Наркотики и Мы

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

Пробывали ли вы наркотики?

1) Только травку!
45
48%
2) Пытаюсь попробывать вс? что только есть...
10
11%
3) нет, но хотелось бы! :-)
5
5%
4) категорически не приемлю!
34
36%

Всего голосов: 94

=cblp4uk=
пьяный дурак
Контактная информация:

Re: Наркотики и Мы

Сообщение =cblp4uk= »

Jesus Great писал(а):
Тэм писал(а):Сырчег, ты вааще не в теме так что не базарь лишнего! :bd: Некропостеры откопали из глубин архива эту темy
Да знает он! =) ;)
я смотрю по тв ЧП, там таких как некоторые, и о том что некоторые, каж день показывают..
зы: )
Хиппочка
житель форума
житель форума

Сообщение Хиппочка »

Хиппочка писал(а):Зло!!!! :aq: а зло надо искоренять!!! вот только не найдёшь сейчас эти корни... :( Так что эта проблема всегда будет актуальной, увы.
=cblp4uk= писал(а):кажется, проблема у вас, где-то на генетическом уровне мышления, имх0)
Ба! Да ты мозг! Такой проницательный, даже видишь что там на генетическом уровне! :bi:
йа маленький хиппочко!
=cblp4uk=
пьяный дурак
Контактная информация:

Сообщение =cblp4uk= »

Хиппочка писал(а):..даже видишь что там на генетическом уровне! :bi:
там все "корни"))
зы: "насилие порождает насилие" ))
зы: )
Рысь
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Рысь »

Нет, ну если кому-то хочется - да пжлста, лишь бы окружающих не трогал. Хочешь - да бога ради, жизнь твоя, но вот на наркоту сам зарабатывай и трать только свои деньги, а не коммунизди у родственников и не доставай их. Мое мнение - ну их к чёрту рогатому, эти наркотики, потому как зависеть от чего-либо - это как-то вообще не привлекает. На нашу жизнь без них и так много кого и чего влияет.
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
gil
Злой гик

Сообщение gil »

наркотики и мы. хм. звучит.
да, постоянно употребляю.
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

Начиналось это все давно, но особого внимания никто не обращал. В начале 80-х наркоманов в городе было человек 30. Все друг друга знали. Ездили за маком, «подрезались», варили кукнар. Выкупали лекарства по поддельным рецептам, запутывали медсестер, воровали из больниц. Умудрялись даже, переодевшись в белые халаты (верх цинизма), собирать остатки неизрасходованного морфина уродственников только что умерших раковых больных. Покупали мак стаканами у цыган на Уктусе, в Пышме и в Большом Истоке. Собирались на притоне у Толика Дулевича. Варили ханку, там же кололись.

Года с 86-го начала торговать шалой Танька Морозовская и ее муж цыган Чухманя. Через несколько лет они стали торговать опием. Чухманя ходил по поселку в плисовых шароварах и с маузером на боку.
Милиционеры его уважали и побаивались. На месте развалюхи на Тельмана, 48, Чухманя с Танькой стал строить огромный особняк, что-то среднее между пагодой и готическим собором. Все цыгане ему завидовали. Насмотревшись на этого пса, в 89-м стали торговать несколько братьев крымских цыган Оглы, которые жили тогда на Циолковского, 8. Потом цыгане постреляли друг друга, но первые опиумные войны прошли незамеченными. В начале 90-х цыгане торговали в Пышме, в Арамиле, в Березовском и во всех цыганских поселках города. Но надо знать цыган. Никогда они не начнут торговать из дома в открытую, пока не договорятся с милицией.

Таджиков еще не было. Они появились позже и жили почти в каждой цыганской семье на положении рабов. Самостоятельными они стали потом. Поднялись такие фигуры, как Гайрат из «Трансагентства», залезший с этой темой к «афганцам», Абдулла Шарипов, Хамза, Исматулло и, наконец, подполковник, а тогда еще капитан милиции Даврон Хусенов… Чуть раньше появились разные кирсановы* и ивановы*.

*Кирсанов работал в УВД города, потом в ОБНОН. Когда-то был честным. Потом задружился с Морозовской и другими. Был умнее многих. Когда мы начинали в 1999 году, подняли шум и обозначили его как одного из коррумпированных, Кирсанов быстро свалил в Москву и сейчас делает карьеру. А вот его другу генералу Васе Руденко – рушайловскому недобитку повезло меньше. В Москве его быстро раскусили и карьеру ему обломали.
*Миша Иванов – сотрудник УВД города, приехал из Белоруссии зарабатывать деньги. Быстро понял, что происходит, подружился со всеми цыганами, участвовал в процессе. Не вылезал из цыганского поселка, составлял нешуточную конкуренцию Кирсанову. Человек тупой и ограниченный.

Салимовы и кашаевы утвердятся уже позднее, когда появится героин.

Все происходило постепенно. Катастрофа надвигалась. Но тогда еще никто ничего не понимал…
полезно почитать НАЧАЛО
Бамбармия, кергуду!!!
Borgir
Музыкантъ
Контактная информация:

Сообщение Borgir »

Кто нибудь грибы употребляет?
Изображение
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Грибочке жаренные с картошечкой или лисички в сметане. Ммм красотща! :ay:
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

Borgir писал(а):Кто нибудь грибы употребляет?
Место проживания? телефон? где работаешь?
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
vest
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение vest »

ээ,парни я сейчас проживаю на Циолковского 8,может кто расскажет по подробней,а то у меня в домовой книге хозяева другие записаны,которфе дом этот давным давно строили
Изображение
KORUM
ветеран
ветеран

Сообщение KORUM »

mk81 писал(а):ээ,парни я сейчас проживаю на Циолковского 8,может кто расскажет по подробней,а то у меня в домовой книге хозяева другие записаны,которфе дом этот давным давно строили
Ты прочитай сначала в каком городе все это происходило, умник...

В РА я просто был повержен в шок. Бийск, Барнаул, Новосибирск, Томск, Новокузнецк погрязли в наркотиках по уши. Мне рассказывали что и здесь был аналог "ямы" на "гардинке". Кто-нибудь может пояснить как и кто справился с этой заразой?

З.Ы. Я в курсе что до сих пор нарисы заряжают тачки на вокзале и едут в Бийск за героином. Но это ведь другой город. Не доходит до меня как здесь эту грязь смогли вычистить...
http://sudnaroda.org/" onclick="window.open(this.href);return false; - cделаем власть ответственной!
Назгул_9
Зло форума

Сообщение Назгул_9 »

Она есть, но, конечно, не в промышленных масштабах.
Ответ прост, у нас нет организованной преступности, верней она есть но это люди в звездочках.
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
KORUM
ветеран
ветеран

Сообщение KORUM »

Назгул_9 писал(а):Она есть, но, конечно, не в промышленных масштабах.
Ответ прост, у нас нет организованной преступности, верней она есть но это люди в звездочках.
Ты думаешь там все по другому? Спешу тебя разочаровать...
http://sudnaroda.org/" onclick="window.open(this.href);return false; - cделаем власть ответственной!
Назгул_9
Зло форума

Сообщение Назгул_9 »

KORUM писал(а):Ты думаешь там все по другому? Спешу тебя разочаровать...
Естественно, есть регионы подобные нам, НО НЕ ВСЕ!
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Сообщение Gl@moR OUS »

Таблетки иногда сильно обезбаливающие.. тож наркотики!!!!
Изображение
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»