ИЗВРАЩЕНЦЫ В ГОРОДЕ

обычный треп... пишите сюда, а не туда где всякие умные вопросы и ответы писать надо!!!

Модераторы: Рашка, Модераторы

Ответить
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Re: ИЗВРАЩЕНЦЫ В ГОРОДЕ

Сообщение Кrox@ »

Funeral писал(а):[
з.ы. от вида голого мужчины ещё пока никто не умер, я думаю))))
умереть не умер...а сердечный приступ какой нибудь бабуле в раз заработать можно... :af:
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
FooPsЯ
-
-

Сообщение FooPsЯ »

Funeral писал(а):FooPsЯ Да бывают женщины сексуальные маньячки и извращенки. Может в процентном соотношении и меньше чем мужчин.
где? ну хоть одна фамиия или ссылка на статъю

а бабы синие по крайней мере не выпрыгивают из-за угла голыми перед детьми
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Funeral писал(а):
Кrox@ писал(а):В данном случае мы тут обсуждаем трезвых мужчин, мальчиков, юношей - которые любят показывать свой пенис на людях....
Повторяю вопрос. Вы проводили тест на алкоголь (или ещё какой яд) у этого мальчика?
Если верить интернетам, то эксгибиционизм зачастую носит хулиганский характер на почве алкоголя и пр. )))
:) ага...и так каждый день (бухой)-ведь некоторые как на работу ходят ...
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Кrox@ писал(а):
Funeral писал(а):[
з.ы. от вида голого мужчины ещё пока никто не умер, я думаю))))
умереть не умер...а сердечный приступ какой нибудь бабуле в раз заработать можно... :af:
Ага .. какая-нибудь старая жирная бабища не думает о здоровье окружающих когда заголяет свои сиси писи. Это нормально, она раскрепощается так :ag:
FooPsЯ
-
-

Сообщение FooPsЯ »

Funeral писал(а): Ага .. какая-нибудь старая жирная бабища не думает о здоровье окружающих когда заголяет свои сиси писи. Это нормально, она раскрепощается так :ag:
перед тобой лично выскакивала тетя заголяющая свои сиси писи?

и передомной (беременной) мужик на улице в час пик распахивал свой плащь
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

FooPsЯ писал(а): где? ну хоть одна фамиия или ссылка на статъю
Пожалуйста http://www.fryazino.net/forum?action=po ... &tid=97244" onclick="window.open(this.href);return false; Достаточно было загуглить "Женщина маньяк"
а бабы синие по крайней мере не выпрыгивают из-за угла голыми перед детьми
А ты откуда знаешь?
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

FooPsЯ писал(а):перед тобой лично выскакивала тетя заголяющая свои сиси писи?
Знаете ли приходилось бывать на подобного рода корпаративчике. Ох и стыдно потом наверное было ей глядеть в глаза коллегам :ag:
FooPsЯ
-
-

Сообщение FooPsЯ »

Funeral писал(а):
FooPsЯ писал(а): где? ну хоть одна фамиия или ссылка на статъю
Пожалуйста http://www.fryazino.net/forum?action=po ... &tid=97244" onclick="window.open(this.href);return false; Достаточно было загуглить "Женщина маньяк"
ты сам эту ссылку читал?

эт байки какие-то про ведьм)))) и легенды и про "ночи Клеопатры"

где цифры кого, как и сколько жертв

почему персидская царица Парисатис сама не отрезала части тела и не съела их (как чикатило), к примеру
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Гуглить-то не умеешь? http://otvet.mail.ru/question/29139422/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.liveinternet.ru/tags/%E6%E5% ... %FF%EA%E8/" onclick="window.open(this.href);return false;
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

на самом деле женщины маньяки тоже есть ))) меньше конечно, но не менее жестокие.

вообще вроде женщины более жестокие чем мужчины.
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

С сексуальными маньячками многим мужчинам приходилось сталкиваться, я думаю)))))
FooPsЯ
-
-

Сообщение FooPsЯ »

Дочь Генриха VIII маньяк?? о_О онаж монарх ей по долгу службы положено ...так и наших цариц можно следуя твоей логике записать в маньяки

Уорнос, Эйлин эт просто серийная убийца но ни как не маньячка

еще предложение на роль :)
ток в седующий раз после того как "нагуглишь" почитай текст сам, а то как-то глупо выходит
Funeral писал(а):С сексуальными маньячками многим мужчинам приходилось сталкиваться, я думаю)))))
и кто-то от этого умер? имена жертв
Jesus Great писал(а):на самом деле женщины маньяки тоже есть ))) меньше конечно, но не менее жестокие.
конкретные примеры
Jesus Great писал(а):вообще вроде женщины более жестокие чем мужчины.
вроде? вроде?! ты даже не уверен в том что ты пишешь, щетчик наматываешь)))))
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Женщины - серийные убийцы встречаются,конечно,не так часто как мужчины - маньяки,но они всё таки есть.
Смотрели фильм "Монстр" с Шарлиз Терон в главной роли? Оказывается, у нее был прототип в реальной жизни - знаменитая серийная убийца Эйлин Вуорнос, феномен которой состоял в том, что она пользовалась традиционно "мужскими", а не "женскими" методами убийств. Обычно женщины - маньяки практикуют ,,тихие убийства", чаще всего используя яды или огромные дозы лекарств. Эйлин Вуорнос всех своих жертв - мужчин убила из пистолета 22 калибра, причём почерк убийств был всегда один и тот же - несколько выпущенных пуль (иногда их число доходило до 7) и контрольный выстрел в затылок.
И это не единственный случай...
Разница между женщинами - маньяками и маньяками - мужчинами в побуждающих стимулах,у маньяков - мужчин почти в 100% случаев присутствует сексуальная подоплёка,у женщин побудительные причины более разнообразны.
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

http://www.ng.ru/events/2002-04-24/9_woman.html" onclick="window.open(this.href);return false; Если порыться то можно кучу ещё найти :)
FooPsЯ
-
-

Сообщение FooPsЯ »

Funeral писал(а):Женщины - серийные убийцы встречаются,конечно,не так часто как мужчины - маньяки,но они всё таки есть.
Смотрели фильм "Монстр" с Шарлиз Терон в главной роли? Оказывается, у нее был прототип в реальной жизни - знаменитая серийная убийца Эйлин Вуорнос, феномен которой состоял в том, что она пользовалась традиционно "мужскими", а не "женскими" методами убийств. Обычно женщины - маньяки практикуют ,,тихие убийства", чаще всего используя яды или огромные дозы лекарств. Эйлин Вуорнос всех своих жертв - мужчин убила из пистолета 22 калибра, причём почерк убийств был всегда один и тот же - несколько выпущенных пуль (иногда их число доходило до 7) и контрольный выстрел в затылок.
И это не единственный случай...
Разница между женщинами - маньяками и маньяками - мужчинами в побуждающих стимулах,у маньяков - мужчин почти в 100% случаев присутствует сексуальная подоплёка,у женщин побудительные причины более разнообразны.
я эт читала можно было и не постить)))))

еще раз ))))
ссылку сам читал? про девушку которую зовут Маша

1. она подозреваемая
2. подозревают что она полоснула двоих ножем по горлу

и ВСЕ! маньячка 100% приговор вынес фунереалFuneral)))

вот тут почитай http://lurkmore.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;Маньяк
про маньячных серийноков

написано оч "живенько"

не оскорбляем. --арт
Ответить

Вернуться в «ФЛЕЙМ»