Релизы Филлы
Модераторы: telengit, Jesus Great, Модераторы
- Псих на Пальме
- Crab
Re: Релизы Филлы
ну не знаю :) норм так, а вообще зашел сюда с целью опорожниться, что и делаю с радостью )

- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Ну проект 5ci55or5 это эксперимент да. Сначала он заключался в том, что бы попробовать выражать мысли и чувства музыкой и звуками, при том я не владел ни навыками игры на музыкальных инструментах, ни музыкальным образованием. Я тогда пожалуй знал только основы миди-секвенсора cakewalk и несколько аккордов на гитаре. И в общем то мне легко было увязнуть в болоте индастриала, авангарда и диких идей. Это до сих пор мой любимый проект который я холю и лелею, потому что только благодаря ему я и развиваюсь.
Псих лишняя куча не помешает!
Псих лишняя куча не помешает!
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
*привёз ещё машину навоза и выволил рядом* 

- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Кто бы сомневался ололо!Тэм писал(а):*привёз ещё машину навоза и выволил рядом*
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
всё для старого однокашника! ахахаха!Jesus Great писал(а):Кто бы сомневался ололо!Тэм писал(а):*привёз ещё машину навоза и выволил рядом*

- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Проект этот у меня давно на винчестере имеется. Я его даже чет плоховато помню.
Зашел пописать.
Зашел пописать.
на мой взгляд, треки сделаны, может быть, простенько, но качественно.
начал прослушку с World perception from the street. понравилось. ну, то есть как понравилось - как бы это описать: я сразу чувствую, что материал достоен перепрослушивания и вникания. вот как-то так. HELLp - тоже качественно.
главное, что музыка вызывает определённые эмоции.
сам я музыку не сочиняю. немножко пробовал. в Abeton Live мутил-мутил.. но этим надо хорошенько заниматься. а мне то ли лень, то ли я себе такую отмазу делаю - что не в состоянии столько времени уделять) скорей, второе) компиляции вот иногда делаю. это - моё. ухожу в них с головой.
удачи тебе в творчестве. может быть, кому-то ты помогаешь этим, кто знает?)) любая музыка найдёт своего слушателя.
а насчёт оборудования: было бы желание, как говорится. да ты и сам знаешь.

кстати тоже такой меланхоличный. городское одиночество.
потихоньку расслушиваю щас.
начал прослушку с World perception from the street. понравилось. ну, то есть как понравилось - как бы это описать: я сразу чувствую, что материал достоен перепрослушивания и вникания. вот как-то так. HELLp - тоже качественно.
сам я музыку не сочиняю. немножко пробовал. в Abeton Live мутил-мутил.. но этим надо хорошенько заниматься. а мне то ли лень, то ли я себе такую отмазу делаю - что не в состоянии столько времени уделять) скорей, второе) компиляции вот иногда делаю. это - моё. ухожу в них с головой.
удачи тебе в творчестве. может быть, кому-то ты помогаешь этим, кто знает?)) любая музыка найдёт своего слушателя.
Самый обычный житель южного Лондона Уильям Бивэн (Burial) вплоть до августа 2008 года оставался инкогнито,среди критиков и журналистов бытовало много версий, касающихся персоны Burial,многие предполагали, что этой вызывающей ажиотаж личностью является Ричард Ди Джеймс (Aphex Twin), феномен которого смело сравнивали с Вагнером и Моцартом.Это говорит только об одном - Уильям Бивэн является иконой Dub Step сцены, несмотря на то, что все композиции были выполнены на персональном компьютере без использования секвенсоров, а только в одном единственном аудиоредакторе Sound Forge.

