умереть не умер...а сердечный приступ какой нибудь бабуле в раз заработать можно...Funeral писал(а):[
з.ы. от вида голого мужчины ещё пока никто не умер, я думаю))))
ИЗВРАЩЕНЦЫ В ГОРОДЕ
Модераторы: Рашка, Модераторы
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Re: ИЗВРАЩЕНЦЫ В ГОРОДЕ
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
где? ну хоть одна фамиия или ссылка на статъюFuneral писал(а):FooPsЯ Да бывают женщины сексуальные маньячки и извращенки. Может в процентном соотношении и меньше чем мужчин.
а бабы синие по крайней мере не выпрыгивают из-за угла голыми перед детьми
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) ага...и так каждый день (бухой)-ведь некоторые как на работу ходят ...Funeral писал(а):Повторяю вопрос. Вы проводили тест на алкоголь (или ещё какой яд) у этого мальчика?Кrox@ писал(а):В данном случае мы тут обсуждаем трезвых мужчин, мальчиков, юношей - которые любят показывать свой пенис на людях....
Если верить интернетам, то эксгибиционизм зачастую носит хулиганский характер на почве алкоголя и пр. )))
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
Ага .. какая-нибудь старая жирная бабища не думает о здоровье окружающих когда заголяет свои сиси писи. Это нормально, она раскрепощается такКrox@ писал(а):умереть не умер...а сердечный приступ какой нибудь бабуле в раз заработать можно...Funeral писал(а):[
з.ы. от вида голого мужчины ещё пока никто не умер, я думаю))))
перед тобой лично выскакивала тетя заголяющая свои сиси писи?Funeral писал(а): Ага .. какая-нибудь старая жирная бабища не думает о здоровье окружающих когда заголяет свои сиси писи. Это нормально, она раскрепощается так
и передомной (беременной) мужик на улице в час пик распахивал свой плащь
Пожалуйста http://www.fryazino.net/forum?action=po ... &tid=97244" onclick="window.open(this.href);return false; Достаточно было загуглить "Женщина маньяк"FooPsЯ писал(а): где? ну хоть одна фамиия или ссылка на статъю
А ты откуда знаешь?а бабы синие по крайней мере не выпрыгивают из-за угла голыми перед детьми
Знаете ли приходилось бывать на подобного рода корпаративчике. Ох и стыдно потом наверное было ей глядеть в глаза коллегамFooPsЯ писал(а):перед тобой лично выскакивала тетя заголяющая свои сиси писи?
ты сам эту ссылку читал?Funeral писал(а):Пожалуйста http://www.fryazino.net/forum?action=po ... &tid=97244" onclick="window.open(this.href);return false; Достаточно было загуглить "Женщина маньяк"FooPsЯ писал(а): где? ну хоть одна фамиия или ссылка на статъю
эт байки какие-то про ведьм)))) и легенды и про "ночи Клеопатры"
где цифры кого, как и сколько жертв
почему персидская царица Парисатис сама не отрезала части тела и не съела их (как чикатило), к примеру
Гуглить-то не умеешь? http://otvet.mail.ru/question/29139422/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.liveinternet.ru/tags/%E6%E5% ... %FF%EA%E8/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.liveinternet.ru/tags/%E6%E5% ... %FF%EA%E8/" onclick="window.open(this.href);return false;
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
на самом деле женщины маньяки тоже есть ))) меньше конечно, но не менее жестокие.
вообще вроде женщины более жестокие чем мужчины.
вообще вроде женщины более жестокие чем мужчины.
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Можно, сын мой, только не жирную!
С сексуальными маньячками многим мужчинам приходилось сталкиваться, я думаю)))))
Дочь Генриха VIII маньяк?? о_О онаж монарх ей по долгу службы положено ...так и наших цариц можно следуя твоей логике записать в маньяки
Уорнос, Эйлин эт просто серийная убийца но ни как не маньячка
еще предложение на роль :)
ток в седующий раз после того как "нагуглишь" почитай текст сам, а то как-то глупо выходит
Уорнос, Эйлин эт просто серийная убийца но ни как не маньячка
еще предложение на роль :)
ток в седующий раз после того как "нагуглишь" почитай текст сам, а то как-то глупо выходит
и кто-то от этого умер? имена жертвFuneral писал(а):С сексуальными маньячками многим мужчинам приходилось сталкиваться, я думаю)))))
конкретные примерыJesus Great писал(а):на самом деле женщины маньяки тоже есть ))) меньше конечно, но не менее жестокие.
вроде? вроде?! ты даже не уверен в том что ты пишешь, щетчик наматываешь)))))Jesus Great писал(а):вообще вроде женщины более жестокие чем мужчины.
Женщины - серийные убийцы встречаются,конечно,не так часто как мужчины - маньяки,но они всё таки есть.
Смотрели фильм "Монстр" с Шарлиз Терон в главной роли? Оказывается, у нее был прототип в реальной жизни - знаменитая серийная убийца Эйлин Вуорнос, феномен которой состоял в том, что она пользовалась традиционно "мужскими", а не "женскими" методами убийств. Обычно женщины - маньяки практикуют ,,тихие убийства", чаще всего используя яды или огромные дозы лекарств. Эйлин Вуорнос всех своих жертв - мужчин убила из пистолета 22 калибра, причём почерк убийств был всегда один и тот же - несколько выпущенных пуль (иногда их число доходило до 7) и контрольный выстрел в затылок.
И это не единственный случай...
Разница между женщинами - маньяками и маньяками - мужчинами в побуждающих стимулах,у маньяков - мужчин почти в 100% случаев присутствует сексуальная подоплёка,у женщин побудительные причины более разнообразны.
Смотрели фильм "Монстр" с Шарлиз Терон в главной роли? Оказывается, у нее был прототип в реальной жизни - знаменитая серийная убийца Эйлин Вуорнос, феномен которой состоял в том, что она пользовалась традиционно "мужскими", а не "женскими" методами убийств. Обычно женщины - маньяки практикуют ,,тихие убийства", чаще всего используя яды или огромные дозы лекарств. Эйлин Вуорнос всех своих жертв - мужчин убила из пистолета 22 калибра, причём почерк убийств был всегда один и тот же - несколько выпущенных пуль (иногда их число доходило до 7) и контрольный выстрел в затылок.
Разница между женщинами - маньяками и маньяками - мужчинами в побуждающих стимулах,у маньяков - мужчин почти в 100% случаев присутствует сексуальная подоплёка,у женщин побудительные причины более разнообразны.
http://www.ng.ru/events/2002-04-24/9_woman.html" onclick="window.open(this.href);return false; Если порыться то можно кучу ещё найти :)
я эт читала можно было и не постить)))))Funeral писал(а):Женщины - серийные убийцы встречаются,конечно,не так часто как мужчины - маньяки,но они всё таки есть.
еще раз ))))
ссылку сам читал? про девушку которую зовут Маша
1. она подозреваемая
2. подозревают что она полоснула двоих ножем по горлу
и ВСЕ! маньячка 100% приговор вынес фунереалFuneral)))
вот тут почитай http://lurkmore.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;Маньяк
про маньячных серийноков
написано оч "живенько"
не оскорбляем. --арт