всмысле ложился бы на одну, на другую и так далееBeersky писал(а):я бы положился...:D

Модераторы: Evandgelina, Модераторы
всмысле ложился бы на одну, на другую и так далееBeersky писал(а):я бы положился...:D
походу так :)Angry писал(а):всмысле ложился бы на одну, на другую и так далееBeersky писал(а):я бы положился...:D
Аналогично. Но тем не менее, стараюсь уделять подругам и другу внимание, потому что ценю тех, кто разделяет мои взгляды.Weroчка писал(а):Всегда на первом месте стоит семья, может поэтому у меня не так много подруг как раньше.
А кто не разделяет, тех не цените?Ольг@ писал(а):Аналогично. Но тем не менее, стараюсь уделять подругам и другу внимание, потому что ценю тех, кто разделяет мои взгляды.Weroчка писал(а):Всегда на первом месте стоит семья, может поэтому у меня не так много подруг как раньше.
С интересом изучаю)))Count_Raven писал(а):
А кто не разделяет, тех не цените?
Замечательно.Ольг@ писал(а):С интересом изучаю)))Count_Raven писал(а):
А кто не разделяет, тех не цените?
подруги на то и даны чтобы поддерживать в трудные и счастливые минуты жизни, и понимающие что у тебя семья.Weroчка писал(а):Всегда на первом месте стоит семья, может поэтому у меня не так много подруг как раньше.
Вот и ответы к теме где место женщины, телек и плита, все на своих местах, элементарно ВатсонMaSe писал(а):идеально: мой друг - муж подруги моей жены... никаких проблем... мы за телеком - они на кухне...
Чтобы поддерживать в трудные и счастливые минуты подруга не нужна, всегда только семья поддержит в трудную минуту и порадуется за тебя от чистого сердца, с подругой можно просто поболтать, спросить её мнение на что либо, но ни как и никогда не буду с подругами обсуждать мужа и просить совета по семейным делам.Gl@moR OUS писал(а): подруги на то и даны чтобы поддерживать в трудные и счастливые минуты жизни, и понимающие что у тебя семья.