умереть не умер...а сердечный приступ какой нибудь бабуле в раз заработать можно...Funeral писал(а):[
з.ы. от вида голого мужчины ещё пока никто не умер, я думаю))))

Модераторы: Рашка, Модераторы
умереть не умер...а сердечный приступ какой нибудь бабуле в раз заработать можно...Funeral писал(а):[
где? ну хоть одна фамиия или ссылка на статъюFuneral писал(а):FooPsЯ Да бывают женщины сексуальные маньячки и извращенки. Может в процентном соотношении и меньше чем мужчин.
:) ага...и так каждый день (бухой)-ведь некоторые как на работу ходят ...Funeral писал(а):Повторяю вопрос. Вы проводили тест на алкоголь (или ещё какой яд) у этого мальчика?Кrox@ писал(а):В данном случае мы тут обсуждаем трезвых мужчин, мальчиков, юношей - которые любят показывать свой пенис на людях....
Если верить интернетам, то эксгибиционизм зачастую носит хулиганский характер на почве алкоголя и пр. )))
Ага .. какая-нибудь старая жирная бабища не думает о здоровье окружающих когда заголяет свои сиси писи. Это нормально, она раскрепощается такКrox@ писал(а):умереть не умер...а сердечный приступ какой нибудь бабуле в раз заработать можно...Funeral писал(а):[
перед тобой лично выскакивала тетя заголяющая свои сиси писи?Funeral писал(а): Ага .. какая-нибудь старая жирная бабища не думает о здоровье окружающих когда заголяет свои сиси писи. Это нормально, она раскрепощается так
Пожалуйста http://www.fryazino.net/forum?action=po ... &tid=97244" onclick="window.open(this.href);return false; Достаточно было загуглить "Женщина маньяк"FooPsЯ писал(а): где? ну хоть одна фамиия или ссылка на статъю
А ты откуда знаешь?а бабы синие по крайней мере не выпрыгивают из-за угла голыми перед детьми
Знаете ли приходилось бывать на подобного рода корпаративчике. Ох и стыдно потом наверное было ей глядеть в глаза коллегамFooPsЯ писал(а):перед тобой лично выскакивала тетя заголяющая свои сиси писи?
ты сам эту ссылку читал?Funeral писал(а):Пожалуйста http://www.fryazino.net/forum?action=po ... &tid=97244" onclick="window.open(this.href);return false; Достаточно было загуглить "Женщина маньяк"FooPsЯ писал(а): где? ну хоть одна фамиия или ссылка на статъю
и кто-то от этого умер? имена жертвFuneral писал(а):С сексуальными маньячками многим мужчинам приходилось сталкиваться, я думаю)))))
конкретные примерыJesus Great писал(а):на самом деле женщины маньяки тоже есть ))) меньше конечно, но не менее жестокие.
вроде? вроде?! ты даже не уверен в том что ты пишешь, щетчик наматываешь)))))Jesus Great писал(а):вообще вроде женщины более жестокие чем мужчины.
я эт читала можно было и не постить)))))Funeral писал(а):Женщины - серийные убийцы встречаются,конечно,не так часто как мужчины - маньяки,но они всё таки есть.
Смотрели фильм "Монстр" с Шарлиз Терон в главной роли? Оказывается, у нее был прототип в реальной жизни - знаменитая серийная убийца Эйлин Вуорнос, феномен которой состоял в том, что она пользовалась традиционно "мужскими", а не "женскими" методами убийств. Обычно женщины - маньяки практикуют ,,тихие убийства", чаще всего используя яды или огромные дозы лекарств. Эйлин Вуорнос всех своих жертв - мужчин убила из пистолета 22 калибра, причём почерк убийств был всегда один и тот же - несколько выпущенных пуль (иногда их число доходило до 7) и контрольный выстрел в затылок.
И это не единственный случай...
Разница между женщинами - маньяками и маньяками - мужчинами в побуждающих стимулах,у маньяков - мужчин почти в 100% случаев присутствует сексуальная подоплёка,у женщин побудительные причины более разнообразны.