Я в шоке!!!Моя бывшая напарница....Как говорится в тихом омуте.Теперь в церковь бегает, грехи замаливает.Кrox@ писал(а):http://www.gorno-altaisk.info/news/9183 ... 0%D1%8F%29
В отношении 29-летней жительницы Горно-Алтайска возбуждено уголовное дело. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ст.106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка), сообщает Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Республике Алтай.
Следствием установлено, что сотрудница одного из магазинов города в апреле 2010 года родила ребенка в подвальном помещении магазина. После родов злоумышленница перевязала новорожденного материей и положила в ведро с водой. На следующий день труп новорожденного ребенка она переложила в холодильную установку, расположенную все в том же подвальном помещении. В холодильной установке труп ребенка находился более двух месяцев и был обнаружен лишь 29 июля 2010 года одним из сотрудников магазина.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.
Хотелось бы узнать ваше мнение...
Убийство матерью новорожденного ребенка.
Модератор: Модераторы
- BANG!BANG!
- бронзовый кавалер
Re: Убийство матерью новорожденного ребенка.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Дык она не под арестом?BANG!BANG! писал(а):Я в шоке!!!Моя бывшая напарница....Как говорится в тихом омуте.Теперь в церковь бегает, грехи замаливает.Кrox@ писал(а):http://www.gorno-altaisk.info/news/9183 ... 0%D1%8F%29
В отношении 29-летней жительницы Горно-Алтайска возбуждено уголовное дело. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ст.106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка), сообщает Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Республике Алтай.
Следствием установлено, что сотрудница одного из магазинов города в апреле 2010 года родила ребенка в подвальном помещении магазина. После родов злоумышленница перевязала новорожденного материей и положила в ведро с водой. На следующий день труп новорожденного ребенка она переложила в холодильную установку, расположенную все в том же подвальном помещении. В холодильной установке труп ребенка находился более двух месяцев и был обнаружен лишь 29 июля 2010 года одним из сотрудников магазина.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.
Хотелось бы узнать ваше мнение...
Вспомнила про Бога..ага...
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- BANG!BANG!
- бронзовый кавалер
Выпустили под подписку.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
мда...в следственном изоляторе она бы не только Бога вспомнила...BANG!BANG! писал(а):Выпустили под подписку.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
казнить, нельзя помиловать...
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
И того кто заделал этого ребеночка!!!!Назгул_9 писал(а):Надо было следом ее утопить
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
а причем тут тот, кто заделал?? Сучка не захочет, кобель не вскочет. Его дело малое.Gl@moR OUS писал(а):И того кто заделал этого ребеночка!!!!Назгул_9 писал(а):Надо было следом ее утопить
Пригнись Москва, Алтай гуляет!
Я в шоке ппц. Некоторые родить не могут, а это сука такое вытворяет В тюрьму
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Данная сука и все подобные этим сукам должны умереть страшной смертью. А если есть люди которые типа оправдывают их, типа она бедная и у неё психика не выдержала. Данному поступку нет оправдания и сочувствие к этой "мамаше", за данный поступок, нужно просто закидать камнями, как это делается в мусульманских странах, там только за измену, а у нас бы за убиение младенцев.
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
уф уф уф какие все злодеи оказывается форумчане =) А вы не трепитесь почем зря, а возьмите, да закидайте суку камнями.
Dr. Nerv: шизофрения...
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Да запросто бы закидала, показали бы только..но блин ..еще же посадить за эту тварь могут, а мне еще деток своих ростить.Jesus Great писал(а):уф уф уф какие все злодеи оказывается форумчане =) А вы не трепитесь почем зря, а возьмите, да закидайте суку камнями.
Тролль 2011
Тролль 2011
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
Когда что то подобное узнаю, волосы встают дыбом, даже нельзя предположить какие причины могут быть у женщины, чтобы обойтись со своим ребенком вот так, нет оправдания ни в материальной зависимости, ни в том что она совсем одна, многие рожают и оставляют в роддоме (но ни как не убивают). Я думаю просто с головой не всё в порядке, отсутствуют инстинкты природные (в этом случае чувство материнства). Даже животные так не поступают. И не человек получается и не животное, просто бездушное существо!!!
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Так и самой недолго стать чудовищем.Кrox@ писал(а):Да запросто бы закидала, показали бы только..но блин ..еще же посадить за эту тварь могут, а мне еще деток своих ростить.
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
В том то и дело...так что Бог ей судья....Jesus Great писал(а):Так и самой недолго стать чудовищем.Кrox@ писал(а):Да запросто бы закидала, показали бы только..но блин ..еще же посадить за эту тварь могут, а мне еще деток своих ростить.
Тролль 2011
Тролль 2011
- BANG!BANG!
- бронзовый кавалер
[quote="Weroчка"] Я думаю просто с головой не всё в порядке, отсутствуют инстинкты природные (в этом случае чувство материнства)
Помню,когда дочь её заболела,она очень сильно переживала.Вот и не скажешь,что могла бы так к своему дитя отнестись.Вполне адекватной казалась.
Помню,когда дочь её заболела,она очень сильно переживала.Вот и не скажешь,что могла бы так к своему дитя отнестись.Вполне адекватной казалась.