ОБО ВСЁМ ...

обычный треп... пишите сюда, а не туда где всякие умные вопросы и ответы писать надо!!!

Модераторы: Рашка, Модераторы

Ответить
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Re: ОБО ВСЁМ ...

Сообщение AlexS »

Markus писал(а):FooM@NchU ты девушка мыслящая, не уподобайся всяким рыжим и гламурным. Будь собой, держи свой уровень.
:)
не скажу, что не согласен))
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

AlexS писал(а):
Markus писал(а):FooM@NchU ты девушка мыслящая, не уподобайся всяким рыжим и гламурным. Будь собой, держи свой уровень.
:)
не скажу, что не согласен))
ну хорошо :af: повеселились и будет... пока опять скучно не станет :ar:
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
Malahit
ветеран
ветеран

Сообщение Malahit »

FooM@NchU, а что свой пост вверху страницы http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?f= ... 71#p247271" onclick="window.open(this.href);return false; не удалила как офтоп? Будь уж адекватна.
Кстати, ответь на вопрос, в конце стёртого тобой поста и если "нет", то обоснуй плз:
Malahit писал(а):
FooM@NchU писал(а):
Malahit писал(а):Фу, Гламурная, вы что за хрень несете. Сритесь в личке. Здесь говорится про симуляцию со стороны женщины.
вообще то тема "Все про "ЭТО"..." так что здесь не только про стимуляцию со стороны женщины :an:

вот блин мужчины!!!!!! все бы им только стимулировали :af:

ни кто не "срался" если что :an: , а ВЫ Malahit не оффтопте а пишите по теме (только название для начала прочитайте о чем она... и первый пост если из темы тему не улавливаите)
Фу,
1. Я очень внимательно читаю и название темы и посты других форумчан. Ты - нет, т.к. в посте Флэша, а далее и Гламурной говорится о "симуляции", а не "стимуляции". Не знаешь разницу? Гугл тебе в помощь.
2. Вот блин женщины!!!!!! все бы им только стимулировали :af: (с) FooM@NchU
3. Может ни кто и не "срался". М.б. это "Троль detected"? Опять же погугли и проанализируй без эмоций.
4. Про офтоп: специально для тебя другой вариант моего поста:
Malahit писал(а):Здесь говорится про симуляцию со стороны женщины.
P.S.:Фу, Гламурная, вы что за хрень несете. Сритесь в личке.
Требовательного модера это устроит? :P
Дороги судеб ведут туда, куда их прокладывают люди.
Благодаря интернету некоторые так и не научатся отвечать за свои слова.
Любая сложная проблема имеет простое, очевидное, легкоосуществимое неверное решение.
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

УВАЖАЕМЫЙ Malahit!!! не удалила свой пост по причине того что он размещен конкретно для вас, дабы разъяснить что тема имеет название "Все про "ЭТО"..." и что в теме пишется не только про симуляцию со стороны женщины, а так же для того чтоб сделать вам замечание за ОФФТОП следующего содержания :
FooM@NchU писал(а): Malahit не оффтопте а пишите по теме (только название для начала прочитайте о чем она... и первый пост если из темы тему не улавливаите)
ответ на вопрос:
Malahit писал(а):Требовательного модера это устроит? :P
что там должно устроить? размещенный пост совершенно не содержит ничего по теме, относительно того что я прочитала вместо симуляции, стимуляцию, об этом я уже отписала смысл отправлять меня в гугл ? смысл писать о том что я написала? обсуждаем тему дальше, а не плавно переходим от темы все про это к теме фуманчу не различает понятия симуляция и стимуляция. так что не оффтопте и будет вам счастье :)
Изображение

gil
Злой гик

Сообщение gil »

о боже мой. напоминает диктатуру. кто сказал про Сталина что-то лишнее - готовьтесь к расстрелу.
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

gil писал(а):о боже мой. напоминает диктатуру. кто сказал про Сталина что-то лишнее - готовьтесь к расстрелу.
да какая там диктатура? видели женский клуб... там с учетом содержания надо переименовать флейм-2
Изображение

Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Flash писал(а):А мы осень встречали на Ише!!!
:ar: :az: :bi:

зы. А вы все срётесь! :ap:
:) Флешь сопьешься так, то лето провожал позовчерась, то осень встречал вчерась.... ;)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Flash писал(а):
Кrox@ писал(а): :) Флешь сопьешься так, то лето провожал позовчерась, то осень встречал вчерась.... ;)
Я не пил :)
:) во...умничка :)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Flash писал(а):
Кrox@ писал(а): :) во...умничка :)
Я такто и сам знаю, что хорош. Но спасибо за напоминание.
:) ага...и самооценка отличная у тебя...

