Осторожно, безпредел на дороге!!!!

городская жизнь

Модераторы: Aldi, Модераторы

Ответить
tanya951
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Re: Осторожно, безпредел на дороге!!!!

Сообщение tanya951 »

прожила 7 лет в новосибе, из них 3 года без авто.культура вождения отвратительная.прожила 4 месяца в горном-культура водителей-отвратительная.жила неделю в барнауле-водители олени и т д..россея матушка.
пешики-сыпятся под колеса в горном, не пуганые ни разу..в новосибе как то с этим получше обстоят дела, но так же прыгают под колеса..особо внимание привлекают гопо-парни переходящие дорогу на красный и думая, что этим поступком они повторяют но никак не менее ван дама, чесслово.
в горном ступают на переход и даже голову не повернут...капец.
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
св-во о регистрации №31104110900005
omonman
ветеран
ветеран

Сообщение omonman »

В сибе я ездил всего пару раз и то ночью, так что о культуре вождения ничего не могу сказать!А у нас оленей правда много, вот даже например сегодня утром один такой ехал по правому ряду, я ехал по левому.Так вот тащился он за мной с детской до вокзала, не обгонял. Когда я показал правый поворотник, чтоб перестроится в его ряд он резко поддал газу и не пропустил меня.Спрашивается зачем? что ему легче стало от этого?и такое почти каждый день! На знаки у нас всем наплевать!Вот вам пример - перекресток на Чоросе возле Шонкора. Все видели как идет там нарисована главная дорога? все едут не по знаку, и попробуй проедь по правилам - почти наверняка "поцелуешься" с кем нибудь!
Котэ следит за тобой...
Bad boy
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Bad boy »

omonman писал(а):В сибе я ездил всего пару раз и то ночью, так что о культуре вождения ничего не могу сказать!А у нас оленей правда много, вот даже например сегодня утром один такой ехал по правому ряду, я ехал по левому.Так вот тащился он за мной с детской до вокзала, не обгонял. Когда я показал правый поворотник, чтоб перестроится в его ряд он резко поддал газу и не пропустил меня.Спрашивается зачем? что ему легче стало от этого?и такое почти каждый день! На знаки у нас всем наплевать!Вот вам пример - перекресток на Чоросе возле Шонкора. Все видели как идет там нарисована главная дорога? все едут не по знаку, и попробуй проедь по правилам - почти наверняка "поцелуешься" с кем нибудь!
ну не знаю, 3 года ездю, было канеш пару раз, но что постоянно :af: может я просто отношусь спокойней, или каждому из нас везет по своему.
Кстати в новосибе или барнауле меня единствеенное что напрягает это наглость других, а так же то что проезжают от тебя буквально в сантиметре и это для них норм.
2 месяца назад брату не хило в бок попал мент на ниве.как раз возле шонкора. 30 тыщ выплатили.
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Bad boy ничего не в сантиметре))) нормальным плотненьким потоком)))), а в горном машин рядом едущих бояться, едишь рядом шугаются и резко так ха! в сторону... ппц! страсти

omonman +100 про перестроение в Горном!!! я это тож уже отметила в этой теме, перестроиться проблема... хорошо хоть в н-ске показал поворот и сразу пропускают!)
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
spavel04
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение spavel04 »

Ну так на дороге кроме нас никого нет, может все дело в нас, а не в других водителях. Может пора некоторым задуматься над своим поведением на дороге, а не играть в детские игры!!!
Случай был у знакомого, купили новые жигули, а понтов как-будто крузака купили!!!
Поиск и Доставка запчастей.
Доставка посылок из Брн и Нск от 150руб/место/шт.
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

странно на дороге кроме нас никого нет... а в сибе я гораздо вежлевее получается.. и пропускаю и поворотник включаю и в зеркала смотрю... а в горном что то наверное со мной случается и все сразу не дам ни кому перестроиться и поворотники только если рукавом зацеплюсь включаю и зеркала все сразу на себя настраиваю (ну чтоб кроме себя никого не видеть).

мда....
Изображение

spavel04
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение spavel04 »

FooM@NchU писал(а):странно на дороге кроме нас никого нет... а в сибе я гораздо вежлевее получается.. и пропускаю и поворотник включаю и в зеркала смотрю... а в горном что то наверное со мной случается и все сразу не дам ни кому перестроиться и поворотники только если рукавом зацеплюсь включаю и зеркала все сразу на себя настраиваю (ну чтоб кроме себя никого не видеть).

мда....
Да, да, да именно в горном это со всеми и происходит. А как только народ выезжает за пределы республики, так сразу все проходит, и пропускать начинают и перестраиватся пропуская народ имея приоритет. Вот как это назвать?
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

spavel04 писал(а):Да, да, да именно в горном это со всеми и происходит. А как только народ выезжает за пределы республики, так сразу все проходит, и пропускать начинают и перестраиватся пропуская народ имея приоритет. Вот как это назвать?
а в Бийске опять включается (не пропускание и не включание???),

