ИЗВРАЩЕНЦЫ В ГОРОДЕ
Модераторы: Рашка, Модераторы
Re: ИЗВРАЩЕНЦЫ В ГОРОДЕ
это был я, все ок
можно закрывать тему
можно закрывать тему
думаю нет смысла вторую тему создавать задам вопрос здесь (если позволите))))))
так вот почему среди женского пола не встречается извращенцев различных видов серийников, маньяков, тех же эксбиционистов и различных насильников
что такого психологически тяжелого не в силах вынести наш "сильный" пол
так вот почему среди женского пола не встречается извращенцев различных видов серийников, маньяков, тех же эксбиционистов и различных насильников
что такого психологически тяжелого не в силах вынести наш "сильный" пол
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
самый обычный не****FooPsЯ писал(а):что такого психологически тяжелого не в силах вынести наш "сильный" пол
не матерись. пред. --арт
да?? о_О
а я думала эт псих.травмы в детстве
Датычё))) Женский эксгибиционизм ещё как встерчается, ещё он называется "пьяный стриптиз". Но это только поощряется))) Про другие психические расстройства промолчу.FooPsЯ писал(а):так вот почему среди женского пола не встречается извращенцев различных видов серийников, маньяков, тех же эксбиционистов и различных насильников
Хорош уже тут шовинизм разводить :)
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Мужчин "приписали" к "сильному полу"..на самом деле он только считается сильным полом потому, что обладает физической силой...а вот психика в отличии от женщин довольна слабая....от сюда и травмы в детстве, и все гулянья голышом и ....FooPsЯ писал(а):да?? о_О
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
а не раскрепощение женщины случается ли, а Funeral? Обычно закомплексованные женщины выпивши начинают стриптиз плясать. а мужчина то в трезвом виде свои причиндалы показываетFuneral писал(а):Датычё))) Женский эксгибиционизм ещё как встерчается, ещё он называется "пьяный стриптиз". Но это только поощряется))) Про другие психические расстройства промолчу.FooPsЯ писал(а):так вот почему среди женского пола не встречается извращенцев различных видов серийников, маньяков, тех же эксбиционистов и различных насильников

Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
Ну знаете ли, гораздо больше баб когда напьются тянет "потанцевать" голышом на столе
Это нормально?

да я не только про "гуляние голышом" а вцелом
и ни какого шовинизма, просто реально неоднократно задумывалась: почему среди женщин нет например sех-маньяков, почему нет тетки которая "от недотраха" нападала из-за угла на мужиков насиловала их, а потом рубила на куски?
и ни какого шовинизма, просто реально неоднократно задумывалась: почему среди женщин нет например sех-маньяков, почему нет тетки которая "от недотраха" нападала из-за угла на мужиков насиловала их, а потом рубила на куски?
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) считаю нормально.почему бы и нет, коль душа требует...Funeral писал(а):Ну знаете ли, гораздо больше баб когда напьются тянет "потанцевать" голышом на столеЭто нормально?

зы: спать пора

Тролль 2011
Тролль 2011
Вы всем голым незнакомым мужикам проводите тест на акгололь?Кrox@ писал(а):а не раскрепощение женщины случается ли, а Funeral? Обычно закомплексованные женщины выпивши начинают стриптиз плясать. а мужчина то в трезвом виде свои причиндалы показывает
от этого, по крайней мере, никто не умирает..в оснавном ток довольны остаются :)Кrox@ писал(а)::) считаю нормально.почему бы и нет, коль душа требует...Funeral писал(а):Ну знаете ли, гораздо больше баб когда напьются тянет "потанцевать" голышом на столеЭто нормально?
![]()
зы: спать пора
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) а мне такие не встречались-наверно боятся меняFuneral писал(а):Вы всем голым незнакомым мужикам проводите тест на акгололь?Кrox@ писал(а):а не раскрепощение женщины случается ли, а Funeral? Обычно закомплексованные женщины выпивши начинают стриптиз плясать. а мужчина то в трезвом виде свои причиндалы показывает

В данном случае мы тут обсуждаем трезвых мужчин, мальчиков, юношей - которые любят показывать свой пенис на людях....
Тролль 2011
Тролль 2011
FooPsЯ Да бывают женщины сексуальные маньячки и извращенки. Может в процентном соотношении и меньше чем мужчин.
з.ы. от вида голого мужчины ещё пока никто не умер, я думаю))))
з.ы. от вида голого мужчины ещё пока никто не умер, я думаю))))
Повторяю вопрос. Вы проводили тест на алкоголь (или ещё какой яд) у этого мальчика?Кrox@ писал(а):В данном случае мы тут обсуждаем трезвых мужчин, мальчиков, юношей - которые любят показывать свой пенис на людях....
Если верить интернетам, то эксгибиционизм зачастую носит хулиганский характер на почве алкоголя и пр. )))