:)Markus писал(а):FooM@NchU ты девушка мыслящая, не уподобайся всяким рыжим и гламурным. Будь собой, держи свой уровень.
не скажу, что не согласен))
Модераторы: Рашка, Модераторы
:)Markus писал(а):FooM@NchU ты девушка мыслящая, не уподобайся всяким рыжим и гламурным. Будь собой, держи свой уровень.
ну хорошо повеселились и будет... пока опять скучно не станетAlexS писал(а)::)Markus писал(а):FooM@NchU ты девушка мыслящая, не уподобайся всяким рыжим и гламурным. Будь собой, держи свой уровень.
не скажу, что не согласен))
Malahit писал(а):Фу,FooM@NchU писал(а):вообще то тема "Все про "ЭТО"..." так что здесь не только про стимуляцию со стороны женщиныMalahit писал(а):Фу, Гламурная, вы что за хрень несете. Сритесь в личке. Здесь говорится про симуляцию со стороны женщины.
вот блин мужчины!!!!!! все бы им только стимулировали
ни кто не "срался" если что , а ВЫ Malahit не оффтопте а пишите по теме (только название для начала прочитайте о чем она... и первый пост если из темы тему не улавливаите)
1. Я очень внимательно читаю и название темы и посты других форумчан. Ты - нет, т.к. в посте Флэша, а далее и Гламурной говорится о "симуляции", а не "стимуляции". Не знаешь разницу? Гугл тебе в помощь.
2. Вот блин женщины!!!!!! все бы им только стимулировали (с) FooM@NchU
3. Может ни кто и не "срался". М.б. это "Троль detected"? Опять же погугли и проанализируй без эмоций.
4. Про офтоп: специально для тебя другой вариант моего поста:Требовательного модера это устроит?Malahit писал(а):Здесь говорится про симуляцию со стороны женщины.
P.S.:Фу, Гламурная, вы что за хрень несете. Сритесь в личке.
ответ на вопрос:FooM@NchU писал(а): Malahit не оффтопте а пишите по теме (только название для начала прочитайте о чем она... и первый пост если из темы тему не улавливаите)
что там должно устроить? размещенный пост совершенно не содержит ничего по теме, относительно того что я прочитала вместо симуляции, стимуляцию, об этом я уже отписала смысл отправлять меня в гугл ? смысл писать о том что я написала? обсуждаем тему дальше, а не плавно переходим от темы все про это к теме фуманчу не различает понятия симуляция и стимуляция. так что не оффтопте и будет вам счастье :)Malahit писал(а):Требовательного модера это устроит?
да какая там диктатура? видели женский клуб... там с учетом содержания надо переименовать флейм-2gil писал(а):о боже мой. напоминает диктатуру. кто сказал про Сталина что-то лишнее - готовьтесь к расстрелу.
:) Флешь сопьешься так, то лето провожал позовчерась, то осень встречал вчерась....Flash писал(а):А мы осень встречали на Ише!!!
зы. А вы все срётесь!
:) во...умничка :)Flash писал(а):Я не пил :)Кrox@ писал(а): :) Флешь сопьешься так, то лето провожал позовчерась, то осень встречал вчерась....
:) ага...и самооценка отличная у тебя...Flash писал(а):Я такто и сам знаю, что хорош. Но спасибо за напоминание.Кrox@ писал(а): :) во...умничка :)
Malahit вам скучно?или негатиф девать некуда? чего не в тему нападать, а потом с умным видом отписываться "...хватит сраться, некрасиво...итд" иди аб стенку убейся развел мля тему не в темуMalahit писал(а):FooM@NchU, а что свой пост вверху страницы http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?f= ... 71#p247271" onclick="window.open(this.href);return false; не удалила как офтоп? Будь уж адекватна.
Кстати, ответь на вопрос, в конце стёртого тобой поста и если "нет", то обоснуй плз:
ну так женский клуб - это всегда женский флейм :)FooM@NchU писал(а):да какая там диктатура? видели женский клуб... там с учетом содержания надо переименовать флейм-2gil писал(а):о боже мой. напоминает диктатуру. кто сказал про Сталина что-то лишнее - готовьтесь к расстрелу.
ава позитивнаяFlash писал(а):Я такто и сам знаю, что хорош. Но спасибо за напоминание.
эт точно :))) но и у женского клуба есть свои правили недопускаущие офф и флуда ...против правил не попрешь... мож правила несколько ослабить? :))gil писал(а):ну так женский клуб - это всегда женский флейм :)FooM@NchU писал(а):да какая там диктатура? видели женский клуб... там с учетом содержания надо переименовать флейм-2gil писал(а):о боже мой. напоминает диктатуру. кто сказал про Сталина что-то лишнее - готовьтесь к расстрелу.
Мдаааа, вопросов стало больше:FooM@NchU писал(а):УВАЖАЕМЫЙ Malahit!!! не удалила свой пост по причине того что он размещен конкретно для вас, дабы разъяснить что тема имеет название "Все про "ЭТО"..." и что в теме пишется не только про симуляцию со стороны женщины, а так же для того чтоб сделать вам замечание за ОФФТОП следующего содержания :ответ на вопрос:FooM@NchU писал(а): Malahit не оффтопте а пишите по теме (только название для начала прочитайте о чем она... и первый пост если из темы тему не улавливаите)что там должно устроить? размещенный пост совершенно не содержит ничего по теме, относительно того что я прочитала вместо симуляции, стимуляцию, об этом я уже отписала смысл отправлять меня в гугл ? смысл писать о том что я написала? обсуждаем тему дальше, а не плавно переходим от темы все про это к теме фуманчу не различает понятия симуляция и стимуляция. так что не оффтопте и будет вам счастье :)Malahit писал(а):Требовательного модера это устроит?
У меня создаётся впечатление, что уважаемый модератор к моим постам неровно дышит.Count_Raven писал(а):Сырчик
Предупреждение за офтоп
согласно 2.6 правил Модератор обязан не быть молчаливым при модерировании. по этой причине Вам было отписано "Красноречивое" предупреждениеMalahit писал(а): 1. Какое красноречивое предупреждение!!!Я представлял его по-другому.
симуляция оргазма.. так же как и его стимуляция относяться к темеMalahit писал(а):
2. Тема "Все про "ЭТО"...", тогда почему "Здесь говорится про симуляцию со стороны женщины." не увязывается с названием темы и первым постом темы, а следовательно расценивается как офтоп