а что был печальный опытMaSe писал(а):левых-пьяных(особенно женщин) никогда не повезу... даже за денежку...
Эх, довезу...
Модератор: Модераторы
Re: Эх, довезу...
Я тебе русским языком сказал почему я не могу тебя вписать. Прежде чем вписать я элементарно знакомился с людьми чтобы понять могу ли я с ними сосуществовать n-дней или нет. Всё обсуждается на берегу, если все согласны то вэлкам. Эти же люди потом вписывали меня в других городах - офигенная экономия на гостинице скажу я тебе.FooPsЯ писал(а):а меня так вписать и не решился придумал какую-то отмазу
и при этом смеет осуждать людей не желающик подвезти
Всегда поражаюсь твоей прозорливости Что запривычка делать выводы, основываясь на своих каких-то глупых домыслах =))покупка еще на воде вилами писана...
Funeral а мне что теперь делать? на улице ночевать? сердечный вы наш
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
http://vpiska.ru/" onclick="window.open(this.href);return false; Поиск рулит. Ни я так кто-то другой. Общение у нас не ладится - это ещё один аргумент противFooPsЯ писал(а):Funeral а мне что теперь делать? на улице ночевать? сердечный вы наш
+1FooM@NchU писал(а):грязная пьяная натура кому нужна?Назгул_9 писал(а):Только за натуру?MaSe писал(а):левых-пьяных(особенно женщин) никогда не повезу.
неа, судя по поведению вывод можно сделать... один раз тетка ваще чуть под машину не залетела, голосовала коза по средине дороги... потом такую козу еще хрен выпрешь из машины или ваще с перепоя очухается, да че нить завопит и доказывай что не козел...Mily писал(а):а что был печальный опытMaSe писал(а):левых-пьяных(особенно женщин) никогда не повезу... даже за денежку...
неужели все на базар за авто топаешьFuneral писал(а):Всегда поражаюсь твоей прозорливости Что запривычка делать выводы, основываясь на своих каких-то глупых домыслах =))
и ву уже получил?
вот самому вписать надо для начала познакомиться, а я должна автостопщиков возить без всяких там, потому что должна и фсе а если не вожу значит алчная, ппц!!!
стало быть, как вы можете осуждать тех кто не желает подвозить халявщиков? у меня по определению с любителями "сесть на шею" общение не вяжеться от того и не подвожуFuneral писал(а):Общение у нас не ладится - это ещё один аргумент против
и не нужно оскорблять подобными высказываниями
в последствии прикрываясьFuneral писал(а):Судя по всему алчные полуновосибирцы испортили статистику. Так что нещитова)))))
Funeral писал(а):это сугубо добровольное дело.
Да ты вообще никому ничего не должна. Алчная не значит плохаяFooM@NchU писал(а):вот самому вписать надо для начала познакомиться, а я должна автостопщиков возить без всяких там, потому что должна и фсе а если не вожу значит алчная, ппц!!!
FooPsЯ Для тех кто в танке. Алчность, корыстолюбие, стяжательство, жадность (греч. filarguria) — жажда приобретательства.
Алчность (лат. avaritia) — в христианской этике один из семи смертных грехов, поскольку приводит к умножению забот и попечений, ко внутренней злобе и замкнутости, а также непрестанно провоцирует страх утраты и гнев на возможных конкурентов и завистников.
С ней связана жадность (любостяжание), что осуждается у всех народов.
ИМХО БЕЗОПАСНОСТЬ превыше всего... АЛЧНОСТЬ даже рядом не стоит...
Ну как же не причём. Некоторые тут заявляют: "Это моя машинка. Я её покупала холила лелеяла маслице бензинчик заливала. А тут ещё чьята волосатая жопа будет в ней нахаляву кататься"MaSe писал(а):ИМХО БЕЗОПАСНОСТЬ превыше всего... АЛЧНОСТЬ даже рядом не стоит...
Funeral зачем вы все это понаписали? про алчность?
если для меня то значения этого слова я знаю,
а если от того что написать больше нечего, а за собой последнее слово оставить уж очень как хочется тогда эт клиника
а я подвозила людей (правда не на своей машине, но идея моя была)
и всю дорогу пыталась разговорить, вторую половину пути думала когдаж приедим, что высадить пассажиров
если для меня то значения этого слова я знаю,
а если от того что написать больше нечего, а за собой последнее слово оставить уж очень как хочется тогда эт клиника
а я подвозила людей (правда не на своей машине, но идея моя была)
и всю дорогу пыталась разговорить, вторую половину пути думала когдаж приедим, что высадить пассажиров
MaSe не обращайте внимания у фунреала ели не довез сразу алчный(ая)MaSe писал(а):ИМХО БЕЗОПАСНОСТЬ превыше всего... АЛЧНОСТЬ даже рядом не стоит...
Последний раз редактировалось FooPsЯ 04 окт 2010, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
ну кому как, я в основном только этим руководствуюсь... не люблю, когда сзади левый чел сидит...
"Funeral"
хорошо если не догоняете спрошу по другому
если я не подвезла автостопщика в чем проявилась моя жадность? он сам решил идти пешком я его не заставляла, он решил сэкономить денег на бухло (выбор был или бухло или билет) он выбрал бухло. вопрос чего я пожалела?
кстати фунреал задумайтесь не пуская фупсю к себе на пмж вы совершаете один из 7 смертных грехов.
хотя в библии точной формулировки семи вещей которые Господь не навидит нет. а там алчности нету)))
хорошо если не догоняете спрошу по другому
если я не подвезла автостопщика в чем проявилась моя жадность? он сам решил идти пешком я его не заставляла, он решил сэкономить денег на бухло (выбор был или бухло или билет) он выбрал бухло. вопрос чего я пожалела?
кстати фунреал задумайтесь не пуская фупсю к себе на пмж вы совершаете один из 7 смертных грехов.
хотя в библии точной формулировки семи вещей которые Господь не навидит нет. а там алчности нету)))
MaSe писал(а):ну кому как, я в основном только этим руководствуюсь... не люблю, когда сзади левый чел сидит...
вот и я о том, незнаешь чего и когда ожидать толи сейчас по голове ударит толь мин через 10
Глаза есть или нет? Смотри кого подвозишь. Если есть желание, остановись спроси куда путь держит путник. Если он обрыган какой-нибудь то конечно не стоит подвозить. Уважаю тех людей которые проявляют альтруизм, а не трясуться над своим железным конём.MaSe писал(а):ИМХО БЕЗОПАСНОСТЬ превыше всего...