Funeral писал(а):Fishka писал(а):Просто такая точка зрения как у тебя кроме как улыбку не вызывает...
Да правда чтоли? А я ведь серьёзно
Я заметила, что серьезно...
Markus писал(а):организация, в которой сотрудник клянчит в бухгалтерии деньги на балванки, обречена на вымирание
ну, не скажи... организация была клевая... больше таких в ГА я не встречала...
FlyAndrew писал(а):Fishka писал(а):
Когда узверы будут делать всё сами? Когда они от меня отстанут? и т.д.
Хороший админ, это тот, который нифига не делает, потому что в своё время сделал и у него всё работает.
мну делал просто. проводил семинар по часто возникающим проблемам (в моем случае знание 1С). под роспись.
если чел снова подходил с вопросом, тыкал его носом в гумажку. грил: ты ужо все знаешь. если не знаешь, то:
1. ради тебя еще один семинар проводить не буду.
2. не соответствушь, тупица
3. не нравится - обращайся к начальству.
Молодец, вот только вспоминается мне случай, когда я работала в ГА и гл.бух ушел в отпуск, осталось еще 2 буха и я сидела делала всякие отчеты в налоговую и писала квартальные отчеты, хотя знания бух. учета было на уровне доп. предмета техникума. Вот, это было жесть... И когда в одно прекрасное утро ко мне подошел зам. гл. буха и сказала "Я на тебя напишу докладную, потому что у тебя ПК не работают" я была в шоке, а потом оказалось, что у неё что-то в Екселе не получалось... Сейчас вспоминаю это с улыбкой, весело было :)