Осторожно, безпредел на дороге!!!!
Модераторы: Aldi, Модераторы
- tanya951
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: Осторожно, безпредел на дороге!!!!
прожила 7 лет в новосибе, из них 3 года без авто.культура вождения отвратительная.прожила 4 месяца в горном-культура водителей-отвратительная.жила неделю в барнауле-водители олени и т д..россея матушка.
пешики-сыпятся под колеса в горном, не пуганые ни разу..в новосибе как то с этим получше обстоят дела, но так же прыгают под колеса..особо внимание привлекают гопо-парни переходящие дорогу на красный и думая, что этим поступком они повторяют но никак не менее ван дама, чесслово.
в горном ступают на переход и даже голову не повернут...капец.
пешики-сыпятся под колеса в горном, не пуганые ни разу..в новосибе как то с этим получше обстоят дела, но так же прыгают под колеса..особо внимание привлекают гопо-парни переходящие дорогу на красный и думая, что этим поступком они повторяют но никак не менее ван дама, чесслово.
в горном ступают на переход и даже голову не повернут...капец.
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
св-во о регистрации №31104110900005
св-во о регистрации №31104110900005
В сибе я ездил всего пару раз и то ночью, так что о культуре вождения ничего не могу сказать!А у нас оленей правда много, вот даже например сегодня утром один такой ехал по правому ряду, я ехал по левому.Так вот тащился он за мной с детской до вокзала, не обгонял. Когда я показал правый поворотник, чтоб перестроится в его ряд он резко поддал газу и не пропустил меня.Спрашивается зачем? что ему легче стало от этого?и такое почти каждый день! На знаки у нас всем наплевать!Вот вам пример - перекресток на Чоросе возле Шонкора. Все видели как идет там нарисована главная дорога? все едут не по знаку, и попробуй проедь по правилам - почти наверняка "поцелуешься" с кем нибудь!
Котэ следит за тобой...
- Bad boy
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
ну не знаю, 3 года ездю, было канеш пару раз, но что постоянноomonman писал(а):В сибе я ездил всего пару раз и то ночью, так что о культуре вождения ничего не могу сказать!А у нас оленей правда много, вот даже например сегодня утром один такой ехал по правому ряду, я ехал по левому.Так вот тащился он за мной с детской до вокзала, не обгонял. Когда я показал правый поворотник, чтоб перестроится в его ряд он резко поддал газу и не пропустил меня.Спрашивается зачем? что ему легче стало от этого?и такое почти каждый день! На знаки у нас всем наплевать!Вот вам пример - перекресток на Чоросе возле Шонкора. Все видели как идет там нарисована главная дорога? все едут не по знаку, и попробуй проедь по правилам - почти наверняка "поцелуешься" с кем нибудь!

Кстати в новосибе или барнауле меня единствеенное что напрягает это наглость других, а так же то что проезжают от тебя буквально в сантиметре и это для них норм.
2 месяца назад брату не хило в бок попал мент на ниве.как раз возле шонкора. 30 тыщ выплатили.
Bad boy ничего не в сантиметре))) нормальным плотненьким потоком)))), а в горном машин рядом едущих бояться, едишь рядом шугаются и резко так ха! в сторону... ппц! страсти
omonman +100 про перестроение в Горном!!! я это тож уже отметила в этой теме, перестроиться проблема... хорошо хоть в н-ске показал поворот и сразу пропускают!)
omonman +100 про перестроение в Горном!!! я это тож уже отметила в этой теме, перестроиться проблема... хорошо хоть в н-ске показал поворот и сразу пропускают!)
- spavel04
- ветеран
- Контактная информация:
Ну так на дороге кроме нас никого нет, может все дело в нас, а не в других водителях. Может пора некоторым задуматься над своим поведением на дороге, а не играть в детские игры!!!
Случай был у знакомого, купили новые жигули, а понтов как-будто крузака купили!!!
Случай был у знакомого, купили новые жигули, а понтов как-будто крузака купили!!!
Поиск и Доставка запчастей.
Доставка посылок из Брн и Нск от 150руб/место/шт.
