НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА

женские разговоры о косметике, одежде, мужчинах, и т.д.

Модераторы: Evandgelina, Модераторы

Какой он-настоящий мужчина?

1. Тверд, не размазня.
18
44%
2. Физически сильный.
1
2%
3. Имеет успех у других женщин.
1
2%
4. Хорошо готовит.
1
2%
5. В постели Царь и Бог
5
12%
6. Работает много, не отказывается делать "женскую работу"
15
37%

Всего голосов: 41

Любовь Д
Ужастик
Контактная информация:

Re: НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА

Сообщение Любовь Д »

Gl@moR OUS писал(а):Идеальный мужчина для каждой тот, с кем она на данный момент живет, встречается... и т.д.
не соглашусь
Gl@moR OUS писал(а): Измена еще раз доказывает, что Он самый идеальный!!!! ;)
интересная логика....
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.....Изображение
Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Сообщение Gl@moR OUS »

Любовь Д писал(а):
Gl@moR OUS писал(а):Идеальный мужчина для каждой тот, с кем она на данный момент живет, встречается... и т.д.
не соглашусь
т.е получается идеал мужчины у Вас один, а встречаетесь Вы с противоположностью своего идеала?
Изображение
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

"Работает много, не отказывается делать "женскую работу"" - 6 голосов или 67%
это какой-то розыгрыш? или я чего-то недогоняю?
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Любовь Д
Ужастик
Контактная информация:

Сообщение Любовь Д »

Gl@moR OUS писал(а):
Любовь Д писал(а):
не соглашусь
т.е получается идеал мужчины у Вас один, а встречаетесь Вы с противоположностью своего идеала?
нет, не так.
Просто даже у горячо любимого мужчины есть недостатки и, следовательно, он не идеален. Но от этого не менее любим. Ведь любят не за что-то, а потому что! Но это уже другая история :)
А еще бывают, что встречаются по каким-то причинам, а не потому что любят. Но, думаю, ты имела ввиду именно Любимого мужчину
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.....Изображение
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

зы. особенно шикарен вариант "имеет успех у ДРУГИХ женщин" )))) ничтожно.
Изображение голый разбойник
Любовь Д
Ужастик
Контактная информация:

Сообщение Любовь Д »

Псих на Пальме писал(а):зы. особенно шикарен вариант "имеет успех у ДРУГИХ женщин" )))) ничтожно.
+1
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

настоящий мужчина - это мужчина у которого в ответственный момент мошонка становится стальной, например профессор Плейшнер из 17 мгновений, кто усомнится что он не настоящий мужик?
Бамбармия, кергуду!!!
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

FlyAndrew писал(а):"Работает много, не отказывается делать "женскую работу"" - 6 голосов или 67%
ну а что такого ) для меня вот понятия "женская" и "мужская" работа кажутся немного размазанными. могу и посуду помыть и с ребенком посидеть, что такого то )) готовлю правда не очень ) но в последнее время есть желание наверстать. чего не может сделать мужчина, из того что может сделать женщина?

PS: не голосовал ))
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Jesus Great писал(а):
FlyAndrew писал(а):"Работает много, не отказывается делать "женскую работу"" - 6 голосов или 67%
ну а что такого ) для меня вот понятия "женская" и "мужская" работа кажутся немного размазанными. могу и посуду помыть и с ребенком посидеть, что такого то )) готовлю правда не очень ) но в последнее время есть желание наверстать. чего не может сделать мужчина, из того что может сделать женщина?
фил, ты не так понял. я удивился, тому что оказывается мужик должен много работать. не суть важно, женская или мужская это работа. и данный пункт однозначно лидирует. раб, однако )))
все остальное: твердость, сила, обаяние, кулинария, постель - вторичны. раб, ей богу, раб )) мул?
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

скорее осел ))
Бамбармия, кергуду!!!
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

<JuST> писал(а):скорее осел ))
точна! )))
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

FlyAndrew писал(а): фил, ты не так понял. я удивился, тому что оказывается мужик должен много работать. не суть важно, женская или мужская это работа. и данный пункт однозначно лидирует. раб, однако )))
все остальное: твердость, сила, обаяние, кулинария, постель - вторичны. раб, ей богу, раб )) мул?
насчет работы самый прикол в том, что если он будет все время отдавать работе, однозначно она вскоре начнет ныть, что типа ты меня не любишь, ты мне не уделяешь внимание, работа для тебя важнее и т.п. мозготрах
Бамбармия, кергуду!!!
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

<JuST> писал(а): насчет работы самый прикол в том, что если он будет все время отдавать работе, однозначно она вскоре начнет ныть, что типа ты меня не любишь, ты мне не уделяешь внимание, работа для тебя важнее и т.п. мозготрах
не начнет, если от этой работы есть польза, а если нет (то есть нет бобла и мужик на работе) тогда естественно ныть будет.
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

<JuST> писал(а):
FlyAndrew писал(а): фил, ты не так понял. я удивился, тому что оказывается мужик должен много работать. не суть важно, женская или мужская это работа. и данный пункт однозначно лидирует. раб, однако )))
насчет работы самый прикол в том, что если он будет все время отдавать работе, однозначно она вскоре начнет ныть, что типа ты меня не любишь, ты мне не уделяешь внимание, работа для тебя важнее и т.п. мозготрах
наверное все должно быть в меру ))) а работу по дому делать вместе! я бы не отказался если бы супруга вдруг предложила помочь проложить проводку! или замешать бетон ха-ха-ха!
FooM@NchU писал(а):не начнет, если от этой работы есть польза, а если нет (то есть нет бобла и мужик на работе) тогда естественно ныть будет.
на самом деле тут все от отношений зависит. нельзя отношения в деньгах измерять. если по мнению женщины ее мужик недостаточно зарабатывает, надо ей тогда помочь ему и тоже устроится на работу )
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

Настоящий мужчина должен быть принцем, т.е. со читать в себе несовместимое, т.е. твердый и нежный, грубый и ласковый... В общем он должен быть Лялькой :)
Ответить

Вернуться в «Женский клуб»