Кrox@ писал(а):я вот подумала...Flash, а тебе слабо сразу одновременно со всеми тягаться....с Фу водкой, со мной пивком, ...если ты уж такой ГЕРОЙ по выпивке...а? :)
![Ржунимагу :ag:](./images/smilies/ag.gif)
Модераторы: Рашка, Модераторы
Кrox@ писал(а):я вот подумала...Flash, а тебе слабо сразу одновременно со всеми тягаться....с Фу водкой, со мной пивком, ...если ты уж такой ГЕРОЙ по выпивке...а? :)
за мутной пеленой алкоголя хотят уйти от жестокой реальностиFooM@NchU писал(а):герои не герои такое ощущение все хотят набухаться?! и побыстрее... ой Ё ППЦ!
у меня и с реальностью нормально, забываться не надо!!!Тэм писал(а):за мутной пеленой алкоголя хотят уйти от жестокой реальностиFooM@NchU писал(а):герои не герои такое ощущение все хотят набухаться?! и побыстрее... ой Ё ППЦ!
ну вы как бы и не синячите... :)Gl@moR OUS писал(а):у меня и с реальностью нормально, забываться не надо!!!Тэм писал(а):за мутной пеленой алкоголя хотят уйти от жестокой реальностиFooM@NchU писал(а):герои не герои такое ощущение все хотят набухаться?! и побыстрее... ой Ё ППЦ!
реальность жестока чуть менее чем каждый человек в отношении друг к другу..Тэм писал(а):за мутной пеленой алкоголя хотят уйти от жестокой реальностиFooM@NchU писал(а):герои не герои такое ощущение все хотят набухаться?! и побыстрее... ой Ё ППЦ!
мну наеборот. в последнее время пьянею быстро. и не болею.Beersky писал(а):пьянею редко, зато болею за десятерых
может всего лишь необратимые повреждения мозга??FlyAndrew писал(а):....
точнее память быстро кудат деёца, а сам вроде еще адекватный.
хз. мож это реакция организьма на слишком большие дозы??
йа кахто в качестве спиртных продуктов не силен. пью, что под руку попадает ))) про Diva ваще не фкурсях.=cblp4uk= писал(а):хз. вроде сильно тупым не сталъ )))FlyAndrew писал(а):....
может всего лишь необратимые повреждения мозга??
время покажет.
Jesus Great писал(а):мозги алкоголь растворяет, это похоже на правду. Я в последнее время начал болеть. Все наверное из за некачественной продукции. Я думаю может FlyAndrew употребляет качественные напитки?
...
FlyAndrew колись что пьешь! =) Водку Diva?
ну пасиб, добрый человек, обрадовал ))Funeral писал(а):Провалы в памяти это один из признаков алкоголизма и быстрое опьянение тоже))
Андрей тут ничего смешного нет .. тут плакать надо. Я бы на твоём месте задумался.FlyAndrew писал(а):ну пасиб, добрый человек, обрадовал ))Funeral писал(а):Провалы в памяти это один из признаков алкоголизма и быстрое опьянение тоже))