кстати тоже такой меланхоличный. городское одиночество.
потихоньку расслушиваю щас.
Альбом попал во многие списки лучших альбомов 2007 года: 2 место по мнению журнала The Wire, 10 место на портале Pitchfork Media и 3 место в списке журнала «Афиша». Альбом попал на 2 место в списке самых высокооцененных альбомов 2007 года, составленном порталом Metacritic.
а только в одном-единственном аудиоредакторе Sound Forge.
trentemøller- into the great wide yonder
bt - these hopeful machines
Выпрямь спину
Убери левую руку от лица
И сними ногу с ноги
bt - these hopeful machines
Выпрямь спину
Убери левую руку от лица
И сними ногу с ноги
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
спасибо за оценку )mimic писал(а):на мой взгляд, треки сделаны, может быть, простенько, но качественно.
кстати тоже такой меланхоличный. городское одиночество.Самый обычный житель южного Лондона Уильям Бивэн (Burial) вплоть до августа 2008 года оставался инкогнито,среди критиков и журналистов бытовало много версий, касающихся персоны Burial,многие предполагали, что этой вызывающей ажиотаж личностью является Ричард Ди Джеймс (Aphex Twin), феномен которого смело сравнивали с Вагнером и Моцартом.Это говорит только об одном - Уильям Бивэн является иконой Dub Step сцены, несмотря на то, что все композиции были выполнены на персональном компьютере без использования секвенсоров, а только в одном единственном аудиоредакторе Sound Forge.
потихоньку расслушиваю щас.Альбом попал во многие списки лучших альбомов 2007 года: 2 место по мнению журнала The Wire, 10 место на портале Pitchfork Media и 3 место в списке журнала «Афиша». Альбом попал на 2 место в списке самых высокооцененных альбомов 2007 года, составленном порталом Metacritic.а только в одном-единственном аудиоредакторе Sound Forge.
PS: не слушал кстати, его. а вообще очень интересуюсь всякой музыкой, в том числе и dub step.
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Заринские чуваки на столько суровы, что сделали фото клип на мое творчество 2007 года )
" onclick="window.open(this.href);return false;
" onclick="window.open(this.href);return false;
Хаха, крутой жесткач.
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
хах! завтра ради лулза выложу весь этот прект 2007 года ))
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Извиняюсь Funeral! Я случайно прогнал и потер твой текст, никак не привыкну к тому что я модератор этого раздела)
Ты писал о том что название 5ci55or5 произошло под влиянием Postal2
Нет на самом деле это не совсем верно) проект 5ci55or5 возник под влиянием таких групп как Skinny Puppy и NIN. "ножницы" символизировали инструмент который нужно применять против человека, его пороков и негатива. Хотя любимая мною игра вполне могла оказать свое влияние, так как ее выход совпадает с датой выхода первого релиза, по совету моего лучшего друга он был назван "Shit". Потом я на время забыл о 5ci55or5 и начал работу над новым проектом, в котором экспериментировал с электронной поп музыкой, смешивая ее с готическим роком, психоделическими мелодиями и звуками, а чуть позже и с полюбившимся хип-хоп.
Релиз был завершен в 2007 году и распространялся среди друзей и знакомых под названием FIL - My Love is Dead. Мой друг который помогал делать мастеринг, охарактеризовал его как "электропоп". содержание релиза это в основном пародия, на несчастную любовь, религию, готику и был записан в ходе изучения нового музыкального софта и экспериментов с музыкальными стилями. то есть ради лулзов и скилла.
скачать можно по этой ссылке http://www.mediafire.com/?cuu3o8wrofnsntd" onclick="window.open(this.href);return false;
Ты писал о том что название 5ci55or5 произошло под влиянием Postal2
Нет на самом деле это не совсем верно) проект 5ci55or5 возник под влиянием таких групп как Skinny Puppy и NIN. "ножницы" символизировали инструмент который нужно применять против человека, его пороков и негатива. Хотя любимая мною игра вполне могла оказать свое влияние, так как ее выход совпадает с датой выхода первого релиза, по совету моего лучшего друга он был назван "Shit". Потом я на время забыл о 5ci55or5 и начал работу над новым проектом, в котором экспериментировал с электронной поп музыкой, смешивая ее с готическим роком, психоделическими мелодиями и звуками, а чуть позже и с полюбившимся хип-хоп.
Релиз был завершен в 2007 году и распространялся среди друзей и знакомых под названием FIL - My Love is Dead. Мой друг который помогал делать мастеринг, охарактеризовал его как "электропоп". содержание релиза это в основном пародия, на несчастную любовь, религию, готику и был записан в ходе изучения нового музыкального софта и экспериментов с музыкальными стилями. то есть ради лулзов и скилла.
скачать можно по этой ссылке http://www.mediafire.com/?cuu3o8wrofnsntd" onclick="window.open(this.href);return false;
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Однако, поправлю... Электропанк. Или точнее, панк-электро (по аналогии с дарк-электро).Jesus Great писал(а):Мой друг который помогал делать мастеринг, охарактеризовал его как "электропоп".
ЗЫ. и эт был не я

- Jesus Great
- Магистр Сатанист
лол! да панк - электро ))) я кстати потерял все эскизы обложек, и еще кое как по памяти восстановил названия треков. выложенный архив без названий.artfwo писал(а):Однако, поправлю... Электропанк. Или точнее, панк-электро (по аналогии с дарк-электро).Jesus Great писал(а):Мой друг который помогал делать мастеринг, охарактеризовал его как "электропоп".
ЗЫ. и эт был не я
поправь меня если что то вспомнишь )
FIL - Моя Любовь Мертва
1. Пролог
2. Все это мне
3. Высшая нация
4. Да я люблю
5. untitle
6. Зима
7. Моя любовь мертва
8. Возьми с собой
9. Симфония перед сном (колыбельная для гота)
10. Только начали
11. Часы
12. Black magik (посвящена "Демону")
13. Красный океан