На такой штат и атишникофф до опыFishka писал(а):Если у вас в подчинении будет около 200 рабочек + 100 серверов и 500 сотрудников, вы всё делать будете один?
Почему мы не любим бухгалтерию???
Модератор: Модераторы
- Назгул_9
- Зло форума
Re: Почему мы не любим бухгалтерию???
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Йа самый главный бух.
Кто и чо имеет против?!
Кто и чо имеет против?!

Ты родился оригиналом - не умри копией.
Фишка полегче. Я тебя что ли назвал бухгалтером-старушкой? А я понял, старушек нельзя называть бухгалтерами, это не толерантно по отношению к ним. Нужно говорить "престарелый герунто-бухгалтер" так более политкорректно)))
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Сколько встречал бухов, со всеми были нормальные отношения :) Дело точно не в бухах))
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
не любят бухов потому что они являются адептами бюрократии и чистописания. высокий айкью для буха не нужен.
все это, в совокупности с некоторой властью над остальными смертными, делает любовь к ним невозможной.
за очень редким исключением в моем лице ))))
все это, в совокупности с некоторой властью над остальными смертными, делает любовь к ним невозможной.
за очень редким исключением в моем лице ))))
Последний раз редактировалось FlyAndrew 02 июл 2010, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Обидела что ли? Извиняюсь... Просто такая точка зрения как у тебя кроме как улыбку не вызывает...Funeral писал(а):Фишка полегче. Я тебя что ли назвал бухгалтером-старушкой? А я понял, старушек нельзя называть бухгалтерами, это не толерантно по отношению к ним. Нужно говорить "престарелый герунто-бухгалтер" так более политкорректно)))
Когда узверы будут делать всё сами? Когда они от меня отстанут? и т.д.
Хороший админ, это тот, который нифига не делает, потому что в своё время сделал и у него всё работает.
А по поводу бухов, все вопросы к Флаю :) он у нас глав. бух :)
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
мну делал просто. проводил семинар по часто возникающим проблемам (в моем случае знание 1С). под роспись.Fishka писал(а): Когда узверы будут делать всё сами? Когда они от меня отстанут? и т.д.
Хороший админ, это тот, который нифига не делает, потому что в своё время сделал и у него всё работает.
если чел снова подходил с вопросом, тыкал его носом в гумажку. грил: ты ужо все знаешь. если не знаешь, то:
1. ради тебя еще один семинар проводить не буду.
2. не соответствушь, тупица
3. не нравится - обращайся к начальству.
Да правда чтоли? А я ведь серьёзноFishka писал(а):Просто такая точка зрения как у тебя кроме как улыбку не вызывает...

Fly Очень правильный подход. Но когда бабульки чуть ли не "с вилами на компьютер бросаются", то медицина тут бессильна.
- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
ээх.. всем бы таких гл.бухов...FlyAndrew писал(а):мну делал просто. проводил семинар по часто возникающим проблемам (в моем случае знание 1С). под роспись.Fishka писал(а): Когда узверы будут делать всё сами? Когда они от меня отстанут? и т.д.
если чел снова подходил с вопросом, тыкал его носом в гумажку. грил: ты ужо все знаешь. если не знаешь, то:
1. ради тебя еще один семинар проводить не буду.
2. не соответствушь, тупица
3. не нравится - обращайся к начальству.
организация, в которой сотрудник клянчит в бухгалтерии деньги на балванки, обречена на вымирание
извините - "вымерание" (плохо русский знаю)
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
ты не знаешь на что способны бабушке, когда вопрос ставится "о соответствии занимаемой должности" )))Funeral писал(а): Fly Очень правильный подход. Но когда бабульки чуть ли не "с вилами на компьютер бросаются", то медицина тут бессильна.
А у нас дирик толераст. Бабки давно уже послепенсионного возраста, а он их до сих пор держит.FlyAndrew писал(а):ты не знаешь на что способны бабушке, когда вопрос ставится "о соответствии занимаемой должности" )))Funeral писал(а): Fly Очень правильный подход. Но когда бабульки чуть ли не "с вилами на компьютер бросаются", то медицина тут бессильна.
- Псих на Пальме
- Crab
ппкс, в министерствах определенных все так и есть.Markus писал(а):организация, в которой сотрудник клянчит в бухгалтерии деньги на балванки, обречена на вымирание

- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
только вот министерства отнюдь не вымирают ))Псих на Пальме писал(а):ппкс, в министерствах определенных все так и есть.Markus писал(а):организация, в которой сотрудник клянчит в бухгалтерии деньги на балванки, обречена на вымирание