Идёт сбор подписей за отставку Владимира Путина

Говорим о политике...

Модераторы: <JuST>, Модераторы

А Вы согласны с тем, что Путина надо снять с поста премьер-министра России?

Да. Путина надо снять с поста премьер-министра и отдать под суд
18
21%
Да. Путина надо снять с поста премьер-министра - пусть мемуары пишет
14
16%
Нет. Путин должен остаться на посту премьер-министра
11
13%
Нет. Путин вообще должен вернуться на пост Президента РФ
36
41%
Затрудняюсь ответить
8
9%

Всего голосов: 87

FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Re: Идёт сбор подписей за отставку Владимира Путина

Сообщение FooM@NchU »

позиция понятна, убрать всех авось будет лучше. Виноват во всем ВВП (в том что взрывы на шахтах в том что пьяные за рулем, в том что самолеты падают, в том что вертолеты падают, в том что кризис у америкосов случился и наш центробанк зацепило, и т.д.)

читаю и офигиваю путин все так сделал, с 2001 года , блин этож надо столько наворотить за 9 лет....

однако же обратите внимане на результаты опроса народ требует возвращения путина на пост президента))))
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
Назгул_9
Зло форума

Сообщение Назгул_9 »

Интрересны крики: "Путин и Медведев все развалили!"
Возникает вопрос: до них-то все пи..то было? Что за бред сивой кобылы (читай рыжего лиса)? Забыли Горбаччо и Ельцына? Спасибо бы сказали за действительное улучшение жизни!
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
spavel04
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение spavel04 »

<JuST> писал(а):в том и дело, что он выстроил эту систему в том виде в котором она сейчас существует, и этой системе ни как не 80 с лишком, она гораздо моложе, в этой системе закон писан не для всех, здесь самый весомый аргумент, связка кресло+деньги, при этом кресло на первом месте, и самое неприятное в этом, что у ВВП или ДАМ есть гипотетическая возможность приближенная к реальности всё изменить, но нет политической воли, они боятся
Как раз боятся все остальные, потому что винтики у Вовы, а Вова МОЛОДЕЦ! Приехал в Онгудай, сказал здесь буду строить дачу, местные не дадим землю, ВП тогда без федеральных денег жить будет, ответ местных да нам особо там земля не нужна пусть строит. Ситуация с главой республики: или Бердников или присоеденяем к Алтайскому краю, как район, а не автоном. область. Перед Вовой все писают кипятком, а то что все страну к рукам прибрал это сейчас правильно и по другому сейчас нельзя!!!!!
Поиск и Доставка запчастей.
Доставка посылок из Брн и Нск от 150руб/место/шт.
Evandgelina
Ангел Дня
Контактная информация:

Сообщение Evandgelina »

Какое уж тут "спасибо"... Кто бы ни встал "у руля" всегда будут несогласные, всегда будут критики, всегда будут недовольные...Наверх то всем залезть хочется. А сделать это можно не посредством добрых дел, нет! Гораздо легче критиковать, осуждать и плевать всем вслед. И как следствие опять вся эта грязь политическая, провокации, митинги и попытки перетянуть "народ" на свою сторону.
Изображение
Изображение
Evandgelina
Ангел Дня
Контактная информация:

Сообщение Evandgelina »

Flash, я не спорю! Ты правильно выразился - нужна именно РЕАЛЬНАЯ ДОСТОЙНАЯ конкурентная борьба! А у нас сейчас именно
Evangelina писал(а):гораздо легче критиковать, осуждать и плевать всем вслед. И как следствие опять вся эта грязь политическая, провокации, митинги и попытки перетянуть "народ" на свою сторону.
ничего достойного, ничего реального.. только попытки уличить этих самых "власть имущих" во всем что только можно наколупать. Я конечно не говорю о каких то громких делах, просто сразу вспоминается история с Татьяной Бердниковой. Надо же ее было до такого абсурда довести.. Вот такая у нас борьба.. а дел никаких..
Изображение
Изображение
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Назгул_9 писал(а):Интрересны крики: "Путин и Медведев все развалили!"
Возникает вопрос: до них-то все пи..то было? Что за бред сивой кобылы (читай рыжего лиса)? Забыли Горбаччо и Ельцына? Спасибо бы сказали за действительное улучшение жизни!
Brother Fox писал(а):
<JuST> писал(а):в том и дело, что он выстроил эту систему в том виде в котором она сейчас существует, и этой системе ни как не 80 с лишком, она гораздо моложе, в этой системе закон писан не для всех, здесь самый весомый аргумент, связка кресло+деньги, при этом кресло на первом месте, и самое неприятное в этом, что у ВВП или ДАМ есть гипотетическая возможность приближенная к реальности всё изменить, но нет политической воли, они боятся
Согласен!
вот видишь не хотят говорить спасибо...

Brother Fox писал(а):

Ну, и, кстати, все эти штуки не относятся к МОИМ ПРЯМЫМ ОБЯЗАННОСТЯМ. У нас есть мэр и милиция. Как депутат я могу регулярно "передавать им приветы", а как журналист - "передавать приветы" через газету, но впрямую приказать закопать ямы, не парковать машины и разогнать молодёжь я не вправе.

