знаете, выдам наибанальнейшую сентенцию, что у каждой женщины свой настоящий мужчина, потому как для одной чем толще кошелек, тем он настоящей, для другой с милым рай и в шалаше, для третьей важней всего размер достоинства и т.д. ))
конечно же я утрирую
<JuST> писал(а):знаете, выдам наибанальнейшую сентенцию, что у каждой женщины свой настоящий мужчина, потому как для одной чем толще кошелек, тем он настоящей, для другой с милым рай и в шалаше, для третьей важней всего размер достоинства и т.д. ))
конечно же я утрирую
<JuST> писал(а):
насчет работы самый прикол в том, что если он будет все время отдавать работе, однозначно она вскоре начнет ныть, что типа ты меня не любишь, ты мне не уделяешь внимание, работа для тебя важнее и т.п. мозготрах
не начнет, если от этой работы есть польза, а если нет (то есть нет бобла и мужик на работе) тогда естественно ныть будет.
жены олигархов не ноют?
тогда почему оне разводятся?
Нам женщинам не угодишь-ну природа у нас такая. Носит домой деньги,работает-говорим что не уделяет времени, не любит. Сидит дома, не работает, - опять говорим что не любит и все такое.... :) женщина ёклмн
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с) Тролль 2011
Кrox@ писал(а):Нам женщинам не угодишь-ну природа у нас такая. Носит домой деньги,работает-говорим что не уделяет времени, не любит. Сидит дома, не работает, - опять говорим что не любит и все такое.... :) женщина ёклмн
Кrox@ писал(а):Нам женщинам не угодишь-ну природа у нас такая. Носит домой деньги,работает-говорим что не уделяет времени, не любит. Сидит дома, не работает, - опять говорим что не любит и все такое.... :) женщина ёклмн
Совмещать надо всё...
:) да спору нет.Кто-то все совмещает.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с) Тролль 2011
Совмещать надо всё...
Подари женщине миллион алых роз, она скажет что ей нужна одна, но белая....
Совмещать надо всё...
Подари женщине миллион алых роз, она скажет что ей нужна одна, но белая....
:) во.....я вообще срезанные цветы не люблю :)