странно на дороге кроме нас никого нет... а в сибе я гораздо вежлевее получается.. и пропускаю и поворотник включаю и в зеркала смотрю... а в горном что то наверное со мной случается и все сразу не дам ни кому перестроиться и поворотники только если рукавом зацеплюсь включаю и зеркала все сразу на себя настраиваю (ну чтоб кроме себя никого не видеть).
мда....
мда....
- spavel04
- ветеран
- Контактная информация:
Да, да, да именно в горном это со всеми и происходит. А как только народ выезжает за пределы республики, так сразу все проходит, и пропускать начинают и перестраиватся пропуская народ имея приоритет. Вот как это назвать?FooM@NchU писал(а):странно на дороге кроме нас никого нет... а в сибе я гораздо вежлевее получается.. и пропускаю и поворотник включаю и в зеркала смотрю... а в горном что то наверное со мной случается и все сразу не дам ни кому перестроиться и поворотники только если рукавом зацеплюсь включаю и зеркала все сразу на себя настраиваю (ну чтоб кроме себя никого не видеть).
мда....
а в Бийске опять включается (не пропускание и не включание???),spavel04 писал(а):Да, да, да именно в горном это со всеми и происходит. А как только народ выезжает за пределы республики, так сразу все проходит, и пропускать начинают и перестраиватся пропуская народ имея приоритет. Вот как это назвать?
если честно я по горно-алтайску ездить боюсь, постоянно палю все уазики и жиги... красные насекомоподобные машинки... и стараюсь ехать подальше от всех...
даже от гаишников... так как они в горном тоже по зеркалам не смотрят (было дело заехал мне в заднее крыло и бампер один - разворачивался через Коммунистический), так что это не от того что я заезжаю в горный и атмосфера там такая... а потому что 80% водительских купленные... а учат езить эти частники

spavel04...... хм...
- chelovek04
- ветеран
возле шонкора вообще то светофор, а при установленном светофоре знаки приоритета теряют свою силу. Другое дело когда светофор неисправен, тогда уже все едут по знакам. И нормально там всё. Учи матчасть!omonman писал(а):В сибе я ездил всего пару раз и то ночью, так что о культуре вождения ничего не могу сказать!А у нас оленей правда много, вот даже например сегодня утром один такой ехал по правому ряду, я ехал по левому.Так вот тащился он за мной с детской до вокзала, не обгонял. Когда я показал правый поворотник, чтоб перестроится в его ряд он резко поддал газу и не пропустил меня.Спрашивается зачем? что ему легче стало от этого?и такое почти каждый день! На знаки у нас всем наплевать!Вот вам пример - перекресток на Чоросе возле Шонкора. Все видели как идет там нарисована главная дорога? все едут не по знаку, и попробуй проедь по правилам - почти наверняка "поцелуешься" с кем нибудь!
Тут как посмотреть. С детской до вокзала сплошь "40" и пешеходники, так что вы оба "тащились" с предельно допустимой и скорее всего "бок о бок", ну или близко к этому. Когда ты включил поворотник у него было 3 варианта:omonman писал(а):В сибе я ездил всего пару раз и то ночью, так что о культуре вождения ничего не могу сказать!А у нас оленей правда много, вот даже например сегодня утром один такой ехал по правому ряду, я ехал по левому.Так вот тащился он за мной с детской до вокзала, не обгонял. Когда я показал правый поворотник, чтоб перестроится в его ряд он резко поддал газу и не пропустил меня.Спрашивается зачем? что ему легче стало от этого?и такое почти каждый день! На знаки у нас всем наплевать!Вот вам пример - перекресток на Чоросе возле Шонкора. Все видели как идет там нарисована главная дорога? все едут не по знаку, и попробуй проедь по правилам - почти наверняка "поцелуешься" с кем нибудь!
1. не менять скорость
2. притормозить
3. дать газу
Он выбрал вариант, когда тебе изменять свою скорость не пришлось.
Дороги судеб ведут туда, куда их прокладывают люди.
