![sm191000 :sm191000:](./images/smilies/sm191000.gif)
![sm215000 :sm215000:](./images/smilies/sm215000.gif)
З.Ы. Мелкий флуд и любопытство тут. Остальное в ЛС :)
Модератор: Модераторы
А почему шутю??? Почти все новички, которые только учатся. Так что!! Повод отличный!! Бери супругу и приходите! :) Очень красиво, очень полезно! Мышцы в тонусе и настроение на позитивеMaSe писал(а):я бы с радостью... шутю... вот...
ЗЫ а ваще танцы люблю, с удовольствием научился бы чему нибудь новому... а вот бальные ваще не умею...
Я тоже об этом фильме вспоминала))))))oh_shi писал(а):Любовь Д писал(а):А почему шутю??? Почти все новички, которые только учатся. Так что!! Повод отличный!! Бери супругу и приходите! :) Очень красиво, очень полезно! Мышцы в тонусе и настроение на позитивеMaSe писал(а):я бы с радостью... шутю... вот...
ЗЫ а ваще танцы люблю, с удовольствием научился бы чему нибудь новому... а вот бальные ваще не умею...
кино "давайте потанцуем" практически %)
прям супергерой )))Roma DURACELL писал(а): пока ща плясать не могу, связку потянул когда спасал оленёнка)))
процентов 50 отвечают НЕКОГДА... Эх..=cblp4uk= писал(а):потанцевал бы, да некогда..
бальные - легко))
Если есть такое желание, то вам к нам, в "ТАндем"jamca писал(а):ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочу!!! подскажите пжста, есть ли у нас в городе уроки по бальным танцам? где, когда и сколько???
кто хореограф или руководитель??Любовь Д писал(а):Если есть такое желание, то вам к нам, в "ТАндем"jamca писал(а):ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочу!!! подскажите пжста, есть ли у нас в городе уроки по бальным танцам? где, когда и сколько???
Филармония(р-н Старого Музея") пн, ср, пт с 20 ч. 800 ры в мес. С собой удобная для занятий одежда и обувь
Гасановы Завид и Маринаmedved.ymka писал(а):кто хореограф или руководитель??Любовь Д писал(а):Если есть такое желание, то вам к нам, в "ТАндем"jamca писал(а):ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочу!!! подскажите пжста, есть ли у нас в городе уроки по бальным танцам? где, когда и сколько???
Филармония(р-н Старого Музея") пн, ср, пт с 20 ч. 800 ры в мес. С собой удобная для занятий одежда и обувь
так и зналЛюбовь Д писал(а): Гасановы Завид и Марина