Тож удивляюсь. Это уже "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик" получаетсяFlyAndrew писал(а):"Работает много, не отказывается делать "женскую работу"" - 6 голосов или 67%
это какой-то розыгрыш? или я чего-то недогоняю?
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
Re: НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
по-другому это называется "подкаблучник"... кому-то нравятся именно такие :)Рысь писал(а):Тож удивляюсь. Это уже "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик" получаетсяFlyAndrew писал(а):"Работает много, не отказывается делать "женскую работу"" - 6 голосов или 67%
это какой-то розыгрыш? или я чего-то недогоняю?
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
знаете, выдам наибанальнейшую сентенцию, что у каждой женщины свой настоящий мужчина, потому как для одной чем толще кошелек, тем он настоящей, для другой с милым рай и в шалаше, для третьей важней всего размер достоинства и т.д. ))
конечно же я утрирую
конечно же я утрирую
Бамбармия, кергуду!!!
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
+1<JuST> писал(а):знаете, выдам наибанальнейшую сентенцию, что у каждой женщины свой настоящий мужчина, потому как для одной чем толще кошелек, тем он настоящей, для другой с милым рай и в шалаше, для третьей важней всего размер достоинства и т.д. ))
конечно же я утрирую
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
жены олигархов не ноют?FooM@NchU писал(а):не начнет, если от этой работы есть польза, а если нет (то есть нет бобла и мужик на работе) тогда естественно ныть будет.<JuST> писал(а): насчет работы самый прикол в том, что если он будет все время отдавать работе, однозначно она вскоре начнет ныть, что типа ты меня не любишь, ты мне не уделяешь внимание, работа для тебя важнее и т.п. мозготрах
тогда почему оне разводятся?
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Нам женщинам не угодишь-ну природа у нас такая. Носит домой деньги,работает-говорим что не уделяет времени, не любит. Сидит дома, не работает, - опять говорим что не любит и все такое.... :) женщина ёклмн
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Совмещать надо всё...Кrox@ писал(а):Нам женщинам не угодишь-ну природа у нас такая. Носит домой деньги,работает-говорим что не уделяет времени, не любит. Сидит дома, не работает, - опять говорим что не любит и все такое.... :) женщина ёклмн
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) да спору нет.Кто-то все совмещает.Fishka писал(а):Совмещать надо всё...Кrox@ писал(а):Нам женщинам не угодишь-ну природа у нас такая. Носит домой деньги,работает-говорим что не уделяет времени, не любит. Сидит дома, не работает, - опять говорим что не любит и все такое.... :) женщина ёклмн
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Подари женщине миллион алых роз, она скажет что ей нужна одна, но белая....Кrox@ писал(а)::) да спору нет.Кто-то все совмещает.Fishka писал(а):Совмещать надо всё...Кrox@ писал(а):Нам женщинам не угодишь-ну природа у нас такая. Носит домой деньги,работает-говорим что не уделяет времени, не любит. Сидит дома, не работает, - опять говорим что не любит и все такое.... :) женщина ёклмн
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) во.....я вообще срезанные цветы не люблю :)Gl@moR OUS писал(а):Подари женщине миллион алых роз, она скажет что ей нужна одна, но белая....Кrox@ писал(а)::) да спору нет.Кто-то все совмещает.Fishka писал(а):Совмещать надо всё...Кrox@ писал(а):Нам женщинам не угодишь-ну природа у нас такая. Носит домой деньги,работает-говорим что не уделяет времени, не любит. Сидит дома, не работает, - опять говорим что не любит и все такое.... :) женщина ёклмн
Тролль 2011
Тролль 2011
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
вывод ток один, нефиг женщину баловать! )))
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) а кто балует, все в пределах разумного.FlyAndrew писал(а):вывод ток один, нефиг женщину баловать! )))
Тролль 2011
Тролль 2011
настоящий мужик не будет:
-наряжаться в бабские тряпки
-мазатся косметикой
-унижать, оскорблять, бить женщину
-мазатся косметикой
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
Что имеешь ввиду под выражением "бабские тряпки", если не секрет?FooPsЯ писал(а):настоящий мужик не будет:
-мазатся косметикой
з.ы. просьба без фанатизма :)
з.ы.ы. Что настоящий мужик будет?
жено мужчины или просто мальчики которые передеваются в девочекFuneral писал(а):
Что имеешь ввиду под выражением "бабские тряпки", если не секрет?
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*