Травматическое оружие. "За" либо "Против"?

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

Назгул_9
Зло форума

Re: Травматическое оружие. "За" либо "Против"?

Сообщение Назгул_9 »

Jesus Great писал(а):Меня самого грабили и никаких ударов сзади по голове я не получал. Если бы на тот момент у меня был травматический пистолет, я могу сказать с уверенностью что смог защитить свои вещи.
:ag: :ag: :ag:
Не 3,14зди народу!
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
New
-
-

Сообщение New »

Jesus Great писал(а):Если бы на тот момент у меня был травматический пистолет, я могу сказать с уверенностью что смог защитить свои вещи
Это иллюзия. Разрешение оружия - это значит оно есть у всех, и у преступников тоже (и у них как раз оно будет с собой всегда). У тебя не было оружия и у них не было оружия - и они тебя ограбили. В другом случае у тебя будет оружие и у них будет - и они снова тебя ограбят, увы, ибо у них опыт. А вот получить в ходе этого процесса кулаком в глаз или получить резиновую пулю в глаз - есть разница, как думаешь?
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

Назгул_9 писал(а):
Jesus Great писал(а):Меня самого грабили и никаких ударов сзади по голове я не получал. Если бы на тот момент у меня был травматический пистолет, я могу сказать с уверенностью что смог защитить свои вещи.
:ag: :ag: :ag:
Не 3,14зди народу!
это только ты способен себя защитить наш герой?
New писал(а):
Jesus Great писал(а):Если бы на тот момент у меня был травматический пистолет, я могу сказать с уверенностью что смог защитить свои вещи
Это иллюзия. Разрешение оружия - это значит оно есть у всех, и у преступников тоже (и у них как раз оно будет с собой всегда). У тебя не было оружия и у них не было оружия - и они тебя ограбили. В другом случае у тебя будет оружие и у них будет - и они снова тебя ограбят, увы, ибо у них опыт. А вот получить в ходе этого процесса кулаком в глаз или получить резиновую пулю в глаз - есть разница, как думаешь?
у преступников оружие оно и так есть, и они им пользуются. сейчас конечно не 90-е, но все же. еще раз повторяюсь, наличие оружие не гарантирует безопасность, по этому нужно придерживаться простых правил безопасности, например не стоит одному ходить ночью или отвечать на внешнюю агрессию. но если ты придерживаешься правил безопасности оружие будет эффективно.
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

возьмите за пример страну где оружие легализовано и посмотрите к чему это привело.
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

New писал(а): Это иллюзия. Разрешение оружия - это значит оно есть у всех, и у преступников тоже (и у них как раз оно будет с собой всегда). У тебя не было оружия и у них не было оружия - и они тебя ограбили. В другом случае у тебя будет оружие и у них будет - и они снова тебя ограбят, увы, ибо у них опыт. А вот получить в ходе этого процесса кулаком в глаз или получить резиновую пулю в глаз - есть разница, как думаешь?
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА :bi:
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Я за травматику... Сама вот подумываю себе разрешение сделать-нужно только время ;)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
дикий прапор
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение дикий прапор »

Jesus Great писал(а):наличие оружие не гарантирует безопасность, по этому нужно придерживаться простых правил безопасности, например не стоит одному ходить ночью или отвечать на внешнюю агрессию. но если ты придерживаешься правил безопасности оружие будет эффективно.
молодца Джизус . всё верно . при умелом обращении травматическое оружие может очень помочь
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

на службе случай был, воскресный день, дежурим на кпп, заходит прапор один, парень лет 25, он служил в патолого-анатомическом отделении госпиталя, трупы там разделывал, в общем такой своеобразный человек, сидим болтаем, тут он достает пистолет под вид газового, только он перцовой смесью стреляет, типа похвастаться, направляет на одного бойца типа целится, а тот давай его подначивать типа все равно не выстрелишь, тот слушал слушал, и бабах ему в лицо с метров двух, тот упал за лицо схватился, в общем минут двадцать-тридцать глаза промывал пока смог хоть чуть-чуть открыть

по теме, свободной продажи точно не должно быть
Бамбармия, кергуду!!!
omonman
ветеран
ветеран

Сообщение omonman »

Народ, о каких преступниках вы говорите? В нашем городе в 99% случаев это обычные пьяные гопники, у которых максимум что есть это складишок за 50 рублей (и то только для запуга). В таких стрелять то даже не надо, а просто направить ствол, или на крайняк пальнуть в воздух!
Котэ следит за тобой...
дикий прапор
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение дикий прапор »

<JuST> писал(а): дежурим на кпп, заходит прапор один, парень лет 25
это не я . чесное пионерское ! :)
<JuST> писал(а):по теме, свободной продажи точно не должно быть
свободной продажи конечно не надо . а вобще как оружие самозащиты вещь одназначно полезная
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

omonman писал(а):Народ, о каких преступниках вы говорите? В нашем городе в 99% случаев это обычные пьяные гопники, у которых максимум что есть это складишок за 50 рублей (и то только для запуга). В таких стрелять то даже не надо, а просто направить ствол, или на крайняк пальнуть в воздух!
у меня друга на улице видимо таким складишком зарезали, за 50 рублей.
Хиппочка
житель форума
житель форума

Сообщение Хиппочка »

Ситуации конечно бывают разные. Но я бы не прочь заиметь такую штукенцию дабы защитить себя.
йа маленький хиппочко!
Рысь
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Рысь »

В Америке, где в отдельных штатах разрешено хранение и использование огнестрельного оружия, считается, что это способствует сокращению преступности, так как "плохие парни" сто раз подумают прежде чем идти кого-то грабить или иначе обижать, потому как знают, что у "хороших парней" тоже есть оружие и они его применят. Возможно... Но! Не знаю, как в Америке, а у нас по-любому такого разрешения проталкивать нельзя - полстраны друг друга перестреляют в первый же месяц ;)
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

Рысь писал(а):В Америке, где в отдельных штатах разрешено хранение и использование огнестрельного оружия, считается, что это способствует сокращению преступности, так как "плохие парни" сто раз подумают прежде чем идти кого-то грабить или иначе обижать, потому как знают, что у "хороших парней" тоже есть оружие и они его применят. Возможно... Но! Не знаю, как в Америке, а у нас по-любому такого разрешения проталкивать нельзя - полстраны друг друга перестреляют в первый же месяц ;)
с чего такая уверенность?
Рысь
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Рысь »

С того, что мои соседи каждый день орут друг другу: "Убил(а) бы, если было чем" ;) Если честно - меня просто терзают смутные сомненья, что те, кому раньше было плевать на оружие, его не заведут после разрешения, а вот те, кто желал бы его заиметь с нехорошими целями, как раз-таки заимеют и будут использовать по назначению.
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»