Эх, довезу...

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

Mily
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Re: Эх, довезу...

Сообщение Mily »

MaSe писал(а):левых-пьяных(особенно женщин) никогда не повезу... даже за денежку...
а что был печальный опыт :ag:
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

FooPsЯ писал(а):а меня так вписать и не решился придумал какую-то отмазу
и при этом смеет осуждать людей не желающик подвезти
Я тебе русским языком сказал почему я не могу тебя вписать. Прежде чем вписать я элементарно знакомился с людьми чтобы понять могу ли я с ними сосуществовать n-дней или нет. Всё обсуждается на берегу, если все согласны то вэлкам. Эти же люди потом вписывали меня в других городах - офигенная экономия на гостинице скажу я тебе.
покупка еще на воде вилами писана...
Всегда поражаюсь твоей прозорливости :ag: Что запривычка делать выводы, основываясь на своих каких-то глупых домыслах =))
FooPsЯ
-
-

Сообщение FooPsЯ »

Funeral а мне что теперь делать? на улице ночевать? сердечный вы наш
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

FooPsЯ писал(а):Funeral а мне что теперь делать? на улице ночевать? сердечный вы наш
http://vpiska.ru/" onclick="window.open(this.href);return false; Поиск рулит. Ни я так кто-то другой. Общение у нас не ладится - это ещё один аргумент против :af:
MaSe

Сообщение MaSe »

FooM@NchU писал(а):
Назгул_9 писал(а):
MaSe писал(а):левых-пьяных(особенно женщин) никогда не повезу.
Только за натуру? :ag:
грязная пьяная натура кому нужна?
+1

Mily писал(а):
MaSe писал(а):левых-пьяных(особенно женщин) никогда не повезу... даже за денежку...
а что был печальный опыт :ag:
неа, судя по поведению вывод можно сделать... один раз тетка ваще чуть под машину не залетела, голосовала коза по средине дороги... потом такую козу еще хрен выпрешь из машины или ваще с перепоя очухается, да че нить завопит и доказывай что не козел...
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Funeral писал(а):Всегда поражаюсь твоей прозорливости :ag: Что запривычка делать выводы, основываясь на своих каких-то глупых домыслах =))
неужели все на базар за авто топаешь :ag: :ag: :ag:
и ву уже получил? :ag: :ag: :ag:

вот самому вписать надо для начала познакомиться, а я должна автостопщиков возить без всяких там, потому что должна и фсе а если не вожу значит алчная, ппц!!!

:sm324000: :sm324000: :sm324000:
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
FooPsЯ
-
-

Сообщение FooPsЯ »

Funeral писал(а):Общение у нас не ладится - это ещё один аргумент против :af:
стало быть, как вы можете осуждать тех кто не желает подвозить халявщиков? у меня по определению с любителями "сесть на шею" общение не вяжеться от того и не подвожу

и не нужно оскорблять подобными высказываниями
Funeral писал(а):Судя по всему алчные полуновосибирцы испортили статистику. Так что нещитова)))))
в последствии прикрываясь
Funeral писал(а):это сугубо добровольное дело.
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

FooM@NchU писал(а):вот самому вписать надо для начала познакомиться, а я должна автостопщиков возить без всяких там, потому что должна и фсе а если не вожу значит алчная, ппц!!!
Да ты вообще никому ничего не должна. Алчная не значит плохая :ag:

FooPsЯ Для тех кто в танке. Алчность, корыстолюбие, стяжательство, жадность (греч. filarguria) — жажда приобретательства.

Алчность (лат. avaritia) — в христианской этике один из семи смертных грехов, поскольку приводит к умножению забот и попечений, ко внутренней злобе и замкнутости, а также непрестанно провоцирует страх утраты и гнев на возможных конкурентов и завистников.

С ней связана жадность (любостяжание), что осуждается у всех народов.
MaSe

Сообщение MaSe »

ИМХО БЕЗОПАСНОСТЬ превыше всего... АЛЧНОСТЬ даже рядом не стоит...
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

MaSe писал(а):ИМХО БЕЗОПАСНОСТЬ превыше всего... АЛЧНОСТЬ даже рядом не стоит...
Ну как же не причём. Некоторые тут заявляют: "Это моя машинка. Я её покупала холила лелеяла маслице бензинчик заливала. А тут ещё чьята волосатая жопа будет в ней нахаляву кататься" :ag:
FooPsЯ
-
-

Сообщение FooPsЯ »

Funeral зачем вы все это понаписали? про алчность?
если для меня то значения этого слова я знаю,
а если от того что написать больше нечего, а за собой последнее слово оставить уж очень как хочется тогда эт клиника :sm324000: :sm324000:

а я подвозила людей (правда не на своей машине, но идея моя была)
и всю дорогу пыталась разговорить, вторую половину пути думала когдаж приедим, что высадить пассажиров
MaSe писал(а):ИМХО БЕЗОПАСНОСТЬ превыше всего... АЛЧНОСТЬ даже рядом не стоит...
MaSe не обращайте внимания у фунреала ели не довез сразу алчный(ая)
Последний раз редактировалось FooPsЯ 04 окт 2010, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
MaSe

Сообщение MaSe »

ну кому как, я в основном только этим руководствуюсь... не люблю, когда сзади левый чел сидит...
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

"Funeral"

хорошо если не догоняете спрошу по другому

если я не подвезла автостопщика в чем проявилась моя жадность? он сам решил идти пешком я его не заставляла, он решил сэкономить денег на бухло (выбор был или бухло или билет) он выбрал бухло. вопрос чего я пожалела?

кстати фунреал задумайтесь не пуская фупсю к себе на пмж вы совершаете один из 7 смертных грехов.

хотя в библии точной формулировки семи вещей которые Господь не навидит нет. а там алчности нету)))
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
FooPsЯ
-
-

Сообщение FooPsЯ »

MaSe писал(а):ну кому как, я в основном только этим руководствуюсь... не люблю, когда сзади левый чел сидит...

вот и я о том, незнаешь чего и когда ожидать толи сейчас по голове ударит толь мин через 10 :ag:
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

MaSe писал(а):ИМХО БЕЗОПАСНОСТЬ превыше всего...
Глаза есть или нет? Смотри кого подвозишь. Если есть желание, остановись спроси куда путь держит путник. Если он обрыган какой-нибудь то конечно не стоит подвозить. Уважаю тех людей которые проявляют альтруизм, а не трясуться над своим железным конём.
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»