Горит Тугая

городская жизнь

Модераторы: Aldi, Модераторы

Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Re: Горит Тугая

Сообщение Кrox@ »

Borgir писал(а):Да блин, я не один видел то, на работе тож говорят, что видели.
:) и им чудо-трава помогла ;)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Evandgelina
Ангел Дня
Контактная информация:

Сообщение Evandgelina »

Тоже слышала. Кто-то говорит метеорит, кто-то вспоминает недавно запущенную с Байконура ракетку. Ничего, скоро в Листке прочитаем кто, кого и откуда!
Изображение
Изображение
chelovek04
ветеран
ветеран

Сообщение chelovek04 »

Borgir писал(а):Извеняюсь, что не в тему но все же. Кто нить вчера видел, падающие ступени или метеориты х.з. чо такое было?
В чера в 23.40 ехали с концерта и уже в майме над Г-А у видели как на городом, причем очень низко с охер...ым свистом и таким же размером летело что то, обосрались мы конкретно, меня аж чудо трава отпустила.
я видел. специально смотрел. ракеты быстро пролетела потом ступени падали потом ещё падали и гром был. хотел фотать но не стал. опять гиптила полили на нас. в новостях дня 2 назад уже писали что будет запуск в 23-29 по нашему с байконура. какой то канадско-американский спутник запустили.
FooPsЯ
-
-

Сообщение FooPsЯ »

вот засранцы :aq:
в своем бы канадоамериканске и запускалиб

печально
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
uqunury
наблюдатель
наблюдатель

Сообщение uqunury »

Да я тоже видел!! говорят это какую то ракету запустили!!
vest
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение vest »

я тож видел как ступени падали, говорят где-то в коксе упало
Изображение
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

а Тугая ужасно выглядит-черный выгоревший треугольник со стороны старого музея виден :(
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Evandgelina
Ангел Дня
Контактная информация:

Сообщение Evandgelina »

ага.. у нас тоже видно..
Изображение
Изображение
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Borgir писал(а):Извеняюсь, что не в тему но все же. Кто нить вчера видел, падающие ступени или метеориты х.з. чо такое было?
В чера в 23.40 ехали с концерта и уже в майме над Г-А у видели как на городом, причем очень низко с охер...ым свистом и таким же размером летело что то, обосрались мы конкретно, меня аж чудо трава отпустила.
Ага я тоже видел. Подумал, что это пришельцы :ag:
з.ы. Бургир с травой надо завязывать :)
omonman
ветеран
ветеран

Сообщение omonman »

Блин а я вчера только спать завалился слышу грохот какой-то.Подумал гром что-ли? А ето оказывается ракету пиндосовскую запускали!Че у них своих космодромов чтоле нет!
Котэ следит за тобой...
cyberone
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение cyberone »

Космодромы судя по всему есть, полигонов не хватает. А точно пиндосы, а не китайцы?
оружие российского производства самое убийственное, что опять же, в очередной раз, свидетельствует о злобности русских военных конструкторов, агрессивности военных и вообще всех ...
chelovek04
ветеран
ветеран

Сообщение chelovek04 »

В воскресенье с космодрома Байконур стартовала российская ракета-носитель «Протон-М» с американским спутником связи MSV-1 (Mobile Satellite Ventures 1), сообщил представитель Роскосмоса.
«Запуск состоялся в 20.29 мск. Отделение зарубежного космического аппарата связи от российского разгонного блока „Бриз-М“ намечено на 05.43 мск понедельника», — сказал источник.
Спутник MSV-1 предназначен для предоставления услуг голосовой связи и передачи данных в L-диапазоне. Контракт на запуск ракет-носителей «Протон-М» с разгонным блоком «Бриз-М» был подписан совместным российско-американским предприятием International Launch Services (ILS) и канадской компанией MSV-Mobile Satellite Ventures. Коммерческое название спутника — SkyTerra 1.

Ракета ну совсем ни разу такая не пиндосовская а наша с чего вы взяли что она амеровская непонятно. вот спутник на ней не наш.
Скромный
Новичок
Новичок

Сообщение Скромный »

всей организацией наверное дунули
8 923 660 99 00
Ответить

Вернуться в «Горно-Алтайск»