Кто о чём, а вшивый всё про банюgil писал(а):если модем USB - то тут понадобится в первую очередь нормальный модем
Да всё это шляпа. Тарелка рулит))) На крайняк если приспичит кучу каналов, спасёт кардшаринг)))
Модераторы: Aldi, Модераторы
Кто о чём, а вшивый всё про банюgil писал(а):если модем USB - то тут понадобится в первую очередь нормальный модем
про вшей зря тут начал, выскочка, можешь их засунуть обратно в прямую кишку себе. я говорил о технической стороне вопроса.Funeral писал(а):Кто о чём, а вшивый всё про банюgil писал(а):если модем USB - то тут понадобится в первую очередь нормальный модем
как раз свидетельствует в связи с популярностью услуг IP-TV.Funeral писал(а):Не поддерживание нескольких профилей не свидетельствует о не нормальности USB-модемов, умник
покажи мне драйвера на D-Link DSL-200 под Linux, которые работают с первого раза.Funeral писал(а):Свою основную функцию usb модемы выполняют на УРА и без сбоев. И это главное. Кто-то например покупает простой телефон только ради звонков, кто-то покупает 3Г. Но это не значит что простой телефон, который успешно справляется со своей основной задачей, это говно.
И не суди людей по себе, мне пофиг где ты держишь своих вшей в жопе ли или на калине ездишь
Я вот хоть и сам работаю на телевидении, но разрази меня гром, не пойму, зачем, при уже существующем, налаженном, действующем на территории всей страны спутниковом тв и быстро развивающейся и очень перспективной системе доставки тв-контента потребителю через интернет вкладывать немеряные деньги в наземные системы ретрансляции? Это как парусные корабли строить в эпоху атомоходов. Поле Чудес, однако. Один закопал, другой выкопал :)Flash писал(а):Мимо меня пробегала инфа, что на республику поставят 120 трансляторов, около 30 вышек
К ним они и так идут по цифре, радиорелейная система передачи сигнала давно почила в бозе. Все каналы на ретрансляторе принимаются со спутниковых тарелокgil писал(а):просто к ним будут идти по цифрЕ
если есть дрова под винду - не значит, что устройство нормальное. вовсе не показатель.Funeral писал(а):gil ты это у разрабор ПО спрашивай, под винду всё есть :)
И если нет дров под ленюкс это не показатель, что устройство ненормальное :)gil писал(а):если есть дрова под винду - не значит, что устройство нормальное. вовсе не показатель.Funeral писал(а):gil ты это у разрабор ПО спрашивай, под винду всё есть :)
Я вобщем то тоже склоняюсь к тому, что так или иначе тарелки тож исчезнут и идти ТВ будет на пару с инетом по телефонным проводам и приставки эти встраивать начнут сразу в телики, все к этому идет. В Японии поди уже давно пришло.New писал(а):Я вот хоть и сам работаю на телевидении, но разрази меня гром, не пойму, зачем, при уже существующем, налаженном, действующем на территории всей страны спутниковом тв и быстро развивающейся и очень перспективной системе доставки тв-контента потребителю через интернет вкладывать немеряные деньги в наземные системы ретрансляции? Это как парусные корабли строить в эпоху атомоходов. Поле Чудес, однако. Один закопал, другой выкопал :)Flash писал(а):Мимо меня пробегала инфа, что на республику поставят 120 трансляторов, около 30 вышек
К ним они и так идут по цифре, радиорелейная система передачи сигнала давно почила в бозе. Все каналы на ретрансляторе принимаются со спутниковых тарелокgil писал(а):просто к ним будут идти по цифрЕ
зачем устройство, которое не работает? которое не выполняет свои функции? оно от этого становится нормальным? нет.Funeral писал(а):И если нет дров под ленюкс это не показатель, что устройство ненормальное :)gil писал(а):если есть дрова под винду - не значит, что устройство нормальное. вовсе не показатель.Funeral писал(а):gil ты это у разрабор ПО спрашивай, под винду всё есть :)
а вы не задумываетесь, что есть ПО, которому важно, в какой ОС работать, и этот вопрос некорректен?Funeral писал(а):Пример из жизни: Есть МФУ Canon за 10 с лишним косарей, с линухой не дружащее принципиально. Так дешевле купить другое МФУ или отдав 2,5т.р поставить на машину ХР? м?