Borgir писал(а):Извеняюсь, что не в тему но все же. Кто нить вчера видел, падающие ступени или метеориты х.з. чо такое было?
В чера в 23.40 ехали с концерта и уже в майме над Г-А у видели как на городом, причем очень низко с охер...ым свистом и таким же размером летело что то, обосрались мы конкретно, меня аж чудо трава отпустила.
я видел. специально смотрел. ракеты быстро пролетела потом ступени падали потом ещё падали и гром был. хотел фотать но не стал. опять гиптила полили на нас. в новостях дня 2 назад уже писали что будет запуск в 23-29 по нашему с байконура. какой то канадско-американский спутник запустили.
Borgir писал(а):Извеняюсь, что не в тему но все же. Кто нить вчера видел, падающие ступени или метеориты х.з. чо такое было?
В чера в 23.40 ехали с концерта и уже в майме над Г-А у видели как на городом, причем очень низко с охер...ым свистом и таким же размером летело что то, обосрались мы конкретно, меня аж чудо трава отпустила.
Ага я тоже видел. Подумал, что это пришельцы
з.ы. Бургир с травой надо завязывать :)
Блин а я вчера только спать завалился слышу грохот какой-то.Подумал гром что-ли? А ето оказывается ракету пиндосовскую запускали!Че у них своих космодромов чтоле нет!
Космодромы судя по всему есть, полигонов не хватает. А точно пиндосы, а не китайцы?
оружие российского производства самое убийственное, что опять же, в очередной раз, свидетельствует о злобности русских военных конструкторов, агрессивности военных и вообще всех ...
В воскресенье с космодрома Байконур стартовала российская ракета-носитель «Протон-М» с американским спутником связи MSV-1 (Mobile Satellite Ventures 1), сообщил представитель Роскосмоса.
«Запуск состоялся в 20.29 мск. Отделение зарубежного космического аппарата связи от российского разгонного блока „Бриз-М“ намечено на 05.43 мск понедельника», — сказал источник.
Спутник MSV-1 предназначен для предоставления услуг голосовой связи и передачи данных в L-диапазоне. Контракт на запуск ракет-носителей «Протон-М» с разгонным блоком «Бриз-М» был подписан совместным российско-американским предприятием International Launch Services (ILS) и канадской компанией MSV-Mobile Satellite Ventures. Коммерческое название спутника — SkyTerra 1.
Ракета ну совсем ни разу такая не пиндосовская а наша с чего вы взяли что она амеровская непонятно. вот спутник на ней не наш.