Требуют отставки Путина и возвращения губернаторских выборов

Говорим о политике...

Модераторы: <JuST>, Модераторы

А вы - ЗА всенародные выборы губернаторов или ПРОТИВ?

ЗА - губернаторов надо избирать всенародно, как раньше
14
58%
ПРОТИВ - нынешняя система назначений - более правильная
10
42%
ЗАТРУДНЯЮСЬ ОТВЕТИТЬ
0
Голосов нет

Всего голосов: 24

Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Re: Требуют отставки Путина и возвращения губернаторских выборов

Сообщение Brother Fox »

Worker писал(а):Я немного расширю толкование своего мнения: в Калининграде Бооса убирают, но не факт, что из-за митинга. И назначат того, кого сочтут нужным, людей не спрашивая. Поэтому я говорю, что на такие митинги ходить не буду. Мне все равно кого они назначат. Если их не интересует мой голос, то меня не интересует их губернатор. У них своя пьянка, а у меня своя, со всеми выводами: типа со спокойной совестью не плачу налоги, и не воюю за эту власть.
А если я выбираю, то и налоги я считаю себя обязанным платить, и власть эту буду защищать с оружием в руках.
Да, не факт, что за митинг. И уже назначили преемника - сегодня Медведев внёс кандидатуру главного калининградского "едроса" Николая Цуканова (глава одного из районов) на пост губера. Посмотрим ещё, как этот кандидат пройдёт через их "Госсобрание" - у оппозиции там "блокирующий пакет" и если они им воспользуются и сорвут заседание парламента, скандал выйдет грандиозный.

А насчёт "нехождения на митинги" и "они делают вид, что мне платят, я делаю вид, что работаю" - ну, это понятно. Это стандартная позиция умного человека эпохи "Застоя". Вот только, это означает, что на ситуацию будут влиять другие люди, не Вы.
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

FooM@NchU писал(а):
Markus писал(а):не знаю как сейчас, но в конце 90-х - начале 2000-х чуть ли не половина из них противоречила федеральным
да и сейчас так же :af:
Вообще-то, за тем, чтобы региональные законы соответствовали федеральным, следит прокуратура. ДО принятия на законопроекты республиканских законов дают заключения юристы и та же прокуратура. Отрицательных заключений как-то до сих пор не видел (может, они редко попадаются). Так что "да и сейчас так же" - это перебор.
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
Рохан
ветеран
ветеран

Сообщение Рохан »

я за выборы губернатора населением, а так же за отмену 7%-го барьера, за возврат графы "против всех", за возврат отмены выборов в случае неявки более 50% избирателей...и против тоталитаризма, против вертикали коррупции, против злоупотребления административными ресурсами, против однобокой подачи информации в СМИ :af:
TIGER
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение TIGER »

Рохан писал(а):я за выборы губернатора населением, а так же за отмену 7%-го барьера, за возврат графы "против всех", за возврат отмены выборов в случае неявки более 50% избирателей...и против тоталитаризма, против вертикали коррупции, против злоупотребления административными ресурсами, против однобокой подачи информации в СМИ :af:
ну смотри что из этого вытекает: ты все против и против, за то сколь тонн денег не тратится будет на все это.
прежде чем быть против чего то, нужно было сперва за что то.
вот на пример: за то чтобы в магазинах были хорошие товары и администрация супермаркетов и средних магазинов не толкала всякую дрянь людям, за то чтобы нас лечили хорошо, а не калечили и убивали на столе, за то чтобы наших детей учили грамотные специалисты, а не пенсионеры и т.п.
Рохан
ветеран
ветеран

Сообщение Рохан »

TIGER писал(а):ну смотри что из этого вытекает: ты все против и против....
Что-то я не пойму о чем ты говоришь, я не "против и против", чо я нигилист чтоли какойто..!?
Рохан писал(а):я за выборы губернатора...
если насчет графы "против всех", тут еще можно подумать, нужна она или нет, из-за тех же денег которые мы тратим на выборы...а вобще Я ЗА равные условия на выборах, и чтоб это был действительно выбор, а не видимость выбора, у нас просто люди в возможность выбора уже не верят, поэтому не ходят на них, я думаю надо решать проблему эту, но не такими способами которыми решают ее сейчас
KORUM
ветеран
ветеран

Сообщение KORUM »

TIGER писал(а):
Рохан писал(а):я за выборы губернатора населением, а так же за отмену 7%-го барьера, за возврат графы "против всех", за возврат отмены выборов в случае неявки более 50% избирателей...и против тоталитаризма, против вертикали коррупции, против злоупотребления административными ресурсами, против однобокой подачи информации в СМИ :af:
ну смотри что из этого вытекает: ты все против и против, за то сколь тонн денег не тратится будет на все это.
вот на пример: за то чтобы в магазинах были хорошие товары и администрация супермаркетов и средних магазинов не толкала всякую дрянь людям, за то чтобы нас лечили хорошо, а не калечили и убивали на столе, за то чтобы наших детей учили грамотные специалисты, а не пенсионеры и т.п.
Вот пример: выбирают человека на должность, а ответственностью за его деяния (действия или бездействия) будут следующие выборы. Если выберут, то все хорошо. Если не выберут, то, видимо, человек плохо справился со своими обязанностями... (Типа так действует сегодняшняя власть).
Какая, нафиг, это ответственность???
Рыба гниет с головы...