если честно я по горно-алтайску ездить боюсь, постоянно палю все уазики и жиги... красные насекомоподобные машинки... и стараюсь ехать подальше от всех...
даже от гаишников... так как они в горном тоже по зеркалам не смотрят (было дело заехал мне в заднее крыло и бампер один - разворачивался через Коммунистический), так что это не от того что я заезжаю в горный и атмосфера там такая... а потому что 80% водительских купленные... а учат езить эти частники :ag: машина с буквой У при перестроении не включает поворот!!!! (за рулем стажер рядом "УЧИТЕЛЬ") , не учат продают а потом удивляемся оххх откуда такое чудо (потом объясняем например FooM@NchU что это она такая а не люди... это она зря год в ПУ-1 училась на грузовиках ездила... потому как это и из-за нее такая вот судорога нервная на дорогах кругом :ag: :ag: :ag: )

spavel04...... хм...
Изображение

chelovek04
ветеран
ветеран

Сообщение chelovek04 »

omonman писал(а):В сибе я ездил всего пару раз и то ночью, так что о культуре вождения ничего не могу сказать!А у нас оленей правда много, вот даже например сегодня утром один такой ехал по правому ряду, я ехал по левому.Так вот тащился он за мной с детской до вокзала, не обгонял. Когда я показал правый поворотник, чтоб перестроится в его ряд он резко поддал газу и не пропустил меня.Спрашивается зачем? что ему легче стало от этого?и такое почти каждый день! На знаки у нас всем наплевать!Вот вам пример - перекресток на Чоросе возле Шонкора. Все видели как идет там нарисована главная дорога? все едут не по знаку, и попробуй проедь по правилам - почти наверняка "поцелуешься" с кем нибудь!
возле шонкора вообще то светофор, а при установленном светофоре знаки приоритета теряют свою силу. Другое дело когда светофор неисправен, тогда уже все едут по знакам. И нормально там всё. Учи матчасть!
Malahit
ветеран
ветеран

Сообщение Malahit »

Тут как посмотреть. С детской до вокзала сплошь "40" и пешеходники, так что вы оба "тащились" с предельно допустимой и скорее всего "бок о бок", ну или близко к этому. Когда ты включил поворотник у него было 3 варианта:
1. не менять скорость
2. притормозить
3. дать газу
Он выбрал вариант, когда тебе изменять свою скорость не пришлось.
Дороги судеб ведут туда, куда их прокладывают люди.
Благодаря интернету некоторые так и не научатся отвечать за свои слова.
Любая сложная проблема имеет простое, очевидное, легкоосуществимое неверное решение.
omonman
ветеран
ветеран

Сообщение omonman »

Malahit писал(а): Тут как посмотреть. С детской до вокзала сплошь "40" и пешеходники, так что вы оба "тащились" с предельно допустимой и скорее всего "бок о бок", ну или близко к этому. Когда ты включил поворотник у него было 3 варианта:
1. не менять скорость
2. притормозить
3. дать газу
он ехал метрах в 15-20 позади меня,я его все время палил в зеркало. Когда я включил поворотник и собрался перестраиваться он резко поддал газку. Мне пришлось притормаживать и пропускать его и еще вереницу машин за ним. Хотя если бы он скорости не менял я бы спокойно себе перестроился!
Котэ следит за тобой...
Malahit
ветеран
ветеран

Сообщение Malahit »

omonman писал(а):
Malahit писал(а): Тут как посмотреть. С детской до вокзала сплошь "40" и пешеходники, так что вы оба "тащились" с предельно допустимой и скорее всего "бок о бок", ну или близко к этому. Когда ты включил поворотник у него было 3 варианта:
1. не менять скорость
2. притормозить
3. дать газу
он ехал метрах в 15-20 позади меня,я его все время палил в зеркало. Когда я включил поворотник и собрался перестраиваться он резко поддал газку. Мне пришлось притормаживать и пропускать его и еще вереницу машин за ним. Хотя если бы он скорости не менял я бы спокойно себе перестроился!
Это да, жесть.
Любая сложная проблема имеет простое, очевидное, легкоосуществимое неверное решение.
spavel04
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение spavel04 »

omonman писал(а):
1. не менять скорость
2. притормозить
3. дать газу
Ну вот опять начинается, приорет на движение тот кто справа, с кого перепуга он должен был тебя пропустить. Развитие ситуации дальше, перестроился ты в правый ряд и начал бы творить чудеса, например тормозить или вообще остановился бы, а ему это надо? Из-за тебя притормажевать или объезжать внезапно образовавшееся чудо впереди?
Evandgelina
Ангел Дня
Контактная информация:

Сообщение Evandgelina »

А меня сегодня культурная новосибирская хонда культурно так подрезала :( .. по всем правилам. На трактовой не видно ничего с утра, машин поток, все светятся, я, как умная Дуся подумала, что лучше притормозить перед переходом - мало ли кто там под колеса выскочит, проезжаю пешеходный, давлю педальку и тут эта красота справа с диким визгом и пибиканьем меня обгоняет (причем за мной машин не было на полосе) и умудряется вклиниться между мной и кустами справа, а там ОПА! Сюрприз! незаметный автобус медленно в горку ползет, и этот(а) редиска по тормозам.. я аж чуть не поседела.. а главное не поняла чего он(а) добился.. один фиг полз за этим автобусом до взвоза. Но скорее всего, он в ПУ учился и на танках ездил, а я со своими "купленными у частника" правами, по "культурным правилам" должна была по-быстрому "съе@&$ть" с дороги, дабы не путаться под ногами, простите, колесами
Изображение
Изображение
Malahit
ветеран
ветеран

Сообщение Malahit »

spavel04 писал(а): Ну вот опять начинается, приорет на движение тот кто справа, с кого перепуга он должен был тебя пропустить. Развитие ситуации дальше, перестроился ты в правый ряд и начал бы творить чудеса, например тормозить или вообще остановился бы, а ему это надо? Из-за тебя притормажевать или объезжать внезапно образовавшееся чудо впереди?
Ты наверное не попадал в такие ситуации, когда НАДО, а никто не пропустит и не уступит. Тупо ломишься напрополую?
spavel04 писал(а):номера Еду Как Хочу
Ответить

Вернуться в «Горно-Алтайск»