опрос

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

часто ли у вас на рабте возникают конфликтные ситуации из за проф. неграмотности отрудников???

да часто
7
32%
редко
15
68%

Всего голосов: 22

Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Сообщение Count_Raven »

Ламеров много на работе. Я обычно спокойно и терпеливо реагирую. Иногда улыбаюсь от того что так тупо что смешно. Ни одного раза ни с кем не ссорился и вообще таких вещей не было. Обычно не прошу объяснять особо много, просто спрашиваю что нужно сделать и что не получается. Затем, проделываю эту операцию сам - если не получается - решаю проблему, если все получается - показываю как нужно сделать. Если совсем никак не доходит - пытаюсь еще как-то объяснить. Пока что тупиковых случаев не было, чтобы в конечном итоге человек так ничего и не понял... Кто с первого раза, кто с третьего. Надо просто веселее быть по жизни. Это же мелочи и я не хочу чтобы они портили мне или кому-либо еще настроение. Я ведь тоже в чем-то ламер. Например в сноубоардах я вообще ничего не понимаю - послушал сноубордистов - они матерятся там о своем, а я только фрагментами догоняю.
Гость

Сообщение Гость »

согласен... не стоит все в отрицательную энергию переводить
bel
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение bel »

Я эту проблему давно решил, хотя я бы не сказал что у меня коллектив ламеры но встречаються куда без этого, просто пишешь небольшой мануальчик с пошаговым разрешением проблемы в картинках, итя не кто не беспокоит, ФС? !!!
Гость

Сообщение Гость »

Программист порой прослойка между специалистом и компьютером...

А так хочется работать с удовольствием, писать программы, скрипты, отлаживать, находить новые решения, выполнять трудоемкие задачи, искать пути выхода... Работать по настоящему программистом... Или хотя бы системщиком... строить новые информационные системы, вычислительные сети, сервера, средства коммуникациий... ан нет, приходится тупо объяснять специалистам разных категорий как скопировать файл на дискету и при включении компа самолично приходить на зов "у меня компьютер что-то не загружается" и вынимать эту самую дискету...

Я хоть и оптимист но картина совсем не оптимистическая...
Igor_

Сообщение Igor_ »

спасибо жителям и гостям форум кто ответил на опрос
да, опрос был не только для ит спецов эта проблема касается всех и каждодневно
недостаточние занание в своей области приводит к тому что постоянно либо тебе тыкают носом об тейбл либо ты указываеш место возле п.... им
бывает такое что:
1 -е, когда начальник лупень
2-е, когда подчиненый

особенно тема остро касается прогеров под 1с
приходит бух и требует х. знает, что от тебя
она сама не знает, что ей надо, но тебе это надо сделать (тобиш быть экстрасенсом чтоб дешифровать ее импульсы прямых извилин, бухом не ниже рангом гл. буха, прогером + судя по отзывам харошим спихологом)

случай еще: касаемо начальников отделов:
надо ему такой отчет сделать а через день приходят давайте
еще туда еэу колонку засунем,
то поменяем это то каждый день чо то новое
и так апгрейд отчетов расет с лавинным потоком.
а можно было сесть проанализировать свою работу, и что надо и какие инстурменты чтоб выполнять работу +
работу отдела что нужно и все в один комплексный отчет забабахать прийти с тз и отдать прогеру он покрапел непонятные омоменты осбудили и вперед
все доольны
а не бегать каждый день, потому как просто вчера он ен подумал о завтрашнем дне нет причинно последственных фактров (во блин выразился)
блин неужели ни кто не думает когда подает на выполнение завки на реализацию?? о завтрашнем дне??? что он завтра ыщо захотит или что захотит босс еще увидеть
да конечно босс увидит носом ткнет а он дальше к прогеру давай добавим колнку опять (((

народ вы хотите сказать что у нас с кадрами все нормально???
я думаю нет и самое страшное что обучаться никто не имеет желания
главно засунули свою попку в теплое место (благодоря тому же брату свату подружке маме папе ) на более ии менее оплачиваемую работу и сидят жопализством занимаются потому как боятся сказать что незнают ведут тайные игры друг с другом и потом когда косяки всплываютт обязательно стрелканут в менее слабого или ниже рангом или кому ваше безразлично на все происходящее. Вот вы когда нибудь призанавали перед начальством свои ошибки сказали да я виновен да моя ошибка ???

или у вас есть менегер по пресаналу на пару с штатным психологом или грамотный фин.деректор? что в вашей организации такого невстречается???

просто достали некоторые даже незнаю как их назвать

все мы были ламерами но мы же изменямся в лучшую строну пытаемся что то изучить понять а не попки протирать не так ли ???

насколько я понимаю данная тема должна быть актуально
просто для себя задать вопрос достаточно ли я проф в свем деле если нет то что я делаю для того чтобы бы быть им или хотя бы своими зананиями неставить в тупик или косячить ????
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»