В общем, не всё так просто. Ты ко мне заглядывай как-нибудь (лучше в 53-ю квартиру), обсудим все эти дела. Желательно сначала позвонить по 2-38-76.
вот и у самого позиция "МОЯ ХАТА С КРАЮ" ... только и умеем кого нибудь за что нибудь винить (как бабушка возле подъезда перетираю терки и все так плохо и все виноваты, а как самого коснулось так а я че а я ниче :al:
Изображение

Evandgelina
Ангел Дня
Контактная информация:

Сообщение Evandgelina »

Flash писал(а):Согласись, изначально, оппозиция и власть находятся в неравных условиях.
Согласна! Но видела уже очень много избирательных кампаний. Черный пиар, грязь, куча выдуманных подробностей... Как им самим то не противно находиться в этом г...е??
Изображение
Изображение
Назгул_9
Зло форума

Сообщение Назгул_9 »

FooM@NchU писал(а):Brother Fox писал(а): Ну, и, кстати, все эти штуки не относятся к МОИМ ПРЯМЫМ ОБЯЗАННОСТЯМ. У нас есть мэр и милиция. Как депутат я могу регулярно "передавать им приветы", а как журналист - "передавать приветы" через газету, но впрямую приказать закопать ямы, не парковать машины и разогнать молодёжь я не вправе.В общем, не всё так просто. Ты ко мне заглядывай как-нибудь (лучше в 53-ю квартиру), обсудим все эти дела. Желательно сначала позвонить по 2-38-76.вот и у самого позиция "МОЯ ХАТА С КРАЮ" ... только и умеем кого нибудь за что нибудь винить (как бабушка возле подъезда перетираю терки и все так плохо и все виноваты, а как самого коснулось так а я че а я ниче
Ога, а как писать: "Кто-то там утонул, а Путин спокойно отдыхал" это нормально...
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Назгул_9 писал(а):
Ога, а как писать: "Кто-то там утонул, а Путин спокойно отдыхал" это нормально...
ну так выходит :)
Изображение

<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

а вас устраивает такая ситуация, когда люди гибнут под колесами автомобилей, а виновники ответственности не несут, потому что у них или папа министр обороны или мама председатель избиркома? когда пол России выгорает, а у МЧС всего 4!!! самолета пожаротушения на всю страну? зато деньги сотнями миллионов тратят на какую-то х..ню типа каких-то левых исследований? когда аварии на ГЭС и на шахтах уносят десятки жизней из-за жадности и воровства, но власти на это плевать, и они начинают суетиться и кидать подачки только когда народ начинает реально возмущаться? когда воруют прямо на глазах миллионами и миллиардами, а у прокуроров и ментов то видеозаписей нет, то у них улики пропадают?
конечно же путин здесь них.. не виноват, он же никто и звать его никак
Бамбармия, кергуду!!!
Evandgelina
Ангел Дня
Контактная информация:

Сообщение Evandgelina »

<JuST> писал(а):а вас устраивает такая ситуация, когда люди гибнут под колесами автомобилей, а виновники ответственности не несут, потому что у них или папа министр обороны или мама председатель избиркома? когда пол России выгорает, а у МЧС всего 4!!! самолета пожаротушения на всю страну? зато деньги сотнями миллионов тратят на какую-то х..ню типа каких-то левых исследований? когда аварии на ГЭС и на шахтах уносят десятки жизней из-за жадности и воровства, но власти на это плевать, и они начинают суетиться и кидать подачки только когда народ начинает реально возмущаться? когда воруют прямо на глазах миллионами и миллиардами, а у прокуроров и ментов то видеозаписей нет, то у них улики пропадают?
конечно же путин здесь них.. не виноват, он же никто и звать его никак

а разве можно быть уверенными в том, что если придут к власти другие люди - все будет по другому?
Изображение
Изображение
ROBOCOP
Доктор Наук
Контактная информация:

Сообщение ROBOCOP »

а кого на место Путина?
вы же догадываетесь что место пусто не бывает?
А?
кого взамен то?
почему не договаривают?
отрабатываю удары
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

если у тебя продукты испортились ты их не выкидываешь? а другие не покупаешь, потому что не уверена, что они будут свежие не порченные?
Бамбармия, кергуду!!!
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

ROBOCOP писал(а):а кого на место Путина?
вы же догадываетесь что место пусто не бывает?
А?
кого взамен то?
почему не договаривают?
а что у нас президента нет?
ах ну да, страна то у нас маленькая, да и с населением не очень, одни дурачки живут
Бамбармия, кергуду!!!
Рысь
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Рысь »

ROBOCOP писал(а): кого взамен то?
Угадай с трех раз ;) А вообще давайте лучше лотерею устроим "Кто хочет стать премьер-министром?" - билеты будем за хорошую цену продавать, а выигравшему на эти деньги подарим золотую пепельницу в форме кукиша ;) Извиняюсь за оффтоп.
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
Ответить

Вернуться в «О политике»