Кrox@ писал(а):я вот подумала...Flash, а тебе слабо сразу одновременно со всеми тягаться....с Фу водкой, со мной пивком, ...если ты уж такой ГЕРОЙ по выпивке...а? :)
Синева (алкоголизм)..
Модераторы: Рашка, Модераторы
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Re: Синева (алкоголизм)..
герои не герои такое ощущение все хотят набухаться?! и побыстрее... ой Ё ППЦ!
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
за мутной пеленой алкоголя хотят уйти от жестокой реальностиFooM@NchU писал(а):герои не герои такое ощущение все хотят набухаться?! и побыстрее... ой Ё ППЦ!
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
у меня и с реальностью нормально, забываться не надо!!!Тэм писал(а):за мутной пеленой алкоголя хотят уйти от жестокой реальностиFooM@NchU писал(а):герои не герои такое ощущение все хотят набухаться?! и побыстрее... ой Ё ППЦ!
ну вы как бы и не синячите... :)Gl@moR OUS писал(а):у меня и с реальностью нормально, забываться не надо!!!Тэм писал(а):за мутной пеленой алкоголя хотят уйти от жестокой реальностиFooM@NchU писал(а):герои не герои такое ощущение все хотят набухаться?! и побыстрее... ой Ё ППЦ!
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
реальность жестока чуть менее чем каждый человек в отношении друг к другу..Тэм писал(а):за мутной пеленой алкоголя хотят уйти от жестокой реальностиFooM@NchU писал(а):герои не герои такое ощущение все хотят набухаться?! и побыстрее... ой Ё ППЦ!
но когда ты трезв, и в реальности тебе попадаются синие жестокие люди,
уровень жестокости зашкаливает....
зы: )
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
мну наеборот. в последнее время пьянею быстро. и не болею.Beersky писал(а):пьянею редко, зато болею за десятерых
точнее память быстро кудат деёца, а сам вроде еще адекватный.
хз. мож это реакция организьма на слишком большие дозы??
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
может всего лишь необратимые повреждения мозга??FlyAndrew писал(а):....
точнее память быстро кудат деёца, а сам вроде еще адекватный.
хз. мож это реакция организьма на слишком большие дозы??
зы: )
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
мозги алкоголь растворяет, это похоже на правду. Я в последнее время начал болеть. Все наверное из за некачественной продукции. Я думаю может FlyAndrew употребляет качественные напитки?
Пробовал совсем в юности пить антилед, трояры всякие, фанфурики со спиртом, которые надо было разводить. И в общем то молодой организм нормально справлялся с такими ядами =) Антилед правда раньше другой был, пригодный для питья =) Сейчас думаю если выпью такое то подыхать буду пару дней!
FlyAndrew колись что пьешь! =) Водку Diva?
Пробовал совсем в юности пить антилед, трояры всякие, фанфурики со спиртом, которые надо было разводить. И в общем то молодой организм нормально справлялся с такими ядами =) Антилед правда раньше другой был, пригодный для питья =) Сейчас думаю если выпью такое то подыхать буду пару дней!
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Можно, сын мой, только не жирную!
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
йа кахто в качестве спиртных продуктов не силен. пью, что под руку попадает ))) про Diva ваще не фкурсях.=cblp4uk= писал(а):хз. вроде сильно тупым не сталъ )))FlyAndrew писал(а):....
может всего лишь необратимые повреждения мозга??
время покажет.
Jesus Great писал(а):мозги алкоголь растворяет, это похоже на правду. Я в последнее время начал болеть. Все наверное из за некачественной продукции. Я думаю может FlyAndrew употребляет качественные напитки?
...
единственно, знаю, что киргизская водка лучшее российской намного. и дешевле раза в три, и пьется легче разов в пять. болезней после нее не замечено, даже у тех кто с похмела маеца.
но эт преданья старины глубокой ))))
что касаемо моей персоны, то эт, считаю:
1. свойство организма. метаболизм йопте.
2. употребляю много воды, либо прочих жидкостей (соки, газировки) в процессе алкоголизации.
3. двигаюсь много. наверн алкоголь с пОтом выходит, помимо других выходов ))))
с годами грят это все-равно проходит. и похмел становится частым другом попойки. время покажет
Провалы в памяти это один из признаков алкоголизма и быстрое опьянение тоже))
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
ну пасиб, добрый человек, обрадовал ))Funeral писал(а):Провалы в памяти это один из признаков алкоголизма и быстрое опьянение тоже))
- TIGER
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
седня буду синенькай
Андрей тут ничего смешного нет .. тут плакать надо. Я бы на твоём месте задумался.FlyAndrew писал(а):ну пасиб, добрый человек, обрадовал ))Funeral писал(а):Провалы в памяти это один из признаков алкоголизма и быстрое опьянение тоже))