Идёт сбор подписей за отставку Владимира Путина
Модераторы: <JuST>, Модераторы
Re: Идёт сбор подписей за отставку Владимира Путина
позиция понятна, убрать всех авось будет лучше. Виноват во всем ВВП (в том что взрывы на шахтах в том что пьяные за рулем, в том что самолеты падают, в том что вертолеты падают, в том что кризис у америкосов случился и наш центробанк зацепило, и т.д.)
читаю и офигиваю путин все так сделал, с 2001 года , блин этож надо столько наворотить за 9 лет....
однако же обратите внимане на результаты опроса народ требует возвращения путина на пост президента))))
читаю и офигиваю путин все так сделал, с 2001 года , блин этож надо столько наворотить за 9 лет....
однако же обратите внимане на результаты опроса народ требует возвращения путина на пост президента))))
- Назгул_9
- Зло форума
Интрересны крики: "Путин и Медведев все развалили!"
Возникает вопрос: до них-то все пи..то было? Что за бред сивой кобылы (читай рыжего лиса)? Забыли Горбаччо и Ельцына? Спасибо бы сказали за действительное улучшение жизни!
Возникает вопрос: до них-то все пи..то было? Что за бред сивой кобылы (читай рыжего лиса)? Забыли Горбаччо и Ельцына? Спасибо бы сказали за действительное улучшение жизни!
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
- spavel04
- ветеран
- Контактная информация:
Как раз боятся все остальные, потому что винтики у Вовы, а Вова МОЛОДЕЦ! Приехал в Онгудай, сказал здесь буду строить дачу, местные не дадим землю, ВП тогда без федеральных денег жить будет, ответ местных да нам особо там земля не нужна пусть строит. Ситуация с главой республики: или Бердников или присоеденяем к Алтайскому краю, как район, а не автоном. область. Перед Вовой все писают кипятком, а то что все страну к рукам прибрал это сейчас правильно и по другому сейчас нельзя!!!!!<JuST> писал(а):в том и дело, что он выстроил эту систему в том виде в котором она сейчас существует, и этой системе ни как не 80 с лишком, она гораздо моложе, в этой системе закон писан не для всех, здесь самый весомый аргумент, связка кресло+деньги, при этом кресло на первом месте, и самое неприятное в этом, что у ВВП или ДАМ есть гипотетическая возможность приближенная к реальности всё изменить, но нет политической воли, они боятся
Поиск и Доставка запчастей.
Доставка посылок из Брн и Нск от 150руб/место/шт.
Доставка посылок из Брн и Нск от 150руб/место/шт.
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Какое уж тут "спасибо"... Кто бы ни встал "у руля" всегда будут несогласные, всегда будут критики, всегда будут недовольные...Наверх то всем залезть хочется. А сделать это можно не посредством добрых дел, нет! Гораздо легче критиковать, осуждать и плевать всем вслед. И как следствие опять вся эта грязь политическая, провокации, митинги и попытки перетянуть "народ" на свою сторону.
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Flash, я не спорю! Ты правильно выразился - нужна именно РЕАЛЬНАЯ ДОСТОЙНАЯ конкурентная борьба! А у нас сейчас именно
ничего достойного, ничего реального.. только попытки уличить этих самых "власть имущих" во всем что только можно наколупать. Я конечно не говорю о каких то громких делах, просто сразу вспоминается история с Татьяной Бердниковой. Надо же ее было до такого абсурда довести.. Вот такая у нас борьба.. а дел никаких..Evangelina писал(а):гораздо легче критиковать, осуждать и плевать всем вслед. И как следствие опять вся эта грязь политическая, провокации, митинги и попытки перетянуть "народ" на свою сторону.
Назгул_9 писал(а):Интрересны крики: "Путин и Медведев все развалили!"
вот видишь не хотят говорить спасибо...Brother Fox писал(а):Согласен!<JuST> писал(а):в том и дело, что он выстроил эту систему в том виде в котором она сейчас существует, и этой системе ни как не 80 с лишком, она гораздо моложе, в этой системе закон писан не для всех, здесь самый весомый аргумент, связка кресло+деньги, при этом кресло на первом месте, и самое неприятное в этом, что у ВВП или ДАМ есть гипотетическая возможность приближенная к реальности всё изменить, но нет политической воли, они боятся
вот и у самого позиция "МОЯ ХАТА С КРАЮ" ... только и умеем кого нибудь за что нибудь винить (как бабушка возле подъезда перетираю терки и все так плохо и все виноваты, а как самого коснулось так а я че а я ничеBrother Fox писал(а):
Ну, и, кстати, все эти штуки не относятся к МОИМ ПРЯМЫМ ОБЯЗАННОСТЯМ. У нас есть мэр и милиция. Как депутат я могу регулярно "передавать им приветы", а как журналист - "передавать приветы" через газету, но впрямую приказать закопать ямы, не парковать машины и разогнать молодёжь я не вправе.
