Закон «О комендантском часе" для подростков

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

Нужен нам такой закон?

Да
17
39%
Да, но только с "точечными" запретами
15
34%
Нет
11
25%
Затрудняюсь ответить
1
2%

Всего голосов: 44

Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Re: Закон «О комендантском часе" для подростков

Сообщение Кrox@ »

дикий прапор писал(а):я просто думаю что если хоть в центре порядок будет - уже хорошо
:) хорошо, спору нет...но если так думать, то получается типа того: "Зачем мне в подъезде убирать, если в квартире чисто"...
Последний раз редактировалось Кrox@ 08 окт 2010, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

spavel04 писал(а):О том и речь что молодежи заняться нечем. Вот они пьют с малолетсва и т.к.
Родители должны заниматься своими детьми, а то по на рожают и потом государство виновато, что дети выросли дебилами и прочими отморозками.

И раньше пили в детстве, но гораздо меньше. И кружки разные разные были: и по мотокроссу и вышивание и прочии. КТо-то где занимался, а теперь законы ужесточаем, мол туда не ходи и сюда тоже не ходи, дома сиди, на машине не ездить!!!! Как в 37году.!!!
+1.
Запрещать - не строить.
Государству необходимо начать выделять средства не только на Сочи-2014, но и для развития молодежи.
Как и родителям. Не засиживаться перед телевизором-компом-газетой-друзьями-подругами-пивом. А уделять свое драгоценное внимание своим чадам.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Сообщение Тэм »

за принятие :aa: доводы прозвучали достаточно аргументированные, особенно про уроки ага :ay:
Мозг без напряга выплёвывает комменты, страницы жизни ворохом ложатся…Серое небо глядит с одиночеством, опадшие листья сгнивают под снегом….

Изображение
Изображение
Изображение
MaSe

Сообщение MaSe »

и в клубах хоть нормально тусить можно будит, а то придешь и чувствуешь себя реальным старпером :))) , опять же денежка родительская экономиться буит...
Любовь Д
Ужастик
Контактная информация:

Сообщение Любовь Д »

MaSe писал(а):и в клубах хоть нормально тусить можно будит, а то придешь и чувствуешь себя реальным старпером :))) , опять же денежка родительская экономиться буит...
:ag: даже меня порой посещает мысля "Ёпрст!А может я вышла из возраста клубов??"
Ну вообще.. кто хочет отдыхать - приходят и отдыхают и возраст не важен ;)
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.....Изображение
MaSe

Сообщение MaSe »

народ по тому и не ходит, что все везде малолетки заполонили...
Mily
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Mily »

помнится, на четвертом курсе универа в клуб пришли, а нам - девушки, вам 18 есть? :ag:
MaSe

Сообщение MaSe »

Mily писал(а):помнится, на четвертом курсе универа в клуб пришли, а нам - девушки, вам 18 есть? :ag:
да подозреваю, вам и сейчас 18 не дают... :)

ЗЫ детишек после 22-00 по кроваткам... нечего количество мамашек малолетних увеличивать...
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

MaSe писал(а):народ по тому и не ходит, что все везде малолетки заполонили...

ага типо до 18 лет алкоголь не продаем в магазине, а в ночном клубе продаем хот в 14 лет
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
spavel04
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение spavel04 »

MaSe писал(а):народ по тому и не ходит, что все везде малолетки заполонили...
Представляю битву малолеток и старперов. Малолетки резинками от трусов выбили старперов из клубов и тусить там не дают. :ag: :ag: :ag: :ag:

А если серьезно, то нравственное воспитание молодежи на 2-. Ни каких понятий порядочности и вежливости, способны только пиво пить по клубам да подвалам, спать(заниматься секасом) на лево и направо и в результате ГА лидирует по количеству ранних мам и ктому же одиноких.
Поиск и Доставка запчастей.
Доставка посылок из Брн и Нск от 150руб/место/шт.
Unknown_player
Шебалинский читер
Контактная информация:

Сообщение Unknown_player »

Как будто все деньги идут на сочи.В россии и так много денег и они не закончатся хоть если было бы 4 сочи у нас.

