ИЗВРАЩЕНЦЫ В ГОРОДЕ

обычный треп... пишите сюда, а не туда где всякие умные вопросы и ответы писать надо!!!

Модераторы: Рашка, Модераторы

Ответить
mil
Jedi MAster

Re: ИЗВРАЩЕНЦЫ В ГОРОДЕ

Сообщение mil »

это был я, все ок
можно закрывать тему
Не помню, кто из великих сказал... и не помню что
Изображение - как то так
FooPsЯ
-
-

Сообщение FooPsЯ »

думаю нет смысла вторую тему создавать задам вопрос здесь (если позволите))))))

так вот почему среди женского пола не встречается извращенцев различных видов серийников, маньяков, тех же эксбиционистов и различных насильников

что такого психологически тяжелого не в силах вынести наш "сильный" пол
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
mil
Jedi MAster

Сообщение mil »

FooPsЯ писал(а):что такого психологически тяжелого не в силах вынести наш "сильный" пол
самый обычный не****

не матерись. пред. --арт
Не помню, кто из великих сказал... и не помню что
Изображение - как то так
FooPsЯ
-
-

Сообщение FooPsЯ »

да?? о_О
а я думала эт псих.травмы в детстве
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

FooPsЯ писал(а):так вот почему среди женского пола не встречается извращенцев различных видов серийников, маньяков, тех же эксбиционистов и различных насильников
Датычё))) Женский эксгибиционизм ещё как встерчается, ещё он называется "пьяный стриптиз". Но это только поощряется))) Про другие психические расстройства промолчу.

Хорош уже тут шовинизм разводить :)
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

FooPsЯ писал(а):да?? о_О
а я думала эт псих.травмы в детстве
Мужчин "приписали" к "сильному полу"..на самом деле он только считается сильным полом потому, что обладает физической силой...а вот психика в отличии от женщин довольна слабая....от сюда и травмы в детстве, и все гулянья голышом и ....
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Funeral писал(а):
FooPsЯ писал(а):так вот почему среди женского пола не встречается извращенцев различных видов серийников, маньяков, тех же эксбиционистов и различных насильников
Датычё))) Женский эксгибиционизм ещё как встерчается, ещё он называется "пьяный стриптиз". Но это только поощряется))) Про другие психические расстройства промолчу.
а не раскрепощение женщины случается ли, а Funeral? Обычно закомплексованные женщины выпивши начинают стриптиз плясать. а мужчина то в трезвом виде свои причиндалы показывает ;)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Ну знаете ли, гораздо больше баб когда напьются тянет "потанцевать" голышом на столе :ag: Это нормально?
FooPsЯ
-
-

Сообщение FooPsЯ »

да я не только про "гуляние голышом" а вцелом

и ни какого шовинизма, просто реально неоднократно задумывалась: почему среди женщин нет например sех-маньяков, почему нет тетки которая "от недотраха" нападала из-за угла на мужиков насиловала их, а потом рубила на куски?
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Funeral писал(а):Ну знаете ли, гораздо больше баб когда напьются тянет "потанцевать" голышом на столе :ag: Это нормально?
:) считаю нормально.почему бы и нет, коль душа требует... ;)
зы: спать пора ;)

Тролль 2011
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Кrox@ писал(а):а не раскрепощение женщины случается ли, а Funeral? Обычно закомплексованные женщины выпивши начинают стриптиз плясать. а мужчина то в трезвом виде свои причиндалы показывает ;)
Вы всем голым незнакомым мужикам проводите тест на акгололь?
FooPsЯ
-
-

Сообщение FooPsЯ »

Кrox@ писал(а):
Funeral писал(а):Ну знаете ли, гораздо больше баб когда напьются тянет "потанцевать" голышом на столе :ag: Это нормально?
:) считаю нормально.почему бы и нет, коль душа требует... ;)
зы: спать пора ;)
от этого, по крайней мере, никто не умирает..в оснавном ток довольны остаются :)
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Funeral писал(а):
Кrox@ писал(а):а не раскрепощение женщины случается ли, а Funeral? Обычно закомплексованные женщины выпивши начинают стриптиз плясать. а мужчина то в трезвом виде свои причиндалы показывает ;)
Вы всем голым незнакомым мужикам проводите тест на акгололь?
:) а мне такие не встречались-наверно боятся меня :P
В данном случае мы тут обсуждаем трезвых мужчин, мальчиков, юношей - которые любят показывать свой пенис на людях....

Тролль 2011
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

FooPsЯ Да бывают женщины сексуальные маньячки и извращенки. Может в процентном соотношении и меньше чем мужчин.

з.ы. от вида голого мужчины ещё пока никто не умер, я думаю))))
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Кrox@ писал(а):В данном случае мы тут обсуждаем трезвых мужчин, мальчиков, юношей - которые любят показывать свой пенис на людях....
Повторяю вопрос. Вы проводили тест на алкоголь (или ещё какой яд) у этого мальчика?
Если верить интернетам, то эксгибиционизм зачастую носит хулиганский характер на почве алкоголя и пр. )))
Ответить

Вернуться в «ФЛЕЙМ»