В общем, не всё так просто. Ты ко мне заглядывай как-нибудь (лучше в 53-ю квартиру), обсудим все эти дела. Желательно сначала позвонить по 2-38-76.
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Согласна! Но видела уже очень много избирательных кампаний. Черный пиар, грязь, куча выдуманных подробностей... Как им самим то не противно находиться в этом г...е??Flash писал(а):Согласись, изначально, оппозиция и власть находятся в неравных условиях.
- Назгул_9
- Зло форума
Ога, а как писать: "Кто-то там утонул, а Путин спокойно отдыхал" это нормально...FooM@NchU писал(а):Brother Fox писал(а): Ну, и, кстати, все эти штуки не относятся к МОИМ ПРЯМЫМ ОБЯЗАННОСТЯМ. У нас есть мэр и милиция. Как депутат я могу регулярно "передавать им приветы", а как журналист - "передавать приветы" через газету, но впрямую приказать закопать ямы, не парковать машины и разогнать молодёжь я не вправе.В общем, не всё так просто. Ты ко мне заглядывай как-нибудь (лучше в 53-ю квартиру), обсудим все эти дела. Желательно сначала позвонить по 2-38-76.вот и у самого позиция "МОЯ ХАТА С КРАЮ" ... только и умеем кого нибудь за что нибудь винить (как бабушка возле подъезда перетираю терки и все так плохо и все виноваты, а как самого коснулось так а я че а я ниче
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
ну так выходит :)Назгул_9 писал(а):
Ога, а как писать: "Кто-то там утонул, а Путин спокойно отдыхал" это нормально...
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
а вас устраивает такая ситуация, когда люди гибнут под колесами автомобилей, а виновники ответственности не несут, потому что у них или папа министр обороны или мама председатель избиркома? когда пол России выгорает, а у МЧС всего 4!!! самолета пожаротушения на всю страну? зато деньги сотнями миллионов тратят на какую-то х..ню типа каких-то левых исследований? когда аварии на ГЭС и на шахтах уносят десятки жизней из-за жадности и воровства, но власти на это плевать, и они начинают суетиться и кидать подачки только когда народ начинает реально возмущаться? когда воруют прямо на глазах миллионами и миллиардами, а у прокуроров и ментов то видеозаписей нет, то у них улики пропадают?
конечно же путин здесь них.. не виноват, он же никто и звать его никак
Бамбармия, кергуду!!!
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
<JuST> писал(а):а вас устраивает такая ситуация, когда люди гибнут под колесами автомобилей, а виновники ответственности не несут, потому что у них или папа министр обороны или мама председатель избиркома? когда пол России выгорает, а у МЧС всего 4!!! самолета пожаротушения на всю страну? зато деньги сотнями миллионов тратят на какую-то х..ню типа каких-то левых исследований? когда аварии на ГЭС и на шахтах уносят десятки жизней из-за жадности и воровства, но власти на это плевать, и они начинают суетиться и кидать подачки только когда народ начинает реально возмущаться? когда воруют прямо на глазах миллионами и миллиардами, а у прокуроров и ментов то видеозаписей нет, то у них улики пропадают?
а разве можно быть уверенными в том, что если придут к власти другие люди - все будет по другому?
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
а кого на место Путина?
вы же догадываетесь что место пусто не бывает?
А?
кого взамен то?
почему не договаривают?
А?
кого взамен то?
почему не договаривают?
отрабатываю удары
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
если у тебя продукты испортились ты их не выкидываешь? а другие не покупаешь, потому что не уверена, что они будут свежие не порченные?
Бамбармия, кергуду!!!
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
а что у нас президента нет?ROBOCOP писал(а):а кого на место Путина?
А?
кого взамен то?
почему не договаривают?
ах ну да, страна то у нас маленькая, да и с населением не очень, одни дурачки живут
Бамбармия, кергуду!!!
Угадай с трех раз А вообще давайте лучше лотерею устроим "Кто хочет стать премьер-министром?" - билеты будем за хорошую цену продавать, а выигравшему на эти деньги подарим золотую пепельницу в форме кукиша Извиняюсь за оффтоп.ROBOCOP писал(а): кого взамен то?
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!