опрос

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

часто ли у вас на рабте возникают конфликтные ситуации из за проф. неграмотности отрудников???

да часто
7
32%
редко
15
68%

Всего голосов: 22

Igor_

опрос

Сообщение Igor_ »

для стата...
Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Сообщение Тэм »

я работаю в отделе ИТО, поэтому постоянно сталкиваюся с этой самой не компетентностью... хотя с другой стороны они не могут! :D
Tajg
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение Tajg »

из-за :D
sagatovsky
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение sagatovsky »

Компетенотность сотрудников и конфликты, хм... обьясни популярнее как это.
Не чувствуя запретов, «тролли» выдают свой характер и истинные мотивы, старательно спрятанные от окружающих в повседневной жизни. Такие люди легче попадают под влияние окружающей среды и сами становятся объектом манипуляций со стороны других пользователей
Гость

Сообщение Гость »

учитесь работать с людьми... и не надо про некомпетентность, просто кому то лень объяснять, проще сослаться
:) D_eMo_N
ветеран
ветеран
Контактная информация:

mase писал(а):учитесь работать с людьми... и не надо про некомпетентность, просто кому то лень объяснять, проще сослаться
+1

Действительно, надо просто грамотно поставить вопрос, и получиш грамотный ответ... (но на все такие..)
Изображение
Гость

Сообщение Гость »

Некоторые работники ничего не понимающие в компах не могут нормально объяснить своб проблему поэтому большинство времени (и нервов) уходит только на то чтобы понять что от тебя требуется ....
иногда просто бесит...
Gluk
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Gluk »

а иногда некоторые не могут понять что нужно делать... даже если проблема на 1 минуту...
Гость

Сообщение Гость »

Форумчанин писал(а):Некоторые работники ничего не понимающие в компах не могут нормально объяснить своб проблему поэтому большинство времени (и нервов) уходит только на то чтобы понять что от тебя требуется ....
иногда просто бесит...
спокойствие, только спокойствие... тебе же не нравиться, когда на тебя смотрят как на ламера, мы не во всех областях спецы... все иногда, вопрос сформулировать затрудняются... и повторюсь, не будет ламеров, тогда и мы нафиг не нужны будем... благодаря им ты чувствуешь свои значимость... 8)
Marug
UGUGUROV
UGUGUROV
Контактная информация:

Сообщение Marug »

mase писал(а):... и повторюсь, не будет ламеров, тогда и мы нафиг не нужны будем... благодаря им ты чувствуешь свои значимость... 8)
ну ты и загнул...
значится ты свою значимость через ламеров чувствуешь? :shock: :lol: :lol:
Гость

Сообщение Гость »

там буква "ты" стояла? :) а ваще так оно и есть... кто то не умеет, а ты умеешь, кто то не знает, а ты знаешь - значит ты крут... хотя на самом деле обученный ламер, может и круче оказаться...
Gluk
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Gluk »

я вижу тут админы собрались))) мож загляните в ветку администрирование... хотелось бы перенести домен на новый сервер и при этом не уронить работу сети.. )))
Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Сообщение Тэм »

молодец Gluk, подъ...л!!! :D
Гость

Сообщение Гость »

Тэм писал(а):молодец Gluk, подъ...л!!! :D
подъ...на никакого ни вижу... там Gluku Mihun грамотно ответил, а посему вопрос, по моему, исчерпан... читай по ссылкам...

к тому же, если у меня такая ОС не стоит, соответственно опытна никакого, то нафига я буду выеживатья, умника из себя строить, так же, я думаю, думают и другие... не знаешь по теме - не пи..
Gluk
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Gluk »

mase писал(а):
Тэм писал(а):молодец Gluk, подъ...л!!! :D
подъ...на никакого ни вижу... там Gluku Mihun грамотно ответил, а посему вопрос, по моему, исчерпан... читай по ссылкам...

к тому же, если у меня такая ОС не стоит, соответственно опытна никакого, то нафига я буду выеживатья, умника из себя строить, так же, я думаю, думают и другие... не знаешь по теме - не пи..

:sm110000: хлопаю двумя руками! у мя об этом и мысли не было... просто обратил внимания на тех людей которые пишут в этой теме..
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»