Да, не факт, что за митинг. И уже назначили преемника - сегодня Медведев внёс кандидатуру главного калининградского "едроса" Николая Цуканова (глава одного из районов) на пост губера. Посмотрим ещё, как этот кандидат пройдёт через их "Госсобрание" - у оппозиции там "блокирующий пакет" и если они им воспользуются и сорвут заседание парламента, скандал выйдет грандиозный.Worker писал(а):Я немного расширю толкование своего мнения: в Калининграде Бооса убирают, но не факт, что из-за митинга. И назначат того, кого сочтут нужным, людей не спрашивая. Поэтому я говорю, что на такие митинги ходить не буду. Мне все равно кого они назначат. Если их не интересует мой голос, то меня не интересует их губернатор. У них своя пьянка, а у меня своя, со всеми выводами: типа со спокойной совестью не плачу налоги, и не воюю за эту власть.
А если я выбираю, то и налоги я считаю себя обязанным платить, и власть эту буду защищать с оружием в руках.
А насчёт "нехождения на митинги" и "они делают вид, что мне платят, я делаю вид, что работаю" - ну, это понятно. Это стандартная позиция умного человека эпохи "Застоя". Вот только, это означает, что на ситуацию будут влиять другие люди, не Вы.