FooM@NchU писал(а):gil писал(а):лично у вас я ничего не просил.
а я вам ничего и не предлагала, я откомментировала ваш пост
да я уже понял вашу позицию. вы просто собираетесь уверять меня в том, что в ГИБДД работают люди, и если они решили, что там не должно быть перехода - то они правы. я с этим не согласен. государство о людях должно думать.
FooM@NchU писал(а):gil писал(а):вы можете дальше сидеть в уютной машине во время дождя, во время морозов, в тепле, и ехать свои лишние 800 метров..
Dura lex, sed lex, закон есть закон и там нет разделения на тех кто в тепле и тех кто не в тепле
да ладно? скажите об этом тем хапугам, что сидят в правительстве. им есть разница, в тепле они, или нет. охлократия.
FooM@NchU писал(а):gil писал(а):а пешеходу, да еще и в непогоду - это не очень.
да ленюсь! да и погода была не важная вот я и решил нарушить действующее законодательство ...
а если ливень? а если метеьл? я говорил не про "не важная".
FooM@NchU писал(а):gil писал(а):не понимаю, как быстро такие водилы из Нижнего Тагила забывают о том. что сами были пешеходами?
водила из нижнего тагила как ВЫ выразились не быстро забыла о том что была пешеходом ... а 10 лет забывала, если что
заметьте, я зачеркнул слова, и делать на этом акцент не стоит. вы показали свое отношение к пешеходам раньше. я показал позже, этим выражением.
FooM@NchU писал(а):А вот о чем думают ПЕШАХИДЫ ,которым лень или мокро или холодно или еще что нибудь, гуляя по дорожному полотну где движуться транспортные средства (а именно источники повышенной опасности) ? думают ли они о том что за это предусмотрена ответственность? или думают о своем здоровье? или думают что автомобиль не давит а е.т? а может верят в свою безнаказанность?
думаю, что до водителей им так же, как и водителям до них. водители же у нас спешат куда-то, они же если пропустят пешехода - будут гораздо дольше добираться. даже на пешеходных переходах они продолжают ехать, не смотря на то, что я встал уже на зебру. им просто насрать. и я ни разу не видел, чтоб хотя бы одного из них остановили, и при мне оштрафовали.