ужасающий ужасgil писал(а):вот ведь. нашел трейлер. " onclick="window.open(this.href);return false;
это ппц. я в шоке. мама дорогая. сделайте меня развидеть это.
сериал Побег (Prison Break)
Модератор: Модераторы
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: сериал Побег (Prison Break)
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
не знаю как другим, мне интересно это смотреть, угарно наших сравнивать с америкосами, хз мож это связано что смотрю с телика с маленькой диагональю, наши такие сухощавые парни, в американском все такие плотненькие мясистые бычки
Бамбармия, кергуду!!!
На рускоязычном сайте сериала "Prison Break", где недавно начали выкладывать первые серии "Побега" большими красными буквами под каждой серией написано: "За мат в комментариях - БАН навечно!!!" - Вот она самая адекватная оценка сего творения! :)
Котэ следит за тобой...
хах :Domonman писал(а):"За мат в комментариях - БАН навечно!!!"
-
- постоянный житель
А каких персонажей вам жалко было?
Lost MC Вступайте в группу Прямых футбольных трансляций в Горно-Алтайске http://vk.com/club49285059" onclick="window.open(this.href);return false;
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
да их всех там жалко временами, даже отъявленных злодеев
блин, лучше бы показывали как обычно, а не по серии в неделю, на двд то было иногда тягомотно смотреть, особенно первые сезоны
блин, лучше бы показывали как обычно, а не по серии в неделю, на двд то было иногда тягомотно смотреть, особенно первые сезоны
Бамбармия, кергуду!!!
-
- постоянный житель
Ну мне лично было жалко после просмотра первой серии четвертого сезона жалко было Махоуни.
[spoiler]Когда сына его убили[spoiler]
[spoiler]Когда сына его убили[spoiler]
Lost MC Вступайте в группу Прямых футбольных трансляций в Горно-Алтайске http://vk.com/club49285059" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- постоянный житель
Народ как вам рашин, по мне так это . Мне вот интересно представить этого майора какой он будет в 3 сезоне и Налима который должен заменить колоритного Сукре.
Да я сомневаюсь что будут 2 сезон снимать этого позора!В нашей версии все на 10 порядков ниже оригинала, начиная от подбора и игры актеров и заканчивая нелепыми попытками перевести американский тюремный быт на нашу зону! Не умеют у нас снимать качественных сериалов. Наш "Побег" выехал ИМХО, за счет сильного сценария, но это опять же заслуга американских сценаристов.Локомотивец писал(а):Народ как вам рашин, по мне так это . Мне вот интересно представить этого майора какой он будет в 3 сезоне и Налима который должен заменить колоритного Сукре.
Котэ следит за тобой...
- Псих на Пальме
- Crab
смотрю недавно ТВ, так, случайно. начался какой-то сериал на ОРТ ("Возмездие").
посмотрел пилотную серию - задумка ниче так, и сценарий пойдет.
почитал - а он с французского переснят тоже.
совсем ничего своего придумать не могут, окромя ментов и братков.
посмотрел пилотную серию - задумка ниче так, и сценарий пойдет.
почитал - а он с французского переснят тоже.
совсем ничего своего придумать не могут, окромя ментов и братков.
Хы. Таки снялиomonman писал(а):Да я сомневаюсь что будут 2 сезон снимать этого позора!
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
-
- активный житель форума
мне всю эту банду жалко стало когда они в сону попали.... а еще насчет докторши переживал, когда типа её грохнули. по моему 5 сезона не будет, чего им без скофилда делать то...
-
- активный житель форума
а еще я думаю, что у нас в России есть такая же КОМПАНИЯ, как в фильме у них в США, где Путин с Медведевым пешки просто...