:) хорошо, спору нет...но если так думать, то получается типа того: "Зачем мне в подъезде убирать, если в квартире чисто"...дикий прапор писал(а):я просто думаю что если хоть в центре порядок будет - уже хорошо
Закон «О комендантском часе" для подростков
Модератор: Модераторы
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Re: Закон «О комендантском часе" для подростков
Последний раз редактировалось Кrox@ 08 окт 2010, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
+1.spavel04 писал(а):О том и речь что молодежи заняться нечем. Вот они пьют с малолетсва и т.к.
Родители должны заниматься своими детьми, а то по на рожают и потом государство виновато, что дети выросли дебилами и прочими отморозками.
И раньше пили в детстве, но гораздо меньше. И кружки разные разные были: и по мотокроссу и вышивание и прочии. КТо-то где занимался, а теперь законы ужесточаем, мол туда не ходи и сюда тоже не ходи, дома сиди, на машине не ездить!!!! Как в 37году.!!!
Запрещать - не строить.
Государству необходимо начать выделять средства не только на Сочи-2014, но и для развития молодежи.
Как и родителям. Не засиживаться перед телевизором-компом-газетой-друзьями-подругами-пивом. А уделять свое драгоценное внимание своим чадам.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
за принятие доводы прозвучали достаточно аргументированные, особенно про уроки ага
и в клубах хоть нормально тусить можно будит, а то придешь и чувствуешь себя реальным старпером :))) , опять же денежка родительская экономиться буит...
- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
даже меня порой посещает мысля "Ёпрст!А может я вышла из возраста клубов??"MaSe писал(а):и в клубах хоть нормально тусить можно будит, а то придешь и чувствуешь себя реальным старпером :))) , опять же денежка родительская экономиться буит...
Ну вообще.. кто хочет отдыхать - приходят и отдыхают и возраст не важен
народ по тому и не ходит, что все везде малолетки заполонили...
помнится, на четвертом курсе универа в клуб пришли, а нам - девушки, вам 18 есть?
да подозреваю, вам и сейчас 18 не дают... :)Mily писал(а):помнится, на четвертом курсе универа в клуб пришли, а нам - девушки, вам 18 есть?
ЗЫ детишек после 22-00 по кроваткам... нечего количество мамашек малолетних увеличивать...
MaSe писал(а):народ по тому и не ходит, что все везде малолетки заполонили...
ага типо до 18 лет алкоголь не продаем в магазине, а в ночном клубе продаем хот в 14 лет
- spavel04
- ветеран
- Контактная информация:
Представляю битву малолеток и старперов. Малолетки резинками от трусов выбили старперов из клубов и тусить там не дают.MaSe писал(а):народ по тому и не ходит, что все везде малолетки заполонили...
А если серьезно, то нравственное воспитание молодежи на 2-. Ни каких понятий порядочности и вежливости, способны только пиво пить по клубам да подвалам, спать(заниматься секасом) на лево и направо и в результате ГА лидирует по количеству ранних мам и ктому же одиноких.
Поиск и Доставка запчастей.
Доставка посылок из Брн и Нск от 150руб/место/шт.
Доставка посылок из Брн и Нск от 150руб/место/шт.
- Unknown_player
- Шебалинский читер
- Контактная информация:
Как будто все деньги идут на сочи.В россии и так много денег и они не закончатся хоть если было бы 4 сочи у нас.
Выйдешь на улицу ходят пьют дети малые не очень приятно это.
В некоторых магазинах не продают кому нет 18.А в хорошие клубы не пускают тем кому нет 18.Если в какой нибудь клуб и пускают 14 летних это уже не клуб а дет сад какой то.
Вот представь тебе нет 18 лет и закон приняли что нельзя ходить после 22:00.Ты же против был этого же?
И прочитал сообщение что там матери плохо стало. У тебя есть телефон мобильный и домашний позвони.Если нет то соседи есть.А аптеки разве работают ночью?
А милиция у нас не очень.Нас поймали тогда мне было 17 лет написали протокол и пиво не забрали.Это нормально?
Выйдешь на улицу ходят пьют дети малые не очень приятно это.
В некоторых магазинах не продают кому нет 18.А в хорошие клубы не пускают тем кому нет 18.Если в какой нибудь клуб и пускают 14 летних это уже не клуб а дет сад какой то.
Вот представь тебе нет 18 лет и закон приняли что нельзя ходить после 22:00.Ты же против был этого же?
И прочитал сообщение что там матери плохо стало. У тебя есть телефон мобильный и домашний позвони.Если нет то соседи есть.А аптеки разве работают ночью?
А милиция у нас не очень.Нас поймали тогда мне было 17 лет написали протокол и пиво не забрали.Это нормально?
Как говорил Макаренко, если вы задаете вопрос "когда мне начинать воспитывать чадо", когда чаду три года, вы опоздали ровно на три годаspavel04 писал(а):Закон не нужен, нужны нормальные люди для востпитания детей.
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
А чем еще заняться в таких условиях! конечно же пьяным сексом! а вот если бы я был султан...spavel04 писал(а):А если серьезно, то нравственное воспитание молодежи на 2-. Ни каких понятий порядочности и вежливости, способны только пиво пить по клубам да подвалам, спать(заниматься секасом) на лево и направо и в результате ГА лидирует по количеству ранних мам и ктому же одиноких.
Марк Твен: Принц и нищий!
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Наивный вы человек. Денег вообще никогда не бывает слишком много. А в России они - того, начинают кончаться. Думаю, скоро начнём опять брать государственные займы за рубежом (перед выборами, всяко разно, экономику "поднакачают" денежками).Unknown_player писал(а):Как будто все деньги идут на сочи.В россии и так много денег и они не закончатся хоть если было бы 4 сочи у нас.
УЖЕ есть закон о запрете употребления в общественных местах.Unknown_player писал(а): Выйдешь на улицу ходят пьют дети малые не очень приятно это.
???Unknown_player писал(а): И прочитал сообщение что там матери плохо стало. У тебя есть телефон мобильный и домашний позвони.Если нет то соседи есть.А аптеки разве работают ночью?
Конечно. Навскидку - круглосуточная аптека на Мебельной. А насчёт мобильного телефона и соседей - это порочная логика. Может не оказаться дома соседей или они пошлют зачем, или неудобно будет к ним стучаться в 3 ночи, телефона может не быть и т.д.
Представьте себя в такой ситуации - вам срочно надо ночью куда-то сбегать и тут вы начинаете бояться, как бы не попасться на глаза милиции. Причём, ВЫ НИЧЕГО НЕ СОВЕРШИЛИ - вам просто нужно попасть из пункта "А" в пункт "Б". На мой взгляд, если принять закон в виде, фактически запрещающем ПЕРЕМЕЩЕНИЕ по ночам, это нанесёт очень существенный ущерб психике подрастающего поколения. Мы и так - не самая свободная страна в мире, к сожалению.
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
закон реально дурной ) и вообще наши законы защищают не нас, а жуликов.Brother Fox писал(а):Представьте себя в такой ситуации - вам срочно надо ночью куда-то сбегать и тут вы начинаете бояться, как бы не попасться на глаза милиции. Причём, ВЫ НИЧЕГО НЕ СОВЕРШИЛИ - вам просто нужно попасть из пункта "А" в пункт "Б". На мой взгляд, если принять закон в виде, фактически запрещающем ПЕРЕМЕЩЕНИЕ по ночам, это нанесёт очень существенный ущерб психике подрастающего поколения. Мы и так - не самая свободная страна в мире, к сожалению.
- Батюшка, а во время поста женщину можно?