не знаю как другим, мне интересно это смотреть, угарно наших сравнивать с америкосами, хз мож это связано что смотрю с телика с маленькой диагональю, наши такие сухощавые парни, в американском все такие плотненькие мясистые бычки
На рускоязычном сайте сериала "Prison Break", где недавно начали выкладывать первые серии "Побега" большими красными буквами под каждой серией написано: "За мат в комментариях - БАН навечно!!!" - Вот она самая адекватная оценка сего творения! :)
Народ как вам рашин, по мне так это . Мне вот интересно представить этого майора какой он будет в 3 сезоне и Налима который должен заменить колоритного Сукре.
Lost MC Вступайте в группу Прямых футбольных трансляций в Горно-Алтайске http://vk.com/club49285059" onclick="window.open(this.href);return false;
Локомотивец писал(а):Народ как вам рашин, по мне так это . Мне вот интересно представить этого майора какой он будет в 3 сезоне и Налима который должен заменить колоритного Сукре.
Да я сомневаюсь что будут 2 сезон снимать этого позора!В нашей версии все на 10 порядков ниже оригинала, начиная от подбора и игры актеров и заканчивая нелепыми попытками перевести американский тюремный быт на нашу зону! Не умеют у нас снимать качественных сериалов. Наш "Побег" выехал ИМХО, за счет сильного сценария, но это опять же заслуга американских сценаристов.
смотрю недавно ТВ, так, случайно. начался какой-то сериал на ОРТ ("Возмездие").
посмотрел пилотную серию - задумка ниче так, и сценарий пойдет.
почитал - а он с французского переснят тоже.
совсем ничего своего придумать не могут, окромя ментов и братков.
мне всю эту банду жалко стало когда они в сону попали.... а еще насчет докторши переживал, когда типа её грохнули. по моему 5 сезона не будет, чего им без скофилда делать то...