Вести Эл Алтай

городская жизнь

Модераторы: Aldi, Модераторы

Ответить
Funeral
ябларь

Re: Вести Эл Алтай

Сообщение Funeral »

gil писал(а):если модем USB - то тут понадобится в первую очередь нормальный модем
Кто о чём, а вшивый всё про баню :ag:

Да всё это шляпа. Тарелка рулит))) На крайняк если приспичит кучу каналов, спасёт кардшаринг)))
Kenwood
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Kenwood »

Было бы государство не вороватое, все это уже бы давно поставили, и антенны коллективные для приема на крышах, а у нас один распил под завтракокормящую болтовню.
gil
Злой гик

Сообщение gil »

Funeral писал(а):
gil писал(а):если модем USB - то тут понадобится в первую очередь нормальный модем
Кто о чём, а вшивый всё про баню :ag:
про вшей зря тут начал, выскочка, можешь их засунуть обратно в прямую кишку себе. я говорил о технической стороне вопроса.
просто USB-модемы не поддерживают несколько профилей (читай как "интернет и IP-TV не работают одновременно", если настолько мозг уже выветрился).
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Не поддерживание нескольких профилей не свидетельствует о не нормальности USB-модемов, умник :ag:
gil
Злой гик

Сообщение gil »

Funeral писал(а):Не поддерживание нескольких профилей не свидетельствует о не нормальности USB-модемов, умник :ag:
как раз свидетельствует в связи с популярностью услуг IP-TV.
да и крайне неудобны эти модемы. другая ОСь - гемор с настройкой.
раздать по Wi-Fi - гемор с платой+настройками. включить телек - остаться без инета.
ущербная технология.

и, мне кажется, чтобы я сейчас не сказал - ты будешь продолжать кидаться своими коронными "вшами", "умниками" и прочим. тебя же устраивает говно подешевле, лишенное функционала. уверен, что и машину ты купишь калину, лол :)
gil
Злой гик

Сообщение gil »

телевизионщики про другую совсем цифрУ говорили.
каналы будут идти по обычной антене, как и было. просто к ним будут идти по цифрЕ
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Свою основную функцию usb модемы выполняют на УРА и без сбоев. И это главное. Кто-то например покупает простой телефон только ради звонков, кто-то покупает 3Г. Но это не значит что простой телефон, который успешно справляется со своей основной задачей, это говно.
И не суди людей по себе, мне пофиг где ты держишь своих вшей в жопе ли или на калине ездишь :an:
gil
Злой гик

Сообщение gil »

Funeral писал(а):Свою основную функцию usb модемы выполняют на УРА и без сбоев. И это главное. Кто-то например покупает простой телефон только ради звонков, кто-то покупает 3Г. Но это не значит что простой телефон, который успешно справляется со своей основной задачей, это говно.
И не суди людей по себе, мне пофиг где ты держишь своих вшей в жопе ли или на калине ездишь :an:
покажи мне драйвера на D-Link DSL-200 под Linux, которые работают с первого раза.
чтобы я их поставил, указал VPI/VCI, логин и пароль, и у меня появился инет.
New
-
-

Сообщение New »

Flash писал(а):Мимо меня пробегала инфа, что на республику поставят 120 трансляторов, около 30 вышек
Я вот хоть и сам работаю на телевидении, но разрази меня гром, не пойму, зачем, при уже существующем, налаженном, действующем на территории всей страны спутниковом тв и быстро развивающейся и очень перспективной системе доставки тв-контента потребителю через интернет вкладывать немеряные деньги в наземные системы ретрансляции? Это как парусные корабли строить в эпоху атомоходов. Поле Чудес, однако. Один закопал, другой выкопал :)
gil писал(а):просто к ним будут идти по цифрЕ
К ним они и так идут по цифре, радиорелейная система передачи сигнала давно почила в бозе. Все каналы на ретрансляторе принимаются со спутниковых тарелок
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

gil ты это у разрабов ПО спрашивай, под винду всё есть :)
Последний раз редактировалось Funeral 03 сен 2010, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
gil
Злой гик

Сообщение gil »

Funeral писал(а):gil ты это у разрабор ПО спрашивай, под винду всё есть :)
если есть дрова под винду - не значит, что устройство нормальное. вовсе не показатель.
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

gil писал(а):
если есть дрова под винду - не значит, что устройство нормальное. вовсе не показатель.
И если нет дров под ленюкс это не показатель, что устройство ненормальное :)
Пример из жизни: Есть МФУ Canon за 10 с лишним косарей, с линухой не дружащее принципиально. Так дешевле купить другое МФУ или отдав 2,5т.р поставить на машину ХР? м?
Kenwood
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Kenwood »

New писал(а):
Flash писал(а):Мимо меня пробегала инфа, что на республику поставят 120 трансляторов, около 30 вышек
Я вот хоть и сам работаю на телевидении, но разрази меня гром, не пойму, зачем, при уже существующем, налаженном, действующем на территории всей страны спутниковом тв и быстро развивающейся и очень перспективной системе доставки тв-контента потребителю через интернет вкладывать немеряные деньги в наземные системы ретрансляции? Это как парусные корабли строить в эпоху атомоходов. Поле Чудес, однако. Один закопал, другой выкопал :)
gil писал(а):просто к ним будут идти по цифрЕ
К ним они и так идут по цифре, радиорелейная система передачи сигнала давно почила в бозе. Все каналы на ретрансляторе принимаются со спутниковых тарелок
Я вобщем то тоже склоняюсь к тому, что так или иначе тарелки тож исчезнут и идти ТВ будет на пару с инетом по телефонным проводам и приставки эти встраивать начнут сразу в телики, все к этому идет. В Японии поди уже давно пришло.
gil
Злой гик

Сообщение gil »

Funeral писал(а):
gil писал(а):
И если нет дров под ленюкс это не показатель, что устройство ненормальное :)
зачем устройство, которое не работает? которое не выполняет свои функции? оно от этого становится нормальным? нет.
Funeral писал(а):Пример из жизни: Есть МФУ Canon за 10 с лишним косарей, с линухой не дружащее принципиально. Так дешевле купить другое МФУ или отдав 2,5т.р поставить на машину ХР? м?
а вы не задумываетесь, что есть ПО, которому важно, в какой ОС работать, и этот вопрос некорректен?
некоторым людям сложно будет переучиваться на XP.
тем более, ее сейчас не продают, да будет вам известно.
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Правде в глаза то загляни. По линухой работают лишь мизирная часть пользователей, к сожалению всё заточено под винду. Мечтать не вредно, но с этим ничего не поделать, по крайней мере в данный момент.
Ответить

Вернуться в «Горно-Алтайск»