Лично я за ответственность (реальные сроки) за подобные "неперевыборы".
http://sudnaroda.org/" onclick="window.open(this.href);return false; - cделаем власть ответственной!
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

KORUM писал(а):
Вот пример: выбирают человека на должность, а ответственностью за его деяния (действия или бездействия) будут следующие выборы. Если выберут, то все хорошо. Если не выберут, то, видимо, человек плохо справился со своими обязанностями... (Типа так действует сегодняшняя власть).
Рыба гниет с головы...

во, отлично написано... одни эмоции))) и ни какой тебе мотивации)))) :am:
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
Назгул_9
Зло форума

Сообщение Назгул_9 »

KORUM писал(а):Вот пример: выбирают человека на должность, а ответственностью за его деяния (действия или бездействия) будут следующие выборы. Если выберут, то все хорошо. Если не выберут, то, видимо, человек плохо справился со своими обязанностями... (Типа так действует сегодняшняя власть).Какая, нафиг, это ответственность???Рыба гниет с головы...Лично я за ответственность (реальные сроки) за подобные "неперевыборы".
Кто куда, а Корум в АВН... :ag:
Рохан писал(а):я за выборы губернатора населением, а так же за отмену 7%-го барьера, за возврат графы "против всех", за возврат отмены выборов в случае неявки более 50% избирателей...и против тоталитаризма, против вертикали коррупции, против злоупотребления административными ресурсами, против однобокой подачи информации в СМИ
Короче за дерьмократию...
И против Б.Фокса)))
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
KORUM
ветеран
ветеран

Сообщение KORUM »

FooM@NchU писал(а):
KORUM писал(а):
Рыба гниет с головы...

во, отлично написано... одни эмоции))) и ни какой тебе мотивации)))) :am:
Мотивация на что нужна? Чтобы идти выбирать или быть избранным?
http://sudnaroda.org/" onclick="window.open(this.href);return false; - cделаем власть ответственной!
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

KORUM писал(а):
Мотивация на что нужна? Чтобы идти выбирать или быть избранным?
мотивации это объяснение своего выбора, почему тебе хочется чтоб было так, и не было вот эдак.

а так без мотивации значит вам пофиг за кого (как говориться за любой кипиш кроме голодовки))))
Изображение

KORUM
ветеран
ветеран

Сообщение KORUM »

FooM@NchU писал(а): мотивации это объяснение своего выбора, почему тебе хочется чтоб было так, и не было вот эдак.

а так без мотивации значит вам пофиг за кого (как говориться за любой кипиш кроме голодовки))))
Мотивация у любого человека одна: чтобы жить можно было спокойно, иметь возможность заработать то что нужно для нормальной жизни и иметь возможность оставить после себя достойное поколение (своих детей).

З.Ы. Необязательно все вместе, кому-то в данный момент времени хочется либо одного, либо другого.
Назгул_9
Зло форума

Сообщение Назгул_9 »

KORUM писал(а):Мотивация у любого человека одна: чтобы жить можно было спокойно, иметь возможность заработать то что нужно для нормальной жизни и иметь возможность оставить после себя достойное поколение (своих детей).З.Ы. Необязательно все вместе, кому-то в данный момент времени хочется либо одного, либо другого.
А известность? Власть? Признание? Страх? Ненависть? - да куча их!!!
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
KORUM
ветеран
ветеран

Сообщение KORUM »

FooM@NchU писал(а):...
мотивации это объяснение своего выбора, почему тебе хочется чтоб было так, и не было вот эдак.
Назгул_9 писал(а):
KORUM писал(а):Мотивация у любого человека одна: чтобы жить можно было спокойно, иметь возможность заработать то что нужно для нормальной жизни и иметь возможность оставить после себя достойное поколение (своих детей).З.Ы. Необязательно все вместе, кому-то в данный момент времени хочется либо одного, либо другого.
А известность? Власть? Признание? Страх? Ненависть? - да куча их!!!
Назгул, ты уж определись о чем идет речь и что ты хочешь сказать, а потом пиши...

Да, возможно ради "известность Власть Признание Страх Ненависть" и идут на выборы те, кто хочет чтобы их избрали. Только вот человек на выборной должности, имхо, должен служить народу (людям, назови как хочешь). Видимо от того что эти вещи путают и назвали строй "дерьмократией".
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

KORUM писал(а):
Мотивация у любого человека одна: чтобы жить можно было спокойно, иметь возможность заработать то что нужно для нормальной жизни и иметь возможность оставить после себя достойное поколение (своих детей).
расскажите тогда, вам стало неспокойно жить после того как губернаторов стали назначать свыше а не вы галочку ставите (наивно думая что вот ваш голос самый решающий... вот если не ты то кто), или у вас отняли возможность зарабатывать деньги??? или дети какие то не такие стали после этого?

я не понимаю разницы.. если честно, там на верху делять власть для :
Назгул_9 писал(а):А известность? Власть? Признание? Страх? Ненависть? - да куча их!!!
а вы говорите о том что зависит не от руководителей (от ех кто у штурвала) а от людей от простых людей которые работают.. стремяься... детишек рожают воспитывают
Изображение

KORUM
ветеран
ветеран

Сообщение KORUM »

FooM@NchU писал(а):
Начните с того, что в главном законе страны нигде не прописано что государство должно повышать благосостояние ныне живущих гражданах страны. <тут много полемики>. А закончим тем, что никому не вменяется в обязанность заботиться о будущих поколениях.
Рыба гниет (будем надеяться что еще не сгнила) с головы. Все остальное вытекает с самого начала. И губернаторы, и премьер и все-все-все.
И, по-идее, все-таки завит все от простых людей. Мы спорим, обсуждаем, доказываем что-то, но при этом очень мало кто что-то делает...

Как-то знаете, неспокойно мне...
Ответить

Вернуться в «О политике»