Выйдешь на улицу ходят пьют дети малые не очень приятно это.

В некоторых магазинах не продают кому нет 18.А в хорошие клубы не пускают тем кому нет 18.Если в какой нибудь клуб и пускают 14 летних это уже не клуб а дет сад какой то.

Вот представь тебе нет 18 лет и закон приняли что нельзя ходить после 22:00.Ты же против был этого же?

И прочитал сообщение что там матери плохо стало. У тебя есть телефон мобильный и домашний позвони.Если нет то соседи есть.А аптеки разве работают ночью?

А милиция у нас не очень.Нас поймали тогда мне было 17 лет написали протокол и пиво не забрали.Это нормально?
ICQ 431-976-905
Phone +7-983-328-35-85
http://vk.com/id26595000

Изображение
Изображение
Рысь
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Рысь »

spavel04 писал(а):Закон не нужен, нужны нормальные люди для востпитания детей.
Как говорил Макаренко, если вы задаете вопрос "когда мне начинать воспитывать чадо", когда чаду три года, вы опоздали ровно на три года ;)
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

spavel04 писал(а):А если серьезно, то нравственное воспитание молодежи на 2-. Ни каких понятий порядочности и вежливости, способны только пиво пить по клубам да подвалам, спать(заниматься секасом) на лево и направо и в результате ГА лидирует по количеству ранних мам и ктому же одиноких.
А чем еще заняться в таких условиях! конечно же пьяным сексом! а вот если бы я был султан...

Марк Твен: Принц и нищий!
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

Unknown_player писал(а):Как будто все деньги идут на сочи.В россии и так много денег и они не закончатся хоть если было бы 4 сочи у нас.
:-) Наивный вы человек. Денег вообще никогда не бывает слишком много. А в России они - того, начинают кончаться. Думаю, скоро начнём опять брать государственные займы за рубежом (перед выборами, всяко разно, экономику "поднакачают" денежками).
Unknown_player писал(а): Выйдешь на улицу ходят пьют дети малые не очень приятно это.
УЖЕ есть закон о запрете употребления в общественных местах.
Unknown_player писал(а): И прочитал сообщение что там матери плохо стало. У тебя есть телефон мобильный и домашний позвони.Если нет то соседи есть.А аптеки разве работают ночью?
???
Конечно. Навскидку - круглосуточная аптека на Мебельной. А насчёт мобильного телефона и соседей - это порочная логика. Может не оказаться дома соседей или они пошлют зачем, или неудобно будет к ним стучаться в 3 ночи, телефона может не быть и т.д.

Представьте себя в такой ситуации - вам срочно надо ночью куда-то сбегать и тут вы начинаете бояться, как бы не попасться на глаза милиции. Причём, ВЫ НИЧЕГО НЕ СОВЕРШИЛИ - вам просто нужно попасть из пункта "А" в пункт "Б". На мой взгляд, если принять закон в виде, фактически запрещающем ПЕРЕМЕЩЕНИЕ по ночам, это нанесёт очень существенный ущерб психике подрастающего поколения. Мы и так - не самая свободная страна в мире, к сожалению.
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

Brother Fox писал(а):Представьте себя в такой ситуации - вам срочно надо ночью куда-то сбегать и тут вы начинаете бояться, как бы не попасться на глаза милиции. Причём, ВЫ НИЧЕГО НЕ СОВЕРШИЛИ - вам просто нужно попасть из пункта "А" в пункт "Б". На мой взгляд, если принять закон в виде, фактически запрещающем ПЕРЕМЕЩЕНИЕ по ночам, это нанесёт очень существенный ущерб психике подрастающего поколения. Мы и так - не самая свободная страна в мире, к сожалению.
закон реально дурной ) и вообще наши законы защищают не нас, а жуликов.
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»