
да я счастлив последние 30 часов )Fishka писал(а):Опять что ли?Jesus Great писал(а):Вот у меня как раз сегодня развал семьи происходит ))) Правда начался он еще годик назад хы-хы, как бы не сойтись опять... тьфу, тьфу, тфу... бам, бам, бам...
Пример образцово-идеального сообщения .Алтын кыс писал(а):Статью не стала дочитывать, просто бред, особенно про любовь, мне этого чувака жалко. Отписанные посты тоже не стала читать.
Как ты это сказал то а! ха-ха-ха! Индустриальное общество рулит =)Lejke писал(а):Родственники — это группа лиц, собирающихся периодически пересчитаться и вкусно покушать по поводу изменения их количества
а может просто кому-то нужна стабильность в отношениях-=Joker Laursky=- писал(а):Нет страсти - нет отношений![]()