не соглашусьGl@moR OUS писал(а):Идеальный мужчина для каждой тот, с кем она на данный момент живет, встречается... и т.д.
интересная логика....Gl@moR OUS писал(а): Измена еще раз доказывает, что Он самый идеальный!!!!
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
не соглашусьGl@moR OUS писал(а):Идеальный мужчина для каждой тот, с кем она на данный момент живет, встречается... и т.д.
интересная логика....Gl@moR OUS писал(а): Измена еще раз доказывает, что Он самый идеальный!!!!
т.е получается идеал мужчины у Вас один, а встречаетесь Вы с противоположностью своего идеала?Любовь Д писал(а):не соглашусьGl@moR OUS писал(а):Идеальный мужчина для каждой тот, с кем она на данный момент живет, встречается... и т.д.
нет, не так.Gl@moR OUS писал(а):т.е получается идеал мужчины у Вас один, а встречаетесь Вы с противоположностью своего идеала?Любовь Д писал(а):не соглашусьGl@moR OUS писал(а):Идеальный мужчина для каждой тот, с кем она на данный момент живет, встречается... и т.д.
+1Псих на Пальме писал(а):зы. особенно шикарен вариант "имеет успех у ДРУГИХ женщин" )))) ничтожно.
ну а что такого ) для меня вот понятия "женская" и "мужская" работа кажутся немного размазанными. могу и посуду помыть и с ребенком посидеть, что такого то )) готовлю правда не очень ) но в последнее время есть желание наверстать. чего не может сделать мужчина, из того что может сделать женщина?FlyAndrew писал(а):"Работает много, не отказывается делать "женскую работу"" - 6 голосов или 67%
это какой-то розыгрыш? или я чего-то недогоняю?
фил, ты не так понял. я удивился, тому что оказывается мужик должен много работать. не суть важно, женская или мужская это работа. и данный пункт однозначно лидирует. раб, однако )))Jesus Great писал(а):ну а что такого ) для меня вот понятия "женская" и "мужская" работа кажутся немного размазанными. могу и посуду помыть и с ребенком посидеть, что такого то )) готовлю правда не очень ) но в последнее время есть желание наверстать. чего не может сделать мужчина, из того что может сделать женщина?FlyAndrew писал(а):"Работает много, не отказывается делать "женскую работу"" - 6 голосов или 67%
это какой-то розыгрыш? или я чего-то недогоняю?
точна! )))<JuST> писал(а):скорее осел ))
насчет работы самый прикол в том, что если он будет все время отдавать работе, однозначно она вскоре начнет ныть, что типа ты меня не любишь, ты мне не уделяешь внимание, работа для тебя важнее и т.п. мозготрахFlyAndrew писал(а): фил, ты не так понял. я удивился, тому что оказывается мужик должен много работать. не суть важно, женская или мужская это работа. и данный пункт однозначно лидирует. раб, однако )))
все остальное: твердость, сила, обаяние, кулинария, постель - вторичны. раб, ей богу, раб )) мул?
не начнет, если от этой работы есть польза, а если нет (то есть нет бобла и мужик на работе) тогда естественно ныть будет.<JuST> писал(а): насчет работы самый прикол в том, что если он будет все время отдавать работе, однозначно она вскоре начнет ныть, что типа ты меня не любишь, ты мне не уделяешь внимание, работа для тебя важнее и т.п. мозготрах
наверное все должно быть в меру ))) а работу по дому делать вместе! я бы не отказался если бы супруга вдруг предложила помочь проложить проводку! или замешать бетон ха-ха-ха!<JuST> писал(а):насчет работы самый прикол в том, что если он будет все время отдавать работе, однозначно она вскоре начнет ныть, что типа ты меня не любишь, ты мне не уделяешь внимание, работа для тебя важнее и т.п. мозготрахFlyAndrew писал(а): фил, ты не так понял. я удивился, тому что оказывается мужик должен много работать. не суть важно, женская или мужская это работа. и данный пункт однозначно лидирует. раб, однако )))
все остальное: твердость, сила, обаяние, кулинария, постель - вторичны. раб, ей богу, раб )) мул?
на самом деле тут все от отношений зависит. нельзя отношения в деньгах измерять. если по мнению женщины ее мужик недостаточно зарабатывает, надо ей тогда помочь ему и тоже устроится на работу )FooM@NchU писал(а):не начнет, если от этой работы есть польза, а если нет (то есть нет бобла и мужик на работе) тогда естественно ныть будет.