Да, здесь не новосибирск, и такие сайты у нас только начинают появляться. Как писал выше, нам нужна:tanya951 писал(а):я не знаю как тут в горно-алтайске, но у нас в новосибирске есть сайт, даже не один, где серьезные компании подробно описывают саму вакансию и требования к кандидатам, дабы "лишние" люди не звонили и не тратили время свое и работодателей...либо просят прислать резюме на электронку..обычно,когда пишут з/п от 10 до 70 тыщ - однозначно лохотрон..тут наверно как то все по другому..сама ищу работу...только вот не могу понять как и что...а менеджер по работе с клиентами - это вроде как продажник...
а не резюме, нам с резюме работать или с девушкой. Не знаю какое понятие у вас приемщица, там, в новосибирске (где обычный мастер по ремонту - ИНЖЕНЕР. Звучит гордо, а на деле, лучше бы некоторые личности полы пошли мыть, толку было бы больше от таких инженеров.) у нас приемщица, как верно подметили Marugr и MaSe, первым делом девушка, работа которой заключается в том чтобы общаться с клиентами, принимать и выдавать аппаратуру, оставленную на ремонт мастерам. Насчет зарплаты, может у вас, там в новосибирске зп от 10тр признак лохотрона, у нас как Вы верно подметили, все как то по другому. И зп от 10 и более совсем не признак лохотрона. И Даже название города не Новосибирск.Странно. Насчет названия любого человекатрудолюбивая девушка, восприимчивая к обучению, на место приемщицы
считаю оскорблением, может вы себя так и называете, я бы применил это понятие к тем, кто у дороги и не только, СЕБЯ продает.это вроде как продажник