Тролль 2011
FooPsЯ
-
-

Сообщение FooPsЯ »

Malahit писал(а):FooM@NchU, а что свой пост вверху страницы http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?f= ... 71#p247271" onclick="window.open(this.href);return false; не удалила как офтоп? Будь уж адекватна.
Кстати, ответь на вопрос, в конце стёртого тобой поста и если "нет", то обоснуй плз:
Malahit вам скучно?или негатиф девать некуда? чего не в тему нападать, а потом с умным видом отписываться "...хватит сраться, некрасиво...итд" иди аб стенку убейся :an: развел мля тему не в тему :ag:
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
gil
Злой гик

Сообщение gil »

FooM@NchU писал(а):
gil писал(а):о боже мой. напоминает диктатуру. кто сказал про Сталина что-то лишнее - готовьтесь к расстрелу.
да какая там диктатура? видели женский клуб... там с учетом содержания надо переименовать флейм-2
ну так женский клуб - это всегда женский флейм :)
FooPsЯ
-
-

Сообщение FooPsЯ »

Flash писал(а):Я такто и сам знаю, что хорош. Но спасибо за напоминание.
ава позитивная :sm118000:
FooPsЯ
-
-

Сообщение FooPsЯ »

gil писал(а):
FooM@NchU писал(а):
ну так женский клуб - это всегда женский флейм :)
эт точно :))) но и у женского клуба есть свои правили недопускаущие офф и флуда ...против правил не попрешь... мож правила несколько ослабить? :))
Malahit
ветеран
ветеран

Сообщение Malahit »

FooM@NchU писал(а):УВАЖАЕМЫЙ Malahit!!! не удалила свой пост по причине того что он размещен конкретно для вас, дабы разъяснить что тема имеет название "Все про "ЭТО"..." и что в теме пишется не только про симуляцию со стороны женщины, а так же для того чтоб сделать вам замечание за ОФФТОП следующего содержания :
FooM@NchU писал(а): Malahit не оффтопте а пишите по теме (только название для начала прочитайте о чем она... и первый пост если из темы тему не улавливаите)
ответ на вопрос:
Malahit писал(а):Требовательного модера это устроит? :P
что там должно устроить? размещенный пост совершенно не содержит ничего по теме, относительно того что я прочитала вместо симуляции, стимуляцию, об этом я уже отписала смысл отправлять меня в гугл ? смысл писать о том что я написала? обсуждаем тему дальше, а не плавно переходим от темы все про это к теме фуманчу не различает понятия симуляция и стимуляция. так что не оффтопте и будет вам счастье :)
Мдаааа, вопросов стало больше:
1. Какое красноречивое предупреждение!!!Я представлял его по-другому. Например так:
Count_Raven писал(а):Сырчик

Предупреждение за офтоп
У меня создаётся впечатление, что уважаемый модератор к моим постам неровно дышит.
Ты всё ещё это считаешь предупреждением, причём заслуживающим внимания?

2. Тема "Все про "ЭТО"...", тогда почему "Здесь говорится про симуляцию со стороны женщины." не увязывается с названием темы и первым постом темы, а следовательно расценивается как офтоп?

Пока хватит.
Пойду ещё раз перечитаю http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?f=6&t=3875" onclick="window.open(this.href);return false;
пн. 2. ...
2.1 ...
2.2 ...
2.3 ...
2.4 ...
2.5 ...
2.6 ...
Дороги судеб ведут туда, куда их прокладывают люди.
Благодаря интернету некоторые так и не научатся отвечать за свои слова.
Любая сложная проблема имеет простое, очевидное, легкоосуществимое неверное решение.
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Malahit писал(а): 1. Какое красноречивое предупреждение!!!Я представлял его по-другому.
согласно 2.6 правил Модератор обязан не быть молчаливым при модерировании. по этой причине Вам было отписано "Красноречивое" предупреждение
Malahit писал(а):
2. Тема "Все про "ЭТО"...", тогда почему "Здесь говорится про симуляцию со стороны женщины." не увязывается с названием темы и первым постом темы, а следовательно расценивается как офтоп
симуляция оргазма.. так же как и его стимуляция относяться к теме
Изображение

Ответить

Вернуться в «ФЛЕЙМ»