Убийство матерью новорожденного ребенка.

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

BANG!BANG!
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Re: Убийство матерью новорожденного ребенка.

Сообщение BANG!BANG! »

Кrox@ писал(а):http://www.gorno-altaisk.info/news/9183 ... 0%D1%8F%29

В отношении 29-летней жительницы Горно-Алтайска возбуждено уголовное дело. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ст.106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка), сообщает Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Республике Алтай.
Следствием установлено, что сотрудница одного из магазинов города в апреле 2010 года родила ребенка в подвальном помещении магазина. После родов злоумышленница перевязала новорожденного материей и положила в ведро с водой. На следующий день труп новорожденного ребенка она переложила в холодильную установку, расположенную все в том же подвальном помещении. В холодильной установке труп ребенка находился более двух месяцев и был обнаружен лишь 29 июля 2010 года одним из сотрудников магазина.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Хотелось бы узнать ваше мнение...
:am: Я в шоке!!!Моя бывшая напарница....Как говорится в тихом омуте.Теперь в церковь бегает, грехи замаливает.
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

BANG!BANG! писал(а):
Кrox@ писал(а):http://www.gorno-altaisk.info/news/9183 ... 0%D1%8F%29

В отношении 29-летней жительницы Горно-Алтайска возбуждено уголовное дело. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ст.106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка), сообщает Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Республике Алтай.
Следствием установлено, что сотрудница одного из магазинов города в апреле 2010 года родила ребенка в подвальном помещении магазина. После родов злоумышленница перевязала новорожденного материей и положила в ведро с водой. На следующий день труп новорожденного ребенка она переложила в холодильную установку, расположенную все в том же подвальном помещении. В холодильной установке труп ребенка находился более двух месяцев и был обнаружен лишь 29 июля 2010 года одним из сотрудников магазина.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Хотелось бы узнать ваше мнение...
:am: Я в шоке!!!Моя бывшая напарница....Как говорится в тихом омуте.Теперь в церковь бегает, грехи замаливает.
Дык она не под арестом? :(
Вспомнила про Бога..ага...
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
BANG!BANG!
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение BANG!BANG! »

Выпустили под подписку.
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

BANG!BANG! писал(а):Выпустили под подписку.
мда...в следственном изоляторе она бы не только Бога вспомнила...
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
PHP&MySQL
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение PHP&MySQL »

казнить, нельзя помиловать... :aq:
Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Сообщение Gl@moR OUS »

Назгул_9 писал(а):Надо было следом ее утопить
И того кто заделал этого ребеночка!!!!
Изображение
H001AX04rus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение H001AX04rus »

Gl@moR OUS писал(а):
Назгул_9 писал(а):Надо было следом ее утопить
И того кто заделал этого ребеночка!!!!
а причем тут тот, кто заделал?? Сучка не захочет, кобель не вскочет. Его дело малое.
Пригнись Москва, Алтай гуляет! :sm229000:
Serko
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Serko »

Я в шоке ппц. Некоторые родить не могут, а это сука такое вытворяет :aq: В тюрьму :sm115000:
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Данная сука и все подобные этим сукам должны умереть страшной смертью. А если есть люди которые типа оправдывают их, типа она бедная и у неё психика не выдержала. Данному поступку нет оправдания и сочувствие к этой "мамаше", за данный поступок, нужно просто закидать камнями, как это делается в мусульманских странах, там только за измену, а у нас бы за убиение младенцев.
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

уф уф уф какие все злодеи оказывается форумчане =) А вы не трепитесь почем зря, а возьмите, да закидайте суку камнями.

Dr. Nerv: шизофрения...
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Jesus Great писал(а):уф уф уф какие все злодеи оказывается форумчане =) А вы не трепитесь почем зря, а возьмите, да закидайте суку камнями.

Dr. Nerv: шизофрения...
Да запросто бы закидала, показали бы только..но блин ..еще же посадить за эту тварь могут, а мне еще деток своих ростить.

Тролль 2011
Weroчка
Почём опиум для народа?

Сообщение Weroчка »

Когда что то подобное узнаю, волосы встают дыбом, даже нельзя предположить какие причины могут быть у женщины, чтобы обойтись со своим ребенком вот так, нет оправдания ни в материальной зависимости, ни в том что она совсем одна, многие рожают и оставляют в роддоме (но ни как не убивают). Я думаю просто с головой не всё в порядке, отсутствуют инстинкты природные (в этом случае чувство материнства). Даже животные так не поступают. И не человек получается и не животное, просто бездушное существо!!!
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

Кrox@ писал(а):Да запросто бы закидала, показали бы только..но блин ..еще же посадить за эту тварь могут, а мне еще деток своих ростить.
Так и самой недолго стать чудовищем.
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Jesus Great писал(а):
Кrox@ писал(а):Да запросто бы закидала, показали бы только..но блин ..еще же посадить за эту тварь могут, а мне еще деток своих ростить.
Так и самой недолго стать чудовищем.
В том то и дело...так что Бог ей судья....

Тролль 2011
BANG!BANG!
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение BANG!BANG! »

[quote="Weroчка"] Я думаю просто с головой не всё в порядке, отсутствуют инстинкты природные (в этом случае чувство материнства)
Помню,когда дочь её заболела,она очень сильно переживала.Вот и не скажешь,что могла бы так к своему дитя отнестись.Вполне адекватной казалась.
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»