я смотрю по тв ЧП, там таких как некоторые, и о том что некоторые, каж день показывают..Jesus Great писал(а):Да знает он! =)Тэм писал(а):Сырчег, ты вааще не в теме так что не базарь лишнего! Некропостеры откопали из глубин архива эту темy
Наркотики и Мы
Модератор: Модераторы
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
Re: Наркотики и Мы
зы: )
Хиппочка писал(а):Зло!!!! а зло надо искоренять!!! вот только не найдёшь сейчас эти корни... Так что эта проблема всегда будет актуальной, увы.
Ба! Да ты мозг! Такой проницательный, даже видишь что там на генетическом уровне!=cblp4uk= писал(а):кажется, проблема у вас, где-то на генетическом уровне мышления, имх0)
йа маленький хиппочко!
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
там все "корни"))Хиппочка писал(а):..даже видишь что там на генетическом уровне!
зы: "насилие порождает насилие" ))
зы: )
Нет, ну если кому-то хочется - да пжлста, лишь бы окружающих не трогал. Хочешь - да бога ради, жизнь твоя, но вот на наркоту сам зарабатывай и трать только свои деньги, а не коммунизди у родственников и не доставай их. Мое мнение - ну их к чёрту рогатому, эти наркотики, потому как зависеть от чего-либо - это как-то вообще не привлекает. На нашу жизнь без них и так много кого и чего влияет.
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
наркотики и мы. хм. звучит.
да, постоянно употребляю.
да, постоянно употребляю.
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
полезно почитать НАЧАЛОНачиналось это все давно, но особого внимания никто не обращал. В начале 80-х наркоманов в городе было человек 30. Все друг друга знали. Ездили за маком, «подрезались», варили кукнар. Выкупали лекарства по поддельным рецептам, запутывали медсестер, воровали из больниц. Умудрялись даже, переодевшись в белые халаты (верх цинизма), собирать остатки неизрасходованного морфина уродственников только что умерших раковых больных. Покупали мак стаканами у цыган на Уктусе, в Пышме и в Большом Истоке. Собирались на притоне у Толика Дулевича. Варили ханку, там же кололись.
Года с 86-го начала торговать шалой Танька Морозовская и ее муж цыган Чухманя. Через несколько лет они стали торговать опием. Чухманя ходил по поселку в плисовых шароварах и с маузером на боку.
Милиционеры его уважали и побаивались. На месте развалюхи на Тельмана, 48, Чухманя с Танькой стал строить огромный особняк, что-то среднее между пагодой и готическим собором. Все цыгане ему завидовали. Насмотревшись на этого пса, в 89-м стали торговать несколько братьев крымских цыган Оглы, которые жили тогда на Циолковского, 8. Потом цыгане постреляли друг друга, но первые опиумные войны прошли незамеченными. В начале 90-х цыгане торговали в Пышме, в Арамиле, в Березовском и во всех цыганских поселках города. Но надо знать цыган. Никогда они не начнут торговать из дома в открытую, пока не договорятся с милицией.
Таджиков еще не было. Они появились позже и жили почти в каждой цыганской семье на положении рабов. Самостоятельными они стали потом. Поднялись такие фигуры, как Гайрат из «Трансагентства», залезший с этой темой к «афганцам», Абдулла Шарипов, Хамза, Исматулло и, наконец, подполковник, а тогда еще капитан милиции Даврон Хусенов… Чуть раньше появились разные кирсановы* и ивановы*.
*Кирсанов работал в УВД города, потом в ОБНОН. Когда-то был честным. Потом задружился с Морозовской и другими. Был умнее многих. Когда мы начинали в 1999 году, подняли шум и обозначили его как одного из коррумпированных, Кирсанов быстро свалил в Москву и сейчас делает карьеру. А вот его другу генералу Васе Руденко – рушайловскому недобитку повезло меньше. В Москве его быстро раскусили и карьеру ему обломали.
*Миша Иванов – сотрудник УВД города, приехал из Белоруссии зарабатывать деньги. Быстро понял, что происходит, подружился со всеми цыганами, участвовал в процессе. Не вылезал из цыганского поселка, составлял нешуточную конкуренцию Кирсанову. Человек тупой и ограниченный.
Салимовы и кашаевы утвердятся уже позднее, когда появится героин.
Все происходило постепенно. Катастрофа надвигалась. Но тогда еще никто ничего не понимал…
Бамбармия, кергуду!!!
Грибочке жаренные с картошечкой или лисички в сметане. Ммм красотща!
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Место проживания? телефон? где работаешь?Borgir писал(а):Кто нибудь грибы употребляет?
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Можно, сын мой, только не жирную!
ээ,парни я сейчас проживаю на Циолковского 8,может кто расскажет по подробней,а то у меня в домовой книге хозяева другие записаны,которфе дом этот давным давно строили
Ты прочитай сначала в каком городе все это происходило, умник...mk81 писал(а):ээ,парни я сейчас проживаю на Циолковского 8,может кто расскажет по подробней,а то у меня в домовой книге хозяева другие записаны,которфе дом этот давным давно строили
В РА я просто был повержен в шок. Бийск, Барнаул, Новосибирск, Томск, Новокузнецк погрязли в наркотиках по уши. Мне рассказывали что и здесь был аналог "ямы" на "гардинке". Кто-нибудь может пояснить как и кто справился с этой заразой?
З.Ы. Я в курсе что до сих пор нарисы заряжают тачки на вокзале и едут в Бийск за героином. Но это ведь другой город. Не доходит до меня как здесь эту грязь смогли вычистить...
http://sudnaroda.org/" onclick="window.open(this.href);return false; - cделаем власть ответственной!
- Назгул_9
- Зло форума
Она есть, но, конечно, не в промышленных масштабах.
Ответ прост, у нас нет организованной преступности, верней она есть но это люди в звездочках.
Ответ прост, у нас нет организованной преступности, верней она есть но это люди в звездочках.
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Ты думаешь там все по другому? Спешу тебя разочаровать...Назгул_9 писал(а):Она есть, но, конечно, не в промышленных масштабах.
http://sudnaroda.org/" onclick="window.open(this.href);return false; - cделаем власть ответственной!
- Назгул_9
- Зло форума
Естественно, есть регионы подобные нам, НО НЕ ВСЕ!KORUM писал(а):Ты думаешь там все по другому? Спешу тебя разочаровать...
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация: