В 19 часов вечера она очень спешила домой, переживала, что маршрутки долго нет. Если бы она меня любила, то была бы рада каждой лишней минуте, проведённой со мной, и вместо того, чтобы нервничать по поводу того, что долго нет маршрутки, она бы тратила это время на разговор со мной.
Не знаю почему, но в самые первые минуты встречи с ней я испытываю чувство радости, а после расставания с ней возникает какая-то тоска, депрессия. Но сегодня мне стало немного тоскливо даже в последние минуты нашей встречи. Она пыталась меня утешить, была очень нежной, очень ласковой. Но всё равно я ясно чувствовал, что чего-то очень важного не хватает в наших отношениях, и мы с ней совсем разные люди.
Елена всегда очень хотела меня возбудить, но я не испытывал ни малейшего желания заняться с ней сексом. Тогда она совершила половой акт с другим парнем прямо у меня на глазах. Это меня шокировало, я был в отчаянии. Я любил её и дико ревновал, просто вида не показывал. В тот момент я понял, как сильно я заблуждался, думая, что любовь и ревность несовместимы друг с другом. Меня охватила мучительная депрессия.
Наконец, когда я прочёл в Интернете то, что Елена зарабатывает сексом себе на жизнь, моя боль стала просто невыносимой, так что 15 ноября 2010 года я купил полтора литра пива «Жигулёвское» и выпил его сразу же. Но пиво меня не опьянило, так как после этого я смог правильно решить задачи по математическому анализу, помочь с контрольной одному студенту. Мне просто немного стало легче на душе от пива.
з.ы

зыы приветос моим камрадам и хейтерам ))) жив-здоров ) даж немного соскучился, но зайдя сюда и узрев, что почти каждый 2ой теперь шериф с настольной книгой правил, я ощутил когнитивный диссонанс)))) так что буду редко, но метко ) охота поагриться, но чет не с кем)))