Благодаря интернету некоторые так и не научатся отвечать за свои слова.
Любая сложная проблема имеет простое, очевидное, легкоосуществимое неверное решение.
Любая сложная проблема имеет простое, очевидное, легкоосуществимое неверное решение.
он ехал метрах в 15-20 позади меня,я его все время палил в зеркало. Когда я включил поворотник и собрался перестраиваться он резко поддал газку. Мне пришлось притормаживать и пропускать его и еще вереницу машин за ним. Хотя если бы он скорости не менял я бы спокойно себе перестроился!Malahit писал(а): Тут как посмотреть. С детской до вокзала сплошь "40" и пешеходники, так что вы оба "тащились" с предельно допустимой и скорее всего "бок о бок", ну или близко к этому. Когда ты включил поворотник у него было 3 варианта:
1. не менять скорость
2. притормозить
3. дать газу
Котэ следит за тобой...
Это да, жесть.omonman писал(а):он ехал метрах в 15-20 позади меня,я его все время палил в зеркало. Когда я включил поворотник и собрался перестраиваться он резко поддал газку. Мне пришлось притормаживать и пропускать его и еще вереницу машин за ним. Хотя если бы он скорости не менял я бы спокойно себе перестроился!Malahit писал(а): Тут как посмотреть. С детской до вокзала сплошь "40" и пешеходники, так что вы оба "тащились" с предельно допустимой и скорее всего "бок о бок", ну или близко к этому. Когда ты включил поворотник у него было 3 варианта:
1. не менять скорость
2. притормозить
3. дать газу
- spavel04
- ветеран
- Контактная информация:
Ну вот опять начинается, приорет на движение тот кто справа, с кого перепуга он должен был тебя пропустить. Развитие ситуации дальше, перестроился ты в правый ряд и начал бы творить чудеса, например тормозить или вообще остановился бы, а ему это надо? Из-за тебя притормажевать или объезжать внезапно образовавшееся чудо впереди?omonman писал(а):он ехал метрах в 15-20 позади меня,я его все время палил в зеркало. Когда я включил поворотник и собрался перестраиваться он резко поддал газку. Мне пришлось притормаживать и пропускать его и еще вереницу машин за ним. Хотя если бы он скорости не менял я бы спокойно себе перестроился!Malahit писал(а): Тут как посмотреть. С детской до вокзала сплошь "40" и пешеходники, так что вы оба "тащились" с предельно допустимой и скорее всего "бок о бок", ну или близко к этому. Когда ты включил поворотник у него было 3 варианта:
1. не менять скорость
2. притормозить
3. дать газу
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
А меня сегодня культурная новосибирская хонда культурно так подрезала
.. по всем правилам. На трактовой не видно ничего с утра, машин поток, все светятся, я, как умная Дуся подумала, что лучше притормозить перед переходом - мало ли кто там под колеса выскочит, проезжаю пешеходный, давлю педальку и тут эта красота справа с диким визгом и пибиканьем меня обгоняет (причем за мной машин не было на полосе) и умудряется вклиниться между мной и кустами справа, а там ОПА! Сюрприз! незаметный автобус медленно в горку ползет, и этот(а) редиска по тормозам.. я аж чуть не поседела.. а главное не поняла чего он(а) добился.. один фиг полз за этим автобусом до взвоза. Но скорее всего, он в ПУ учился и на танках ездил, а я со своими "купленными у частника" правами, по "культурным правилам" должна была по-быстрому "съе@&$ть" с дороги, дабы не путаться под ногами, простите, колесами

Ты наверное не попадал в такие ситуации, когда НАДО, а никто не пропустит и не уступит. Тупо ломишься напрополую?spavel04 писал(а): Ну вот опять начинается, приорет на движение тот кто справа, с кого перепуга он должен был тебя пропустить. Развитие ситуации дальше, перестроился ты в правый ряд и начал бы творить чудеса, например тормозить или вообще остановился бы, а ему это надо? Из-за тебя притормажевать или объезжать внезапно образовавшееся чудо впереди?
spavel04 писал(а):номера Еду Как Хочу