Танцы. Нужен партнер
Модератор: Модераторы
- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
Танцы. Нужен партнер
Нужен партнер для занятий бальными танцами.
Шутю.. вот так
З.Ы. Мелкий флуд и любопытство тут. Остальное в ЛС :)
Шутю.. вот так
З.Ы. Мелкий флуд и любопытство тут. Остальное в ЛС :)
Re: Танцы. Нужен партнер
я бы с радостью... шутю... вот...
ЗЫ а ваще танцы люблю, с удовольствием научился бы чему нибудь новому... а вот бальные ваще не умею...
ЗЫ а ваще танцы люблю, с удовольствием научился бы чему нибудь новому... а вот бальные ваще не умею...
- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
А почему шутю??? Почти все новички, которые только учатся. Так что!! Повод отличный!! Бери супругу и приходите! :) Очень красиво, очень полезно! Мышцы в тонусе и настроение на позитивеMaSe писал(а):я бы с радостью... шутю... вот...
- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
Я тоже об этом фильме вспоминала))))))oh_shi писал(а):Любовь Д писал(а):А почему шутю??? Почти все новички, которые только учатся. Так что!! Повод отличный!! Бери супругу и приходите! :) Очень красиво, очень полезно! Мышцы в тонусе и настроение на позитивеMaSe писал(а):я бы с радостью... шутю... вот...
кино "давайте потанцуем" практически %)
То же искала , не нашла(((
Любовью.Д я с вами танцевал, ну и как вам, пойдет?
пока ща плясать не могу, связку потянул когда спасал оленёнка)))
пока ща плясать не могу, связку потянул когда спасал оленёнка)))
→ -Pardonne-moi ce caprice d'enfant- Mireille Mathieu
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
прям супергерой )))Roma DURACELL писал(а): пока ща плясать не могу, связку потянул когда спасал оленёнка)))
Пригнись Москва, Алтай гуляет!
- Алексей
- Главный риаллайфер
- Контактная информация:
он ещё и кролика при мне спас
- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
процентов 50 отвечают НЕКОГДА... Эх..=cblp4uk= писал(а):потанцевал бы, да некогда..
бальные - легко))
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочу!!! подскажите пжста, есть ли у нас в городе уроки по бальным танцам? где, когда и сколько???
- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
Если есть такое желание, то вам к нам, в "ТАндем"jamca писал(а):ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочу!!! подскажите пжста, есть ли у нас в городе уроки по бальным танцам? где, когда и сколько???
Филармония(р-н Старого Музея") пн, ср, пт с 20 ч. 800 ры в мес. С собой удобная для занятий одежда и обувь
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
кто хореограф или руководитель??Любовь Д писал(а):Если есть такое желание, то вам к нам, в "ТАндем"jamca писал(а):ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочу!!! подскажите пжста, есть ли у нас в городе уроки по бальным танцам? где, когда и сколько???
Филармония(р-н Старого Музея") пн, ср, пт с 20 ч. 800 ры в мес. С собой удобная для занятий одежда и обувь
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
Гасановы Завид и Маринаmedved.ymka писал(а):кто хореограф или руководитель??Любовь Д писал(а):Если есть такое желание, то вам к нам, в "ТАндем"jamca писал(а):ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочу!!! подскажите пжста, есть ли у нас в городе уроки по бальным танцам? где, когда и сколько???
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
так и зналЛюбовь Д писал(а): Гасановы Завид и Марина
раньше 700 р было
че то щас дороговато
я никто.. и звать меня никак..