опрос
Модератор: Модераторы
- sagatovsky
- Администратор
- Контактная информация:
Компетенотность сотрудников и конфликты, хм... обьясни популярнее как это.
Не чувствуя запретов, «тролли» выдают свой характер и истинные мотивы, старательно спрятанные от окружающих в повседневной жизни. Такие люди легче попадают под влияние окружающей среды и сами становятся объектом манипуляций со стороны других пользователей
- :) D_eMo_N
- ветеран
- Контактная информация:
спокойствие, только спокойствие... тебе же не нравиться, когда на тебя смотрят как на ламера, мы не во всех областях спецы... все иногда, вопрос сформулировать затрудняются... и повторюсь, не будет ламеров, тогда и мы нафиг не нужны будем... благодаря им ты чувствуешь свои значимость...Форумчанин писал(а):Некоторые работники ничего не понимающие в компах не могут нормально объяснить своб проблему поэтому большинство времени (и нервов) уходит только на то чтобы понять что от тебя требуется ....
иногда просто бесит...

- Marug
- UGUGUROV
- Контактная информация:
ну ты и загнул...mase писал(а):... и повторюсь, не будет ламеров, тогда и мы нафиг не нужны будем... благодаря им ты чувствуешь свои значимость...
значится ты свою значимость через ламеров чувствуешь?

Эй jобрен-ап! А-нивистишылсы? (108Кб)
подъ...на никакого ни вижу... там Gluku Mihun грамотно ответил, а посему вопрос, по моему, исчерпан... читай по ссылкам...Тэм писал(а):молодец Gluk, подъ...л!!! :D
к тому же, если у меня такая ОС не стоит, соответственно опытна никакого, то нафига я буду выеживатья, умника из себя строить, так же, я думаю, думают и другие... не знаешь по теме - не пи..
- Gluk
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
mase писал(а):подъ...на никакого ни вижу... там Gluku Mihun грамотно ответил, а посему вопрос, по моему, исчерпан... читай по ссылкам...Тэм писал(а):молодец Gluk, подъ...л!!! :D
к тому же, если у меня такая ОС не стоит, соответственно опытна никакого, то нафига я буду выеживатья, умника из себя строить, так же, я думаю, думают и другие... не знаешь по теме - не пи..