дырка она внутри дыки зарастает, там же прокол около 1 см в длинну, вот где то по середине он и зарастет, а снаруже дырки будутMalahit писал(а):
FooM@NchU, пн 4 и 6 противоречат друг другу. Может быть хотела сказать, что след останется навсегда?

Модераторы: Evandgelina, Модераторы
дырка она внутри дыки зарастает, там же прокол около 1 см в длинну, вот где то по середине он и зарастет, а снаруже дырки будутMalahit писал(а):
FooM@NchU, пн 4 и 6 противоречат друг другу. Может быть хотела сказать, что след останется навсегда?
На большую часть беременности уберала, не заросло!!!!FooM@NchU писал(а): В течении года а может и больше сережку больше чем на 1 день (или ночь) вытаскивать не рекомендуется - зарастет дырдочка.
ну хрен знает. Я бы не хотела чтоб у меня где то был пирсинг. Зачем это все? проколола молодая глупая была, сейчас бы низачто этого не сделала)Gl@moR OUS писал(а):Пирсинг в любых местах оригенален!!!
не каждому парню пойдёт серга в ухе, а так мне нравиться!!!mk81 писал(а):А самое отвратительное, что многие парни ''дырявят'' себя,и то их нельзя назвать мужским полом-скорее женским
Если мне прикрывать на себе все свои шрамы, то нужно делать тату на всё тело :)Злюка писал(а):Некоторые делают пирсинг и тату , что бы прикрыть какие-нибудь дефекты (шрамы и т.д.)
Да это уже на какого-то гея больше похожеWeroчка писал(а):не каждому парню пойдёт серга в ухе, а так мне нравиться!!!mk81 писал(а):А самое отвратительное, что многие парни ''дырявят'' себя,и то их нельзя назвать мужским полом-скорее женским
не у всех мозги сложены как у вас))))mk81 писал(а): Да это уже на какого-то гея больше похоже
mk81 писал(а):Да это уже на какого-то гея больше похожеWeroчка писал(а):не каждому парню пойдёт серга в ухе, а так мне нравиться!!!mk81 писал(а):А самое отвратительное, что многие парни ''дырявят'' себя,и то их нельзя назвать мужским полом-скорее женским
Это за гвоздь наверное нужно цепляться чтобы кусок мяса вырвать. Но гвозьдём можно и без пирсинга поколечиться =)))FlyAndrew писал(а):постоянно будет цепляцо с риском вырвать кусок мяса, морозить кожу, создавать поток энергетической разрядки организьма.
красота млин.