Никогда больше не буду ничего покупать в магазине ТЕХНОСИЛОС

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Re: Никогда больше не буду ничего покупать в магазине ТЕХНОСИЛОС

Сообщение Тэм »

АЛБАНЕЦ04 писал(а):я в техносилу не хожу и вам советую не ходить и в эльдорадо тож
ок, раз всё так просто, где же брать технику ОБЫЧНЫМ покупателям?
Мозг без напряга выплёвывает комменты, страницы жизни ворохом ложатся…Серое небо глядит с одиночеством, опадшие листья сгнивают под снегом….

Изображение
Изображение
Изображение
alexpar
ветеран
ветеран

Сообщение alexpar »

C себя вины не снимаю, конечно по большому счёту сам виноват, надо было побегать по магазину с ушами в ушах, благо площадь позволяет :) Речь о том, что если магазин хочет иметь хорошую репутацию среди населения надо идти покупателю навстречу. Кроме того в конечном итоге, они с моей ситуации смогли бы поиметь выгоду, обменяв мне уши на более дорогие, а те что мне не подошли кому нибудь другому продать :an:
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

Кrox@ писал(а):
AlexS писал(а):гг
народ, вы там еще компы умудряетесь брать с ценником в полтора раза дорожде, ппц
лучше у меня берите :)
у тебя эт где...планирую бук себе прикупить на Новый год...
с буками в таких магазинах еще более-менее адекватные ценники
а у меня - это под заказ))
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
АЛБАНЕЦ04
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение АЛБАНЕЦ04 »

Тэм писал(а):
АЛБАНЕЦ04 писал(а):я в техносилу не хожу и вам советую не ходить и в эльдорадо тож
ок, раз всё так просто, где же брать технику ОБЫЧНЫМ покупателям?
в ОБЫЧНЫХ магазинах! :)
omonman
ветеран
ветеран

Сообщение omonman »

Тоже не особо люблю техносилу из-за обслуживания, покупал там фотик, чтоб купить фотоаппарат и флешку к нему мне потребовалось провести в магазине 1,5 часа (!), при том что я покупал уже конкретный фотор, т.е. не выбирал, не слушал консультанта а пришел и сразу показал что мне надо. Сначала консультант пытался отговорить меня брать именно этот фотор, а взять другой, потом стал предлагать мне штативы, тряпочки, чехлы, потом минут 20 пытался впихать мне дополнительную гарантию. В итоге после рассчета на кассе и проверки товара, оказалось что принесли фотик не того цвета. Стали искать консультанта - он благополучно ушел на обед, другой консультант стал усмехаться мол какая тебе разница серый или черный фотор, потом начал песню про гарантию сначала!В итоге после полутора часов полоскания моих мозгов я уже срываясь начал требовать оплаченный мною товар, без всяких доп.гарантий в том цвете который я хочу!Охранник видя это быстро пнул консульта и буквально через 2 минуты я благополучно получил то что хотел. Покупать что либо еще там я зарёкся!
Котэ следит за тобой...
АЛБАНЕЦ04
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение АЛБАНЕЦ04 »

omonman писал(а):Тоже не особо люблю техносилу из-за обслуживания, покупал там фотик, чтоб купить фотоаппарат и флешку к нему мне потребовалось провести в магазине 1,5 часа (!), при том что я покупал уже конкретный фотор, т.е. не выбирал, не слушал консультанта а пришел и сразу показал что мне надо. Сначала консультант пытался отговорить меня брать именно этот фотор, а взять другой, потом стал предлагать мне штативы, тряпочки, чехлы, потом минут 20 пытался впихать мне дополнительную гарантию. В итоге после рассчета на кассе и проверки товара, оказалось что принесли фотик не того цвета. Стали искать консультанта - он благополучно ушел на обед, другой консультант стал усмехаться мол какая тебе разница серый или черный фотор, потом начал песню про гарантию сначала!В итоге после полутора часов полоскания моих мозгов я уже срываясь начал требовать оплаченный мною товар, без всяких доп.гарантий в том цвете который я хочу!Охранник видя это быстро пнул консульта и буквально через 2 минуты я благополучно получил то что хотел. Покупать что либо еще там я зарёкся!
консульты оцтой, их вешать надо или в холодильник закрывать.. :aq:
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

:) вспомнила еще случай...собралась монитор для компа брать ... пошла туда...выбрала...начали усиленно мне объяснять, что дополнительная гарантия есть хорошо, минут 20 убеждала в обратном, даже про ГК РФ ему намекнула, безрезультатно...в итоге...послала и пошла купила у Никушкина..благо рядом..да еще на тысячу с копьем дешевле....такой же :) Работает до сих пор...
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
АЛБАНЕЦ04
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение АЛБАНЕЦ04 »

Мне как то раз тож втюхивали дополнительную гарантию, я оплатил, и чо - толку от этого товар обратно не примут, так как он потёрся!!!
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

AlexS писал(а):
Кrox@ писал(а):
народ, вы там еще компы умудряетесь брать с ценником в полтора раза дорожде, ппц
:) буду иметь в виду...
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
АЛБАНЕЦ04
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение АЛБАНЕЦ04 »

Кrox@ писал(а):
AlexS писал(а):
Кrox@ писал(а):
:) буду иметь в виду...
ИМЕЙ и НЕ МЕШАЙ!!! :aq:
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

:) не понял...повтори...

Тролль 2011
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Мобильник, фотоаппарат, диктофон, плеер были куплены в Техносиле. Что-то функционирует больше 2 лет, кое-что меньше года, но тьфу-тьфу-тьфу ни разу ничего не ломалось.
АЛБАНЕЦ04
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение АЛБАНЕЦ04 »

Анхен писал(а):Мобильник, фотоаппарат, диктофон, плеер были куплены в Техносиле. Что-то функционирует больше 2 лет, кое-что меньше года, но тьфу-тьфу-тьфу ни разу ничего не ломалось.
ХВАСТУЕШЬСЯ?
AVRAL
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение AVRAL »

В августе взял там нетбук Самсунг. В кредит. Пока серьёзных нареканий не было.
1 октября брал к нему внешний привод - родной, самсунговский. Вот с ним своя хохма была. На витрине было две модели, только одна дороже ровно на сто рублей. Судя по спецификации на ценнике, модельки-то не шибко и разнились. Выбрал ту, что подешевше.
"Вы пока идите оплатите, а я коробочку найду и на выдачу принесу".
Ладненько, думаю. Пошёл, оплатил. Жду. Вернее, ждём - вдвоём с охранником на выдаче. Консультанта нет. Пошёл искать. Сидят вдвоём, коробочки из-под витрины вытаскивают. Долго искали, но нашли-таки. Пошли с ним на выдачу...
Вот отсель и начинается самая соль и хохма. Охранник стал проверять товар и тут же показывает - номер модели, за которую я отдал свои кровныя, НЕ СОВПАДАЕТ с выданным мне товаром. То бишь выдали мне аккурат ту, что подороже была. Стали разбираться - оказалось, у них там под РАЗНЫМИ ценниками продавались две ОДИНАКОВЫЕ модели. Той, что подешевле, вообще нигде не нашлось.
Минут двадцать все бегали, суетились, по ходу, насылая все мыслимые и немыслимые кары на голову того консультанта, что отвечал конкретно за эту витрину. А время-то идёт! В конце концов я не выдержал, сказал, фиг с вами, вот вам ещё сто рублей, дайте привод, а потом разбирайтесь...
Интересно только, что там с тем консультантом потом произошло...
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»