Требуется приемщица.

Для тех кто ищет, предлагает работу или же хочет оставить рекламное объявление...

Модератор: Модераторы

harchebnikov
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Re: Требуется приемщица.

Сообщение harchebnikov »

tanya951 писал(а):я не знаю как тут в горно-алтайске, но у нас в новосибирске есть сайт, даже не один, где серьезные компании подробно описывают саму вакансию и требования к кандидатам, дабы "лишние" люди не звонили и не тратили время свое и работодателей...либо просят прислать резюме на электронку..обычно,когда пишут з/п от 10 до 70 тыщ - однозначно лохотрон..тут наверно как то все по другому..сама ищу работу...только вот не могу понять как и что...а менеджер по работе с клиентами - это вроде как продажник...
Да, здесь не новосибирск, и такие сайты у нас только начинают появляться. Как писал выше, нам нужна:
трудолюбивая девушка, восприимчивая к обучению, на место приемщицы
а не резюме, нам с резюме работать или с девушкой. Не знаю какое понятие у вас приемщица, там, в новосибирске (где обычный мастер по ремонту - ИНЖЕНЕР. Звучит гордо, а на деле, лучше бы некоторые личности полы пошли мыть, толку было бы больше от таких инженеров.) у нас приемщица, как верно подметили Marugr и MaSe, первым делом девушка, работа которой заключается в том чтобы общаться с клиентами, принимать и выдавать аппаратуру, оставленную на ремонт мастерам. Насчет зарплаты, может у вас, там в новосибирске зп от 10тр признак лохотрона, у нас как Вы верно подметили, все как то по другому. И зп от 10 и более совсем не признак лохотрона. И Даже название города не Новосибирск.Странно. Насчет названия любого человека
это вроде как продажник
считаю оскорблением, может вы себя так и называете, я бы применил это понятие к тем, кто у дороги и не только, СЕБЯ продает.
Ремонт сотовых, КПК, ноутбуков, электроинструмента,
бытовой техники, да и вообще любой электроники.
Покупка ноутбуков в любом состоянии, продажа
Майма Источная 1.
тел.8(38844)25039,
89236617048 iсq257-063-702
tanya951
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение tanya951 »

никого не хотела оскорбить,написала как я привыкла это понимать..и как это понимается там, где я жила.а город действительно не новосибирск...
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
св-во о регистрации №31104110900005
tanya951
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение tanya951 »

)))и дороги)))у вас хорошие))и воздух свежий)))и люди добрее)))только работы нет)
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
harchebnikov
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение harchebnikov »

Работы то как раз пресс. Толковых работников единицы.

ps: C удовольствием бы приняли на работу еще 2 мастеров по ремонту, и приемщика, тк сами уже не справляемся с поступаемым обьемом. Вопрос в том где их взять. У нас оплата мастеру в % самая большая по городу и майме но и требования. нам нужен мастер, или толковый начинающий работник которого можно научить. Приходят студенты которых учишь а толку 0. Нет у них желания работать.
Майма Источная 1.
тел.8(38844)25039,
tanya951
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение tanya951 »

уже две недели ищу работу,образование высшее,получаю второе высшее,опыт работы есть..а вакансий нет..уже и по организациям ходила и обзванивала - бесполезно..страховых агентов много требуется)))и продавцов..
Мясник
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Мясник »

Продажником надо родится. И зачем обижаться на те слова что не знаешь, они не всегда ругательные.
Есть даже Клуб продажников
Тяжело в деревне без нагана. http://airbase23.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Изображение
harchebnikov
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение harchebnikov »

Закройте.
Нашли хорошую девушку.
По обьявлению данному в Листок.
Майма Источная 1.
тел.8(38844)25039,
Закрыто

Вернуться в «Работа, услуги, реклама»